Фуфломицин5
В больнице продолжают прописывать арбидол (лечебные свойства препарата не доказаны) только теперь под другим названием мисуфер. Выводы делайте сами. Как говориться (отныне мной) наебательная медицина.
В больнице продолжают прописывать арбидол (лечебные свойства препарата не доказаны) только теперь под другим названием мисуфер. Выводы делайте сами. Как говориться (отныне мной) наебательная медицина.
Как в одном слове сделать 2 ошибки. Правильное название "мисуфер". Выводы делайте сами. как говориться.
Эффективность Арбидола против вируса гриппа подтверждена американскими учёными ещё в 2012 году
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24012882/
С 2006 года он входит в перечень жизненно важных препаратов в Китае.
Да, вы правы, Я заблуждаюсь. Но про инвитро они и сами пишут в своей инструкции. И судя по инструкции, и судя по ссылке на пабмед, исследования на людях никаких значимых результатов не дали. Т. Е., что там и как в организме человека и насколько эффективно вопрос открытый.
В выводах исследования написано абсолютно противоположное. С какой целью вы постите откровенную ложь ?
Тогда почему Вы выделяете Арбидол если абсолютно все препараты в мире имеют сомнительную эффективность 🤷