На Пикабу, например, можно занести тэг "кот" в игнор и продолжать радоваться жизни. По идее, должно помочь)
Но некоторые даже этого не делают. И кто они после этого?)
в этом посте нет тега "кот"
И дальше что? Ты предлагаешь перед каждым комментом его автору теги вводить штоле или что?
@nuBacuk, @KrohnDehli, в словах этого пациента прослеживается логика психолога. Чё делать будем?
Лол, ясно-понятно. Слив защитан.
Для тупых поясняю: я говорил о введении тегов к комментам, чтобы их можно было блочить, как посты. Но это бред.
Для тупых поясняю: я говорил о введении тегов к комментам, чтобы их можно было блочить, как посты. Но это бред.какая наркомания)
"На Пикабу, например, можно занести тэг "кот" в игнор и продолжать радоваться жизни.
"Ты предлагаешь перед каждым комментом его автору теги вводить штоле или что?"
@nuBacuk, @KrohnDehli,я понятия не имею, кто вы такие. но похоже в словах ЭТОГО пациента прослеживается логика клиента психолога. сделайте с ним что-нибудь, раз он к вам обращается.
Причём об одном и том же....
Но тебе плюсанули, а мне в минус этот комент загнали )) ЛОЛ )))
Толпа такая толпа ))
Да насрать на этих котят, когда убивают человека всем похрен, когда кто-то трогает грёбаного котёнка у всех срабатывает инстинкт "не трожь ми ми ми" и люди готовы рвать и метать. Не дай бог в кино кто-то тронет милое животное, на авторов польются тонны говна. И таких примеров полно.
Слушай, друг, поделись именем девы с твоей картинки. Очень уж друг возбудился глядя на нее...
Мало того что руки прочь от Тириона, так вроде еще и Джейме более-менее начинает становиться приятным персонажем. Так что с Ланнистерами автор явно перегнул.
У меня странная мечта, чтоб он снялся в одном кине с Элайджой Вудом.И тут тоже теперь возникла, но не странная и немного другая
Собачатники просто соответствующий тег кидают в игнор. Давайте не будем накалят обстановку.
О, теперь я наконец-то знаю как зовут тётю Соню не в озвучке от Гоблина
Трампа на западе х*есосят все масс-медиа, так что про Трампа не удивительно. Но Гарри Поттера за что?
(Человек-швейцарский нож)
Котика как раз и не жалко, если вы видели хоть раз кота в ярости, то знаете что вся эта свора, особенно пудель и причесанные мочалки, просто от вида кота умрет, а потом котик на ближайшем дереве занычкуется и будет ждать пожарных. Просто интересен этот хаос у собак, когда одни побегут от кота, другие за котом, а третьи вообще не поймут что происходит=)
@moderator, на мобильной версии многократно дублируются комментарии, причём довольно часто
Сначала надо долго доё&ываться, крепко ли он держит поводки. Мол, собаки могут убежать и тем самым, собакам может быть этим нанесён вред от психического расстройства до физических последствий.
Потом, когда он намотает поводки на руки, чтобы от него отъе&ались, достать котейку и бросить перед сворой.
http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-03_2/1457536621185555785.jpg
P.s. Рейтинг не позволяет прикрепить картинку.
Интересно бы взглянуть кто они эти неадекваты. Старушка на лавочке у подъезда,дорвавшаяся до интернета. Лысый толстый карлик, прыщавый юнец над которым смеются бабы. Кто все эти минусящие озлобленные люди ?
Какую грязь? Он, по-твоему, постит кучу вбросов? Или что ты имеешь в виду под "грязью"?
Если бы в "Свежем" никто не сидел и не сортировал посты, в "Горячем" царил бы полный хаос.
От желчности? Ты даже не представляешь, сколько дерьма он попытался не пустить. Вот так вот, лига зла по-прежнему самая нелюбимая и самая (единственная) нужная лига.
Товарищ, видимо, недоумевает. Он хер знает когда кинул меня в игнор по какой-то неизвестной причине, а сейчас, небось, удивляется, когда кого-то непонятного и неизвестного кучу раз упоминают.
