Гарри Поттер1

Гарри Поттер

Объясните мне, пожалуйста, чем гордятся тем люди, которые не смотрели и не читали Поттера? Я не навязываю, но в чем именно гордость? Типа они говорят "я не такой как всё и не стремлюсь следить за популярными вещами"?
если так, то это бред. Айфоны они покупают, " Потому что это модно" , а добрую сказку о дружбе они смотреть не будут?
я не являюсь ярым фанатом Поттера, но в целом мне нравится и серия книг и фильмы. Я рос вместе с ними. Первую книгу мне сестра подарила, когда только вышла, а я на тот момент был примерно того же возраста, что и Гарри (хотя параллельно фанател от бригады). И я читал каждую книгу по мере выхода с упоением. Но повторюсь, ярым фанатом не стал и в косплеях не учавствую)))
но мне нравятся всё фильмы и книги (книги больше, естественно) этой серии. И мне категорически не понятны высказывания типа "не читал/не смотрел и принципиально этого делать не буду".
Вы так боитесь потратить время, которое могли бы потратить попив пива в подъезде?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Всё намного проще, творчество которое постоянно на слуху начинает ассоциироваться с навязанным мнением и вызывает отвращение, из-за чего не хочется даже начинать вникать в тему. Такая же история с вселенной Вахи40к, толкинистами, клиникой и прочее.

раскрыть ветку (12)
0

Такая же история с вселенной Вахи40к

Иллюстрация к комментарию
0

Точно. Секс тоже не пробуй.

раскрыть ветку (3)
2

Слышал, что герыч нормальная штука, веселая такая, стоило бы попробовать?

раскрыть ветку (2)
0

Хорошо, что мы в разных социумах обретаемся.

Ну видно, что вам нравится, но не стоит навязывать своё мнение
Так что мой вам совет. Или рекомендация, скорее. Не делайте акцент на том, что популярно или нет.
если что-то популярно, то это не на пустом месте, скорее всего. Ознакомтесь (без предвзятости) и составьте своё мнение об этом
раскрыть ветку (3)
3

если что-то популярно, то это не на пустом месте, скорее всего. Ознакомтесь (без предвзятости) и составьте своё мнение об этом

В 90х клей нюхать популярно было. Про кокаин, популярный с 19 века промолчим. И чет нет желания ознакамливаться и составлять мнение.

раскрыть ветку (2)
Шикарное сравнение, конечно
раскрыть ветку (1)
3

Не, ну если быть честным - сравнение более чем логичное. Книги, фильмы, алкоголь, наркотики - по сути своей, способ так или иначе уйти от реальности. Просто, кому-то достаточно книг, особенно, если автор(переводчик) грамотен. А кому-то хочется чего-то более "реального" и он воздействует на мозг химически. Так или иначе, книги - для одних - способ обличить свои мысли и порывы, а другим - убежать от того, что их гложет, читая то, что написали первые.

Ну вот взять игру престолов. Весь мир ссытся от восторга. Я начал смотреть, и мне вообще не понравилось. Но я не кричу на каждом углу, что "смотрите на меня, какой я пиздатый, мне не понравилась нудная игра престолов, я не такой как вы"
раскрыть ветку (2)
2

А что мешает? воспитание? А мог бы рассказывать, что тебе не понравилось донося свое мнение до масс в посках единомышленников.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы