Не стоит огорчаться, не стоит робеть,
А лучше эту песенку вместе пропеть!
Котокот! Котокот!
Единственный в мире малыш Котокот!
@RENTV, тут еноты-рептилоиды готовятся к вторжению. Неплохой репортаж выйдет, сенсация! Не всё же вам про корабли-призраки рассказывать, верно?)
Наши силы не справляются. @wielski, @BattleTorch, @IceLegion, @Irihondel, @ArtSpack, вам не кажется, что он охуел?
Лучше позно, чем никогда. А бойцы сейчас очень нужны. Пользователь под ником skomm очень плохо относится к котодесантникам и к котам в целом. Удачи!
епать вас расплодилось
Имя нам - легион!
На самом деле, наша армия должна быть многочисленной для того, чтобы давать отпор всяким пидрилам. Ведь, как говорится,
Панда, глупая, ну ты же знаешь, что при обнаружении пидрил код 10-35 без промедления, всегда.
На Пикабу, например, можно занести тэг "кот" в игнор и продолжать радоваться жизни. По идее, должно помочь)
Но некоторые даже этого не делают. И кто они после этого?)
в этом посте нет тега "кот"
И дальше что? Ты предлагаешь перед каждым комментом его автору теги вводить штоле или что?
@nuBacuk, @KrohnDehli, в словах этого пациента прослеживается логика психолога. Чё делать будем?
Лол, ясно-понятно. Слив защитан.
Для тупых поясняю: я говорил о введении тегов к комментам, чтобы их можно было блочить, как посты. Но это бред.
Для тупых поясняю: я говорил о введении тегов к комментам, чтобы их можно было блочить, как посты. Но это бред.какая наркомания)
"На Пикабу, например, можно занести тэг "кот" в игнор и продолжать радоваться жизни.
"Ты предлагаешь перед каждым комментом его автору теги вводить штоле или что?"
@nuBacuk, @KrohnDehli,я понятия не имею, кто вы такие. но похоже в словах ЭТОГО пациента прослеживается логика клиента психолога. сделайте с ним что-нибудь, раз он к вам обращается.
Причём об одном и том же....
Но тебе плюсанули, а мне в минус этот комент загнали )) ЛОЛ )))
Толпа такая толпа ))
Да насрать на этих котят, когда убивают человека всем похрен, когда кто-то трогает грёбаного котёнка у всех срабатывает инстинкт "не трожь ми ми ми" и люди готовы рвать и метать. Не дай бог в кино кто-то тронет милое животное, на авторов польются тонны говна. И таких примеров полно.
Слушай, друг, поделись именем девы с твоей картинки. Очень уж друг возбудился глядя на нее...
Мало того что руки прочь от Тириона, так вроде еще и Джейме более-менее начинает становиться приятным персонажем. Так что с Ланнистерами автор явно перегнул.
У меня странная мечта, чтоб он снялся в одном кине с Элайджой Вудом.И тут тоже теперь возникла, но не странная и немного другая
Собачатники просто соответствующий тег кидают в игнор. Давайте не будем накалят обстановку.