Ничего интересного. Просто очередной тип, которого толпа подхватила на рандоме, и теперь у него по тихой с чего-то вдруг растёт ЧСВ, и решил посвятить своё время комментам пикабу. Скоро, как это обычно тут бывает, затухнет, и никто о нём не услышит
Не то, чтобы я был его противником, и не нравился человек, просто напрягает когда один показушно себя везде засовывает, а остальные это поддерживают
Ты немного увлекся синдромом поиска глубинного смысла: я просто долбоеблю в комментах без особой причины и высшей цели :D. А как надоест, то да, буду писать не по 60 комментов в день, а по 10-20, как раньше. Я ж 28к комментов не за последнее время набил, у меня всегда много комментов было. Просто раньше я сидел в лучшем и писал комменты, когда вся веселуха уже прошла, а теперь сижу в горячем по времени.
про роскино легкое недоумение киноманов подхватили либерасты и раздули костерок у пукана до лесного пожара в жопе :D
о. а вот и обобщитель приехал. благодарю за образчик тупорылого мышления. всех хейтеров ру-кино назвали либерастами или киноманами? зачем читать? лучше подхватить волну минусаторов и пердеть по ветру?
Я так когда то педерастов плюсовал, Нужно было зайти с множества фейковых аккаунтов и плюсануть пост, лояльные комменты, заминусить несогласных и скинуть пруф-скрины.
Админу порекомендую заблокировать возможность голосования для аккаунтов, которым нет хотя бы суток.
@admin, годное предложение про ограничение голосования на какое-то время для недавнозарегистрировавшихся.
@admin сложности нет в том чтоб зарегистрировать сто акаунтов и хранить их "до случая".
Скорее ограничение надо привязывать новорегам к их рейтингу.
например ниже тыщи, и не можешь голосовать за "политика"... чтоб вбросы пресечь..
про другие задачи конечно надо другие правила...
Та не, выходит, вполне стабильно выходит всякое политическое говно в ленту. И комментарии говнополитические тоже плюсуются. Количество такого контента гораздо меньше, но он, тем не менее, существует и стабилен.
Но внимательный наблюдатель заметит что один и тот же коммент под тегом политика - уходит в минуса, а в обычных постах - неслабо заплюсуют, или наоборот.
Это еще зависит от того, кто в каменты полезет. Кого тема припекла, тот и сидит. Это кстати весьма заметно от поста к посту. Например, видел пост в горячем, с какой-то СПГС-хуйнёй, так абсолютно адекватные комментарии были заминусованы. И был ночью субботы какой-то унылый пост про ремонт - там были сильно заплюсованы все, кто стебал этот довольно вырвиглазный ремонт. Он правда всё равно оказался в горячем. Но с другой стороны, человек что-то сам сделал, пёс с ним, я даже минусить не стал, так, поплюсовал стебущих.
А у меня не только Украина, но и Политика вообще заигнорена. Так хорошо)
Уже год не видел - в игноре теги "политика" , " палитика" , "палетика" , "правда_даун_басса" и прочие
А я вот практически закончил написание программы, которая будет мониторить посты с тегом "украина + политика" и кидать в игнор комментаторов этих постов, если рейтинг комментов положительный.
игнор комментаторов этих постов, если рейтинг комментов положительный.
Но какой в этом смысл - кидать в игнор людей, которые говорят дельные вещи? Не логичнее ли было бы кидать в игнор заминусованных? Или тебя просто настолько заебала укрополитота, что ты вообще не хочешь иметь дело с теми, кто высказывается в этих постах? В общем, я не понимаю)
Охуеть, человек здал вопрос. Давайте заминусим человека! Я реально не понимаю профита этой проги, неужели так сложно, блядь, обьяснить? Эта прога должна кидать в игнор заплюсованных комментаторов. Нахуя? Вот есть, допустим, люди, которые к политике отношения вообще не имеют,постят себе годноту, и горя не знают. И вот зашел такой человек в пост про политику, пошутил, его заплюсовали, и прога автоматом кидает его в игнор. И таких людей точно будет достаточно. Нафига лишать себя годного контента, путём кидания в игнор абсолютно рандомных людей?
