Forfeit, день 1
Кратко: планирую задачи на день, если не выполняю, то доначу сумму из колонки "на кону".
Подробнее в этом посте.
Сейчас всё достаточно запущено, поэтому у меня потребность даже в том, чтобы указывать рутинные бытовые дела.
Хосподя, не тратьте вы на это свою жизнь, оно того не стоит, просто живите. Я тоже когда-то этим страдала в молодости, херня это всё, баловство.
Т.е. что бы пойти посрать, тебе нужен мотивационный план? иначе что?
И про компас не забудь к вопросу о кругозоре и развитию памяти.
В первой редакции задач, я также хотела снизить количество соли, которое ем. И просто минералка осталась в комментариях.
А почему не смотреть сериалы? Я понимаю что процедуралы смотреть не надо, это верный путь к деменции в 50 лет и обмазыванию стенок говном, но Игру престолов посмотреть - это же благо. Короткие видео - да, это реально кал, соглашусь. И где прогулка на 5-10 тысяч шагов? Это единственный вид сжигания калорий который не приводит к повышению аппетита.
Согласна, что качественные сериалы вроде Игры престолов это благо.
В последнее время тупо сливаю свои время и энергию, пересматривая уже знакомые мне ситкомы. Хочу разорвать эту цепь привычки и отдыхать более осмысленно.
И где прогулка на 5-10 тысяч шагов?
Поддерживаю, что это оптимальная активность. Но позже добавлю в свои задачи силовые тренировки. Подходят для моих целей.