так они нас в пивнушках ищут, в то время как мужикам задвигают про работу, спортзал походы да настолки?! )
Если вам нужна зечка - ищите в пивнушке, если вам нужна фитоняшка ищите в спортзале, ну, а если тихая спокойная гавань - то в клубе по настолкам
А как же: зечка на сходке с ЖЭК
Тихая гавань дома
Фитоняшка в гостях
И что там еще фурия в постели
Фура на вб
Это и в обратную сторону работает ) Я искала компанию для игр в настолки, что бы отвлечься после развода. А нашла свою "спокойную гавань", очень счастливы)
поделитесь опытом, если я замужем и не ищу никого, но хочу просто играть в настолки, реально найти клуб по интересам где меня примут? учитывая что мне еще и 37 лет скоро. есть опасения что реальные фанаты настолок не захотят дружить с престарелой женщиной.
у меня знакомая просто по квизам ходила, по ее рассказам сложилось впечатление что там чисто клуб знакомств и все только за этим пришли.
Квизы - это барная херня. Выпить, поотвечать на идиотские вопросы ведущего(из-под которого часто тамада торчит).
А вот настолки - дело серьёзное. Это может быть DnD, где народ дико упорот в кубики, правила, но при этом до охерения креативен и выдумывает ебейшие миры, перевоплощаясь хер знает в кого, от гоблинов до гномов.
Это может быть спортивная мафия, где ты кандитатом математических наук должен быть, чтобы всё запомнить(или серьёзная городская, где проще, но тоже считать уметь надо).
Ну и ещё миллион видов. Есть клубы, где играют все и во всё, и поверь, что всем искренне пофиг, сколько тебе лет, главное - коммуникабельность и креатив.
В своё время я активно гонял на мафию, играли в достаточно серьёзный город, там были от малолеток зумеров(на тот момент они ещё были малолетками, лет 18-19) до пенсионеров в костюмах-тройках. Правило клуба - все на ты, общаемся на равных, неважно, кто ты там за дверями. Это было збс!
В ДНД игралась в разные ваншоты, опыта набиралась:) Один раз почти десять часов гоняли с командой 😁 Мне ооочень нравится! А мой друг почти два года гоняли с командой одну сессию , собирались один-два раза в неделю! Но это, конечно, уникальный случай)) И попасть в их слаженную компанию вообще не реально было, они очень крутые) Но мы с некоторыми из них в другие настолки собираемся)
Еще в маджонг риичи играем! Вот уж, поистине прекрасная игра на многие годы! Никогда не надоедает, всегда разный результат, очень азартная и есть куда развиваться дальше!
Ну, я значительно старше.. Когда вместе со своим мужчиной были на фестивале настольных игр, то средний возраст игроков , как раз был от 30 и много старше, большинство! Были , конечно , помоложе, но мало. Это про то, что возраст не имеет значения)
Теперь про клубы. Мне сложно что-то советовать, так как так совпало, что в моем районе их несколько, все в разное время собираются, что удобно для планирования.. И там , действительно, народ играть собирается и играет)
Попробуйте поисковиком поискать по своему району или городку "Игротека", настольные игры, клуб настольных игр и прочее. Начнете записываться на игры, походите, познакомитесь, будете собираться компанией на какие-то конкретные игры у кого-нибудь. Вообще, не стесняйтесь, что не знаете настолок, на самом деле, не сложно научиться и новичков всегда по ходу обучают. В нашей игротеке часто бывает, что сначала всем правила объясняют, потом играют, это если игра какая-нибудь долгая..
У вас может быть свой путь. И основа - желание играть и не бояться выглядеть глупо, если не знаете правил, это нормально не знать)
На квизы ни разу не ходила)
Еще отличный вариант, это купить несколько настолок и поиграть дома с семьёй, своих друзей позвать. Возможно, вы сами соберёте какую-то свою команду)
Я потихоньку собираю свою коллекцию и ношу некоторые на наши "посиделки")
В спортзале никто никого не ищет. Всем до всех пофиг. И даже до меня, до тетки 40+. Очень комфортно. Правда, 13 (почти 14) - летняя дочь туда красится каждый раз. Переубедить не получается. С 10 лет ходит в фитнес клуб и все ещё не поняла, что там все только на себя в зеркало смотрят. Или мужики на мужиков. Или мы тетки за 45 --друг-на друга с мыслью, а я точно не переломлюсь, если тоже вот так вывернусь с моей то протрузией.
Ходила на бокс и скалолазание, и там, и там возникали романы, у меня и у других
Ок, передам незамужним коллегам) И дочку "потеплее" одену. А то полуголая бегает, как и в 10 лет.
Фитоняшки не занимаются в спортзалах, это просто место для тусовки ради пары фоток. В зал ходят далёкие от идеала женщины, и если они занимаются, а не еблом торгуют, то они потные, уставшие, и совершенно не настроены на знакомство поле 1,5 часов силовых и бега.
пока она валяется бери за ногу и тащи в логово, пот и слюни сработают как смазка по по полу
Фитоняши тоже не прочь прибухнуть в кабаке.
Мой тренер в качалке рассказывал. У них был корпоратив, сколько-то там лет качалке. Одна фитнесс-инструктор, такая типичная фитоняша, накидалась на этом корпоративе, приставала к людям, заблевала стол.
Было ей стыдно потом.
Я ходила на ЧГК одно время. У меня поначалу сложилось впечатление, что функция группы - исключительно создание новых ячеек общества, а интеллектуальные игры для прикрытия. Причем контингент был действительно интеллектуальный, до сих пор скучаю, и подкатывали очень деликатно. Но вполне однозначно.
Что такое ЧГК подскажите пожалуйста. Я только ЧВК знаю, но это не для создания новой ячейки
А только узнаю о тех, где подкаты привели к паре.
Кучи одиноких с обеих сторон как были одинокими, так и остались.
Хотя несколько пар сложилось, ок.
А если обычная? Чтоб и пива выпить, и на велике покататься, и поиграть под настроение, че делать?
На СЗ я думаю, если реально. Сделай анкету, типа ищу серьезные отношения, дети не помеха, хочу содержать тебя и воспитывать твоих спиногрызов маленьких ангелочков. Не забудь потом пост на Пикабу с результатами эксперимента