Часто в политпостаходин из самых заплюсованных комментов выглядит как: "заебали с политикой, идите все нахуй!", так что твоя прога будет сильно нерезультативной. Переделывай, короче)
PS: игнор-лист рассчитан максимум на 1000 юзеров.
вспомните горячее в 2014 - пол горячего под тэгом "Украина" "политика"
ну это естественно. Тогда же была настоящая война в соседней стране. Десятки тысяч погибших. Странно было бы не освещать эту тему.
путем обливания говном Украины
а в чем можно похвалить Украину? сместили президента, сожгли много невинных людей.
а как они АТО ведут? использовать артиллерию по городской застройке, где живут мирные люди это нормально?
Думающий человек всегда сможет найти несколько разных адекватных статей и разобраться, почему украинцам был так ненавистен Янукович, почитать про АТО, где одни стреляют из жилых кварталов а другие посылают туда ответку.
Почитать разные версии причин трагедии в Одессе и посмотреть множество фотографий с предшествующих событий; попытаться прикинуть в чьих интересах действовали провокаторы с оружием за спиной милиции перед пожаром.
И в итоге сложить у себя в голове общую картину событий и понять что не все такое черно-белое в нашей жизни. Что когда в одной стране возникает имперско-патриотическая истерия, а во второй соответственно такая-же но с другим вектором - ничем хорошим для обоих это не кончится. Тем не менее ожидать другую реакцию на захват чужой территории не приходится - Украина уже расплачивается за свои ошибки (например, недееспособная до 2014 года армия), а вот у России еще все впереди.
где одни стреляют из жилых кварталов а другие посылают туда ответку.
я в курсе что террористы сидят в мирных кварталах и от туда стреляют. На то они и террористы, но как поступает в этом случае украинская армия? кто же в такой ситуации артой ответку дает?
почему украинцам был так ненавистен Янукович
ему править осталось полгода. Украинцы полгода не могли потерпеть и выбрать потом другого президента? а что же они тогда сейчас так долго Порошенко терпят? сейчас же явно еще хуже стало.
Почитать разные версии причин трагедии в Одессе и посмотреть множество фотографий с предшествующих событий;
разные версии массовые сожжения людей? вы окончательно ебнулись? да даже если бы там было сборище маньяков педофилов это не повод сжигать людей заживо.
Тем не менее ожидать другую реакцию на захват чужой территории не приходится
да, никому не понравится если кто то скидывает президента, с которым ты имеешь связь.
Что когда в одной стране возникает имперско-патриотическая истерия, а во второй соответственно такая-же но с другим вектором - ничем хорошим для обоих это не кончится.
естественно, а всё почему? из за чего всё началось? из за переворота.
Зато вбросы без тега политика взлетают за час. Критические замечания нахер заминусованы, а однотипные про власть говно заплюсованы.
О,патриоты подъехали.Ух уж эти плохие и глупые пользователи пикабу,смеют утверждать,что власть говно,да еще и плюсуют,ужас!
Власть может и говно, но тупые вбросы ещё хуже, т.к. заставляют мыслить население мифами/стереотипами/шаблонами. При этом, у людей искажается, воспринимаемая ими, реальность. За примерами далеко ходить не надо. Достаточно взглянуть на соседнюю страну или в жж сами знаете к кому.
И да. Лучше майдан, чем если Россия превратится в аналог фашисткой Германии, Сталинского СССР или Севернцю Корею.
Ондотипчные коменты о том что украина напала на донбас заплюсованы и похуй что пост о том как путин ездил в Беларусь
Представь себе, хохлы ебаные, опять бомбят Донецк и Луганск и готовятся к прорыву. Несколько танковых рот подогнали к линии прикосновения. Ополченцы несут весомые потери. Несколько командиров ополчения убиты.
Правильнее будет НЕ УЧИТЫВАТЬ голоса от недавнозареганных.
пускай себе голосуют бабки отбивают)