Сочувствую, это у каждого может быть, к сожалению.
Тема про ковид вроде. Я писал, что прививка почти исключает риск смерти от ковида, это уже факт.
Кому "ИМ" веришь? Я верю независимой статистике и исследованиям - про прививки вообще и про Спутник в частности.
вожу на этой неделе в детскую поликлинику сына 6ти лет на массаж (шеи и верней части спины). Так врач массажист женщина лет 55-60, начала говорить, что статистика сейчас врет, нет столько больных, это специально врут, чтобы вакцинировались. Что сейчас болеют ковидом только те кто вакцинировался, то есть заразились через прививку (я начал спрашивать как у них так вышло если там нет живого вируса). Что там мешают неясно, за границу может хорошую продают, а нам так себе партии. Контроля нет, никто не знает качество прививок. Она была неагрессивная я старался аккуратно спорить задавая вопросы, но когда в конце она сказала про возможность реальности теории золотого миллиарда, я понял тут мои полномочия все и больше не поднимал вопрос. А так она приятная, интеллигентная так что думаю не переспорю тогда зачем сорится. Причем заметил именно люди старше 50ти несут какие то бредовые теории.
А бывает, что пациент ебанутый и придумал болезни себе сам. И тут уже получается, что отправить его к таким же долбоёбам -- это вполне себе выход на дорогу его излечения
Во-первых, среди врачей тоже полно идиотов, как ни прискорбно.
Во-вторых, страшная тайна: на Пикабу сидят не только из России.
Одни и те же люди:
- Эти врачи ни в чём не разбираются! Дуболомы! Коновалы!
- А врачи не все прививаются!
А может это всё сраные боты?
Не может, а так и есть
но у нас всего 15 % привитых
Из них половина - с купленными сертификатами )
Так что может и ничего не будет. У меня только рука 1 день болела и дня три чесалась сильно, собака такая. Подруга после 2ой с температурой на выходные слегла.
Может не будет, а может и будет. Я после первой 2 дня руку поднять не могла, 4 дня с температурой лежала в грипозном состоянии. Сегодня на вторую иду, готовлюсь к больничному, потому что опять отгулы за свой счёт брать нет никакого желания.
Я ее плохо перенес (спутник). И первый укол, и второй. С утра делали вакцину, к вечеру плохо, ночью ужасно, первую половину следующего дня тоже хреново. Но это все равно лучше, чем сдохнуть от реальной болезни. Ну это с моей точки зрения.
Вот хз, ковидом переболел оч легко, а от первого компонента было очень хреново, вплоть до того что думал ночью вызвать скорую
Так говорили, что если уж совсем "помираешь" антигистаминные, чтобы место укола не болело и парацетамол.
В военкомате:
"Совместно с врачами выяви всех дебилов, кому нельзя доверять оружие, руль, рычаги"
Ну вообще-то у всех по-разному проходит, некоторые даже без побочек переносят. У меня самого после первого укола только температура была и дикая слабость, в общем симптоматика гриппа, длилось это все 3 дня, так что я считаю лучше пару дней потерпеть побочки после вакцины, чем потом заболеть ковидом и хз сколько времени лечится.
ну ладно, в следующий раз для достоверности еще раз проверю) мб, у вас уже резистентность выработалась на него? а я то в первый раз его пробую
Тю, у меня знакомая девочка, младший мед персонал, работает в красной зоне, болела уже раза два точно, прививку купила 🤷🏼♀️ Ни к чему не агитирует кстати, ее личный выбор
Вы знаете, можно быть хоть кем угодно, хоть лесорубом, человек вот прям там находится, прям вот это вот все видит ииии вот такие выводы для себя делает. Мне собственно и врач, который гомеопатию прописывает встречался и психотерапевт, который рекомендует сходить в церковь причаститься, девуля которая не хочет прививаться хотя бы других не агитирует )
Почему не прививается кто то другой, а минусы ставят мне, вы там совсем что-ли с этой вакцинацией сумма посходили 😁
Так почитаешь, складывается впечатление, что есть антипрививочники, а есть такие же неадекваты, которые 10 раз себе сделали бы прививку и думают что будут теперь жить вечно
И ещё, что "вот привились и переболели в лёгкой форме, всего 40% поражения лёгких"

Фабрика Мемов
3.7K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти