На Пикабу, например, можно занести тэг "кот" в игнор и продолжать радоваться жизни. По идее, должно помочь)
Но некоторые даже этого не делают. И кто они после этого?)
в этом посте нет тега "кот"
И дальше что? Ты предлагаешь перед каждым комментом его автору теги вводить штоле или что?
@nuBacuk, @KrohnDehli, в словах этого пациента прослеживается логика психолога. Чё делать будем?
Лол, ясно-понятно. Слив защитан.
Для тупых поясняю: я говорил о введении тегов к комментам, чтобы их можно было блочить, как посты. Но это бред.
Для тупых поясняю: я говорил о введении тегов к комментам, чтобы их можно было блочить, как посты. Но это бред.какая наркомания)
"На Пикабу, например, можно занести тэг "кот" в игнор и продолжать радоваться жизни.
"Ты предлагаешь перед каждым комментом его автору теги вводить штоле или что?"
@nuBacuk, @KrohnDehli,я понятия не имею, кто вы такие. но похоже в словах ЭТОГО пациента прослеживается логика клиента психолога. сделайте с ним что-нибудь, раз он к вам обращается.
Причём об одном и том же....
Но тебе плюсанули, а мне в минус этот комент загнали )) ЛОЛ )))
Толпа такая толпа ))
Да насрать на этих котят, когда убивают человека всем похрен, когда кто-то трогает грёбаного котёнка у всех срабатывает инстинкт "не трожь ми ми ми" и люди готовы рвать и метать. Не дай бог в кино кто-то тронет милое животное, на авторов польются тонны говна. И таких примеров полно.
Слушай, друг, поделись именем девы с твоей картинки. Очень уж друг возбудился глядя на нее...
Мало того что руки прочь от Тириона, так вроде еще и Джейме более-менее начинает становиться приятным персонажем. Так что с Ланнистерами автор явно перегнул.
У меня странная мечта, чтоб он снялся в одном кине с Элайджой Вудом.И тут тоже теперь возникла, но не странная и немного другая
Собачатники просто соответствующий тег кидают в игнор. Давайте не будем накалят обстановку.
О, теперь я наконец-то знаю как зовут тётю Соню не в озвучке от Гоблина
Трампа на западе х*есосят все масс-медиа, так что про Трампа не удивительно. Но Гарри Поттера за что?
(Человек-швейцарский нож)
Котика как раз и не жалко, если вы видели хоть раз кота в ярости, то знаете что вся эта свора, особенно пудель и причесанные мочалки, просто от вида кота умрет, а потом котик на ближайшем дереве занычкуется и будет ждать пожарных. Просто интересен этот хаос у собак, когда одни побегут от кота, другие за котом, а третьи вообще не поймут что происходит=)
@moderator, на мобильной версии многократно дублируются комментарии, причём довольно часто
Сначала надо долго доё&ываться, крепко ли он держит поводки. Мол, собаки могут убежать и тем самым, собакам может быть этим нанесён вред от психического расстройства до физических последствий.
Потом, когда он намотает поводки на руки, чтобы от него отъе&ались, достать котейку и бросить перед сворой.
http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-03_2/1457536621185555785.jpg
P.s. Рейтинг не позволяет прикрепить картинку.
Интересно бы взглянуть кто они эти неадекваты. Старушка на лавочке у подъезда,дорвавшаяся до интернета. Лысый толстый карлик, прыщавый юнец над которым смеются бабы. Кто все эти минусящие озлобленные люди ?
Какую грязь? Он, по-твоему, постит кучу вбросов? Или что ты имеешь в виду под "грязью"?
Если бы в "Свежем" никто не сидел и не сортировал посты, в "Горячем" царил бы полный хаос.
От желчности? Ты даже не представляешь, сколько дерьма он попытался не пустить. Вот так вот, лига зла по-прежнему самая нелюбимая и самая (единственная) нужная лига.
Товарищ, видимо, недоумевает. Он хер знает когда кинул меня в игнор по какой-то неизвестной причине, а сейчас, небось, удивляется, когда кого-то непонятного и неизвестного кучу раз упоминают.
Ничего интересного. Просто очередной тип, которого толпа подхватила на рандоме, и теперь у него по тихой с чего-то вдруг растёт ЧСВ, и решил посвятить своё время комментам пикабу. Скоро, как это обычно тут бывает, затухнет, и никто о нём не услышит
Не то, чтобы я был его противником, и не нравился человек, просто напрягает когда один показушно себя везде засовывает, а остальные это поддерживают
Ты немного увлекся синдромом поиска глубинного смысла: я просто долбоеблю в комментах без особой причины и высшей цели :D. А как надоест, то да, буду писать не по 60 комментов в день, а по 10-20, как раньше. Я ж 28к комментов не за последнее время набил, у меня всегда много комментов было. Просто раньше я сидел в лучшем и писал комменты, когда вся веселуха уже прошла, а теперь сижу в горячем по времени.
про роскино легкое недоумение киноманов подхватили либерасты и раздули костерок у пукана до лесного пожара в жопе :D
о. а вот и обобщитель приехал. благодарю за образчик тупорылого мышления. всех хейтеров ру-кино назвали либерастами или киноманами? зачем читать? лучше подхватить волну минусаторов и пердеть по ветру?
Я так когда то педерастов плюсовал, Нужно было зайти с множества фейковых аккаунтов и плюсануть пост, лояльные комменты, заминусить несогласных и скинуть пруф-скрины.
Админу порекомендую заблокировать возможность голосования для аккаунтов, которым нет хотя бы суток.
@admin, годное предложение про ограничение голосования на какое-то время для недавнозарегистрировавшихся.
@admin сложности нет в том чтоб зарегистрировать сто акаунтов и хранить их "до случая".
Скорее ограничение надо привязывать новорегам к их рейтингу.
например ниже тыщи, и не можешь голосовать за "политика"... чтоб вбросы пресечь..
про другие задачи конечно надо другие правила...
Та не, выходит, вполне стабильно выходит всякое политическое говно в ленту. И комментарии говнополитические тоже плюсуются. Количество такого контента гораздо меньше, но он, тем не менее, существует и стабилен.
Но внимательный наблюдатель заметит что один и тот же коммент под тегом политика - уходит в минуса, а в обычных постах - неслабо заплюсуют, или наоборот.
Это еще зависит от того, кто в каменты полезет. Кого тема припекла, тот и сидит. Это кстати весьма заметно от поста к посту. Например, видел пост в горячем, с какой-то СПГС-хуйнёй, так абсолютно адекватные комментарии были заминусованы. И был ночью субботы какой-то унылый пост про ремонт - там были сильно заплюсованы все, кто стебал этот довольно вырвиглазный ремонт. Он правда всё равно оказался в горячем. Но с другой стороны, человек что-то сам сделал, пёс с ним, я даже минусить не стал, так, поплюсовал стебущих.
А у меня не только Украина, но и Политика вообще заигнорена. Так хорошо)
Уже год не видел - в игноре теги "политика" , " палитика" , "палетика" , "правда_даун_басса" и прочие
А я вот практически закончил написание программы, которая будет мониторить посты с тегом "украина + политика" и кидать в игнор комментаторов этих постов, если рейтинг комментов положительный.