8095
IT-юмор
IT

Физрук1

Серия I'm CTO, bitch
Физрук

IT-юмор

7.5K постов53.3K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
298
Автор поста оценил этот комментарий

Я все равно не понял, при чем тут физрук?

раскрыть ветку (116)
272

В школе от физры под эту тему девки отпрашиваются. Но если не отмечать - будут не месячные, а недельные))

раскрыть ветку (104)
242
У нас физру вела злая толстая бабища. И ни кому не разрешала пропускать уроки даже в месячные. Одна девочка на фоне общей слабости в обморок упала. Хотелось бы написать что после этого она разрешила нам сидеть на скамейке, но нет. Продолжала гонять. Сука, Наталья Степановна я надеюсь вас в аду черти жарят по самое не балуй.
раскрыть ветку (90)
93
DELETED
А у нас в школе ни разу не видел чтоб девочек отпускали в месячные
раскрыть ветку (41)
23
Несущий чепуху

У нас не отпускали, но от физ нагрузок избавляли. Сидели на матах и писали что то из учебника по физре.

раскрыть ветку (12)
53
По физкультуре есть учебник????
раскрыть ветку (11)
40
Больше скажу, бывают лекции и устный экзамен по теории) в универе на 5м курсе сдавал. И это не институт физкультуры
раскрыть ветку (5)
7

О, я к друзьям с другой специальности пару раз ходил на лекцию по физкультуре в универе. Первый раз, потому что рассказали, что там ведёт молодая симпатичная девушка, а у меня как-раз окно было. А второй раз, потому что преподаватель оказалась не только симпатичной, но и умела очень интересно рассказывать материал, а за одну лекцию тему до конца не прошли. Пришлось идти дослушивать ))

4

Училась на вечерке в инженерном универе и даже там была физкультура. Благо подтвержденный спортивный разряд освобождал от посещений. Совсем занятые студенты, писали рефераты.

2

У нас была и теоретическая, и практическая физкультура. Зачем юристам такая усиленная физподготовка - непонятно.

раскрыть ветку (2)
0
Не землеройка случайно?
раскрыть ветку (1)
1

Да не, вроде человек.

8
И рефераты по ней делают
3

@

Иллюстрация к комментарию
3
У нас в технаре на ИТ специальности за большое число пропусков заставляли рефераты и доклады делать, чтобы закрыть прогулы/неявки. По существу честная сделка, узнаешь про группы мышц планы тренировок для них, питание и т.п.
1
В 9 классе пацаны поголовно выбрали физру экзаменом сдавать, так там теории - охренеешь.
0

Представь себе - да)

96

в месячные нельзя физнагрузку, может быть эндометриоз, когда кровь и остатки тканей пойдут путешествовать по организму. Меня мало волновало кто что разрешил, ставьте прогул, не пойду и все

раскрыть ветку (19)
18

Мы всегда на лавке сидели в зале, физрук так же в классный журнал отметки ставил. Уйти из поля зрения физрука нельзя, учитель несёт за ученика ответственность, чтобы ничего с ним не случилось.

раскрыть ветку (1)
4
Это если адекватный учитель. У моего крестника астма, у однокласника его проблемы с сердцем, и физрук их все равно гоняла, а когда у однокласника случился сердечный приступ на улице, во время урока, его там бросили, детей увели в школу, и позвонили бабушке, сказали что он с уроков сбежал идите и забирайте его, он во дворе школы лежит. Я в ахуе с этой истории, но учитель продолжает работать.
27

Есть целый список несерьезных заболеваний, при которых запрещена физ. нагрузка. Но всем на это пофиг. С ДЖВП, например, даже в армию берут.

раскрыть ветку (3)
18

С джвп в обмороки от боли и слабости не падаешь, к счастью. И вреда от лёгкой физнагрузки при джвп нет, а даже наоборот

9
Лень гуглить. Придумаю болезнь:
1. Дырка жопы вывернута прямо.
2. Дистрофия желудочной внутренней пипы.
3. Дорогая жизнь внутри примата.
Джвп что это?
раскрыть ветку (1)
0

Как будто расшифровка что-то даст, однако, для ждущих внятного пояснения: дискинезия желчевыводящих путей

6

Как врач очень люблю читать, что у кого-то остатки тканей путешествуют по организму. Прям мечта патологоанатома)

раскрыть ветку (6)
0
А как эндометриоз появляется?
раскрыть ветку (4)
0
бесплодием
раскрыть ветку (3)
1
Этим он проявляется, и ещё сильными болями, правда не у всех, а как он появляется?
0
Вот уж точно нет.
раскрыть ветку (1)
0

эммм, бесплодие - это одно из проявлений эндометриоза, не факт, что в 100%, но всё же есть.

