Финал «Сопрано»
С использованием нейросетей
С использованием нейросетей
Ну вообще-то практически во всех фильмах про мафию и криминал большинство персонажей заканчивают пулей, наоборот отбивает охоту связываться с криминалом. Уж на что в "Подпольной Империи" Наки был ушлым - и то не пропетлял, догнали старые долги.
Вито Корлеоне умер от инфаркта в огороде в компании любимого внука, занимаясь мирным хобби.
Разом грохнув кучу других боссов... ну там Майкл заправлял уже, но не суть. Но Корлеоне один - а его соратников, и сына повыпиливали будь здоров.
Ну нихуя себе ты проник в суть вопроса!
А что, если это видео потому и ощущается таким добрым и ламповым, что переворачивает типичные представления о гангстерских фильмах и наваливает любви? Или это слишком сложная интерпретация?
Уж на что в "Подпольной Империи" Наки был ушлым - и то не пропетлял, догнали старые долги.
под спойлер скрывать такое надо. Я теперь из-за вас смотреть не буду.
Тоже долго думал обижаться ли на коллегу проспойлеровавшего сериал вышедший до моего рождения.
Да там этот спойлер не мешает абсолютно смотреть, там столько персонажей и событий... Наки конечно главный герой, но и зная, что его грохнут смотреть нормально. Вот про Пабло Эскобара ж все знают, чем он закончил - но тем не менее "Нарко" это не мешает смотреть.
про Пабло Эскобара ж все знают, чем он закончил - но тем не менее "Нарко" это не мешает смотреть
Да ну йопт твою налево!
Бля, опять косяк... да што ж со мной такое, сдаю все явки и пароли, еще спросить не успели...
Видеохостинг на Пикабу
49.9K поста26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)