Гарантийный ремонт SSD Adata и Почта России.

Как-то одним прекрасным солнечным днем сломался у меня Adata SSD 120GB. Так как чеков и других документов нет, потому что достался от случая к случаю, то обратиться в магазин или сервис не мог. Болезнь почти всех SSD это сбой в прошивке. На данную модель я не нашел ничего в инете но увидел статью на пикабу как там отправляли по гарантии в Тайвань! Написал в тех поддержку и после манипуляций что они мне предложили сделать которые не помогли, предложили отправить им диск для ремонта. Причем на пакете указать номер обращения в тех. поддержку.

Нашел коробку от него и все красиво упаковал, по типу «как и было», заплатил около 200р за отправку мелкого пакета в Тайвань, стал ждать!

Спустя месяц приходит долгожданное извещения, и я с ним бегу на почту:)

Если присмотреться то в извещении нет ФИО! По типу «На деревню к Дедушке» где дедушку все знают:)

Я прошел регистрацию электронную на Почте Россия и могу получать посылки без паспорта :)

Прибегаю на почту, там тоже удивлены что адресат только имя! Но на пакете есть телефон, говорю что мой, его вбивают, я получаю смс и говорю код:) После чего становлюсь счастливым обладателям пакетика и SSD.:) Большее удивления меня ждало когда я стал разглядывать сам пакет! Там не только не было моей фамилии, но и так же не было индекса! По индексу посылка приходит в отделение, а уже по адресу приносят извещение! Раньше я даже заказывал посылки и получал не указывая улицу и дом или указывая левые адреса. Но индекс нужен для отделения!

Казалось бы, Adata известная всемирная компания, а так халатно отнеслась к моему SSD.

Хочется выразить спасибо Почте России что доставила мне мою посылочку:)

ADATA жопашники, могли и побольше дать диск в качестве моральной компенсации:)))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы