Просто один раз зашла в сортир после него, и увидела фекальную экспозицию на стене, начинающуюся от бачка и заканчивающуюся на потолке.
С детства бесило, что одноклассника Женю, а не его друга Ваню, называли Джон
Ведь Джон это Иван, а Женя это Юджин
В старину святого Иосифа (Jose) называли San José de Padua (Святой Иосиф Падуанский), а в латинских записях его называли Pater Putativus (мнимый отец — то есть приемный отец Иисуса), что сокращалось как P.P.. Позже эти инициалы P.P. стали произноситься как «Пепе»
Охренеть. Спасибо тебе, добрый человек. Столько нового сегодня узнала. Особенно про свинку Пеппу. День прожит не зря.
Ахуеть.. А как британская Мегги стала "Пегги" - расскажете? Или это как "зелень - мелень", "фарель - марель", "шашлык - машлык", "Меган - пеган", "судак - мудак" и прочее?
У него полное имя Альберт Фредерик Артур Джордж и вот для правления используется одно из этих имён и он взял Джордж, то бишь Георг. Карл III так то если б захотел мог короноваться как Арту́р или Георг.
В этом плане имя Михаил не менее опасное. Как только не называли: Миха, Михась, Мишель, Мишаня, Мишган, Майкл, Мишок, Михуил, Мина, Михей, все варианты даже вспомнить не могу)
Его звали Изяславом, но своим друзьям он представлялся по обстоятельствам, - иногда Изей, но чаще -- Славой.
Меня клиент в том месяце назвал Михуил. Пытался жаловаться в ОКК, что я закончил разговор за оскорбление, хотя он типа не оскорблял.
Александр, Алекс, Александрид, Саша, Санек, Сашка, Сашок, Санчес, Шурик, Санечек, Саня
Меня на работе тоже называют Жендос, плюс есть сотрудник, зовут Женис (он казах), но все зовут его Женя
А я Александра. В юности на работе парни- друзья и парни- коллеги называли меня Санёк, Сантей😁
Геша, Евгеша, Жентос, Чимпомпос, Женуария.
Когда Евгением называют мне аж не по себе. Как будто нашкодил
теперь когда будет проказничать буду называть Ебения))
К такому простому имени надо звание "капитан" и фамилий - Воробьёв! Согласитесь, как звучит - Капитан Жека Воробьёв!
У меня в институте в давние времена был одногруппник Андрей, которого все звали Ваней. Это имя ему подходило гораздо больше :)
Он же Гоша, он же Гога. (С)
Ага, тоже был коллега в своё время, с виду приличный человек, а как до дела дойдёт - то Юра, то Жора.
У моего деда имя Георгий, но все зовут Гариком, хотя это вообще разные имена, а Гоша ему не нравится. Гарик это Григорий вроде