0
Я хз насчет тканей, но физ активность может быть причиной эндометриоза
2

Пардон, у остатков тканей и у крови, попавшей в просвет матки или влагалища, может быть только одно путешествие - наружу. Каким образом они путешествуют по организму?

10
у нас бы тогда все поголовно умирали ,и школьницы и студентки
Просто в старшей школе месячные был хорошей отмазкой ,чтобы свалить с уроков ,а тут нк прокатило
раскрыть ветку (2)
32

От эндометриоза не умрешь, но заболевание очень неприятное и неизлечимое. Так что здоровье важнее.

0
2

Охх... Занималась плаванием в школе олимпийского резерва и там как то не освобождали из за месячных. Ну может будешь работать не в полную силу, а процентов на 70. Да и соревнования могли запросто совпасть с месячными.

раскрыть ветку (1)
8
Спорт это личный выбор. Урок физкультуры - нет.
5
Та же тема, девки всегда занимались от и до, только если медотвод
1
У нас девочки особо не спрашивали можно или нет. Просто приходили и сидели на лавочке. В старших классах так вообще забивали на физру. Даже на лавочке не появлялись и занимались какими то другими делами. Кто-то готовился к другим предметам, кто-то просто сидел в раздевалке. Учителя физкультуры были молодые парни, буквально на 4-5 лет старше нас. Нам по 17, им 22. Думаю, им и неловко было спрашивать. В конце четверти нужно было пару докладов подготовить, ну и по учебнику что-то ответить. Поскольку класс выпускной был, то нас и не дрочили на не особо важные предметы (астрономия, музыка, физра, ОБЖ).
0

У нас просто на лавочке сидели, вот вам послабление, но с урока уходить нельзя. Сидите на лавочке, даже если это последний урок.

ещё комментарии
11

Дорогая, у меня отмечено, что Вы всегда покормите вкусным. И физручка у меня была стройная, но какая-то чемпионка в отставке. Сука та еще. Я при ней в обморок не падала, но это было пару раз на других уроках. Мне официально разрешали спортом не заниматься. Но ей было пофиг. Она говорила - ну спортсменки же неделю в месяц не косят от спорта. А я так-то в соревнованиях не собиралась участвовать. Бесит до сих пор!

раскрыть ветку (1)
6

фанатики - они в любом виде деятельности портят впечатление об этой самой деятельности.

29

Ебать у вас наци-физрук был в школе. Жесть.

раскрыть ветку (31)
10

Ебать у вас наци-физрук был в школе. Жесть.

тащем-то, такое нередкость.

14

Подавляющее большинство советских учителей наглухо отбитые психопаты

раскрыть ветку (29)
25

У нас был молодой физрук в 2010 году. Девок не гонял, отпрашиваться разрешал. А ещё он к старшеклассницам подкатывал, а одной моей однокласснице ребенка заделал.

Уж лучше бегать, чем наблюдать эти ненавязчивые подкаты, или того хуже быть их объектом.

раскрыть ветку (23)
12
Жёлтый
15

Гумберт Гумберт какой-то. Это каким надо быть отчаянно озабоченным чтобы со школьницами мутить. По мне так это прям фу и какой-то липкой мерзотой отдаёт.

раскрыть ветку (1)
6

Или быть безгранично тупым, чтобы уровень развития был на уровне тех самых школьников. Что тоже мерзость.

5

Девок не гонял, отпрашиваться разрешал. А ещё он к старшеклассницам подкатывал

Он о них заботился, логично, что они позаботились и о нём.

раскрыть ветку (19)
7

Так себе забота.

Лично мне было мерзко от внезапного внимания взрослого мужика. И моим подругам тоже.

раскрыть ветку (18)
0
Падажжи, но сказано было - заделал. Это как по вашему происходит? Внимание внимание - и уже хопп ребенка родила? Наверное для этого как минимум организмами дружить надо? А там ведь по согласию все было, ведь так? Ну и ей точно не мерзко было, а очень даже приятно и радостно, по другому не дружат организмами...
раскрыть ветку (17)
1

Она не была моей подругой. Моему кругу общения он был противен.

Что между ними происходило - я свечку не держала. Насколько всё было по согласию тоже хз. Знаю, что их свадьба состоялась только потому, что родители девочки угрожали заявой в полицию. В итоге они развелись, что закономерно.

раскрыть ветку (16)
0
Да причем здесь подруга не подруга. Вас противно, а ей радостно. Сколько людей, столько мнений.
раскрыть ветку (15)
4

Можно не быть психопатом, что бы быть учителем, но это помогает.

4

Слово "советских" тут лишнее.

0

То ли дело нонешнее поколение педагогов - ангелы во плоти!

Просто они пережили перестройку и 90е...
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже её пережил, дальше что?

4
Ужасный покемон

У нас девченки на рассосе были, хочешь занимайся - не хочешь на скамейке сиди весь урок. Вокруг школы вообще не бегали никогда, ибо влом им. Оценки автоматом ставили. Только пацанов заставляли заниматься, но нам и в кайф это было с другой стороны.

раскрыть ветку (4)
10

У нас в школе физ-ру вели разные учителя. У мальчиков - предпенионер (до 5 класса он и у девочек вёл физру), а у нас, девочек, бывшая баскетболитска. Так вот: если зачёта нет, то пацаны в футбол играют всю физру, а мы, девки, как спецназ полосу препятствий преодолеваем, кругов 10, мячи кидаем, а под звонок бег на время, 1000 метров, чтоб веселей бежалось. Зимой в зале как лошади гоняли, прыгали через все, что можно, брусья, до сих пор помню как потом ноги отвались после нескольких кругов прыжков в присяде. Пацаны наши не больно румяные выходили со своей физры. В детстве обидно было, а потом я оценила, что физ подготовка у меня в принципе весьма хороша по сравнению с другими женщинами. Я по рукоходу до сих пор могу пройтись, правда уже совсем не далеко, и забор преодолеть, если уж совсем надо. Я, в принципе, довольно сильная для своих габаритов. Учитывая, что серьёзным спортом я никогда не занималась, хочу сказать спасибо Алле Фёдоровне.

раскрыть ветку (2)
2
Блин, такая физра реально крутая, если бы не одно но: потом мокрыми и потными надо идти на другие уроки.
раскрыть ветку (1)
1

Вот это да. Прям не по себе было. Потому физ-ру в школе и не любила. У нас в школе не было душевой, хотя было 2 спортзала. Да даже если бы душевые и были, вряд-ли бы нас туда пустили. Потому что время и мы б там поубивались. В туалете умылась и все. Но я правда ценю, что у нас была такой учитель. Вот интеграл после учёбы ни разу не приходилось решать, а телом "пользуюсь" каждый день.

3

Такая же ерунда. Для меня было дико пропускать физру. Помню одноклассницы сидели в раздевалке вечно, редко на зэкакие зачеты звали и то автоматом, мы называли это место их курятником.

3

вас в аду черти жарят по самое не балуй

А она и рада, только покряхтывает.

1
Жарят в каком смысле?
раскрыть ветку (1)
1

Во всех. И во все

0

она тоже на это надеялась

0
спасибо за яйца

С русского отпускали - и то ладно

0
Оранжевый

Она там работает по специальности, таких в котел не садят…

:)
Её там вилами ебут

Мож на то и расчёт, хоть , где нибудь начнут ебать наконец то.

3

Мойша собирается в командировку, жена советует: остановись у Сарочки - сэкономишь суточные. Через время Мойша телеграфирует жене : остановился у Сарочки, сэкономил суточные, но Сарочка потеряла месячные.

0

Первый раз о таком слышу, у нас никто по такой причине не отпрашивался. Что реально тяжко заниматься в таком состоянии?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно. Грудь болит, в животе раскаленные иголки либо ощущение, что понос прихватил, слабость.

0

Ни разу не говорила об этом физрукам. Надо было? Никто никогда не предупреждал. Просто не приходила на урок и все.

0

Нихуясебе, интересно, реально есть физруки, которые ведут журналы месячных?

ещё комментарии
35

В школе девочки отпрашиваются с уроков физкультуры, когда у них месячные. Физрук ведет календарь, куда записывает пропуски девушек (в классном журнале просто отметить пропуски нельзя, потому что физически школьница на уроке присутствует, просто не делает упражнения).

Журнал позволяет контролировать, что девушки не врут и что они отпрашиваются не каждую неделю.

28

Некоторые физруки в школах при месячных разрешают свои уроки не посещать

раскрыть ветку (3)
3

Ок, понятно, меня просто журнал смутил. Он тут как бы не при чем. Если бы он не записывал и так же отпускал все равно бы кликуха подходила.

раскрыть ветку (2)
32

Так физруки порой и записывают, чтобы ученицы не наебывали

1

Ставил красную точку в клеточке …

12

Мне на ум только Нагиев лезет.

0

ну хоть не "Мурсиком" назвали

ещё комментарии

в ссср девочки вынуждены были рассказывать про месячные физрукам
не в каждой школе, но таких извращенцев было очень много

У них другой ассоциации с журналом не нашлось - как школьный журнал.

На физру с месячными можно не ходить, если не стесняешься об этом сказать.

Им так было смешно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы