Не льсти) Большинство просто тупые чтобы понимать сарказм, и строят из себя дохуя занятых или ленивых)
Помню, как тут на полном серьезе в комментариях дружно чморили за глупость девушку, запустившую шутку про беременность двойней с предполагаемой продолжительностью в 18 месяцев )
Мы в интернете. Здесь нельзя сказать, шутит человек или он, простите за выражение, ебанутый.
Плоскоземельцы казалось бы просто группа троллей, но они пожертвовали пару сотен тысяч долларов на полёт над землёй, что бы убедить всех в своей правоте. Хотя даже в атласах в начальной школе говорят всё о доказательствах шарообразности нашей планеты.
Гомеопатов сейчас презирают все образованные люди, а её сторонников называют жирными троллями, но Оциллококцинум всё ещё продаётся, а от покупателей нет отбоя. Хотя элементарные знания математики и первые уроки химии помогут увидеть абсурдность самой идеи размешивать одну молекулу в миллионе литров воды.
Обнаглевшие родители, считающие что всё принадлежит им и их детям, кажутся чем-то диким и на них постят кота с лампой, но постойте на любом переходе пару часов после обеда и вы увидите, как кто-то толкает коляску на встречу потоку и обвиняет водителей в случае аварии(порой доходит до угроз или рукоприкладства). Хотя обществознание, право и ПДД на уровне, позволяющем самому понять свою неправоту и то, какие бонусы дают дети, должен знать каждый ученик 6 класса.
Я могу долго продолжать, но думаю вы поняли что я хотел сказать.
Синий фон для саркастических комментариев, который может поставить либо пользователь, либо модератор. Но только после убедительных доказательств, что человек действительно говорит с сарказмом, а не тупой
Действительно, сарказм никак не различить на письме, вот совсем никак.
Давайте просто по умолчанию считать всех идиотами, и авторов сообщений, ибо они, конечно, никогда не шутят, и читателей, ибо им никак не справится с титанической задачей распознать сарказм.
двойные стандарты - если мужик "сп*зданул х**ню" он мудак, а если девушка - то по-любому это был сарказм. Будьте проще - кто-то сп*зданул х**ню - потроллили его - человек сделал выводы и дальше чаще включает голову. А если вы осознав, что сп*зданули х**ню начинаете выворачивать, что так и было задумано - "это все вокруг мудаки, а я Дартаньян", то тут отдельный тяжёлый случай. И да, у меня шутки не всегда заходят или говорю я их с каменным face, поэтому иногда я в конце добавляю *это была шутка*... Если человек сам не озаботился уточнить, что это сарказм - то его проблемы, что его поняли не правильно. По тексту не видно "с какой интонацией его вводили"
Иногда - просто жизненно необходима. А Вам возможно нужен лес, но подарить его увы не смогу, поэтому скорейше Вам желаю его приобрести и заблудиться в нём.