- Одно неизменно - всё так же споры, всё так же... хм, новенькие? Хех, а помнит кто-нибудь экскурсии? И...
- @Yupiter. Техномант... куда же он пропал? Куда делся?
- Куда же он делся? Перманентный бан? Вернётся ли он? Или же он... мёртв?..
- Тут нет ничего. Ничего хорошего. Гниль, гниль, пустота и желчь...
- Когда твоё мнение где-то не совпадает с мнением большинства, хочется либо доказывать и ненавидеть, либо просто отгораживаться от неприятного... я не понимаю, что мы здесь делаем.
- Ты чего за мной-то пошёл? Тебе тут и в самом деле нечего искать, Тайольн. Лучше бы спал, правда...
Хих. Я их тоже не совсем понимаю. Но вовсе это не повод что-то кому-то доказывать и кого-то ненавидеть ;)
Ну вот что за люди, делать призыв, и не вытаскивать из ЧС...
Пишу под вашим комментом, ибо у меня лапки...
У меня тоже лапки, так что тут напишу.
"Тегошелуха" - это просто исключительно. Пофигу на удобство, пофигу на разграничение контента, пофигу на все. Просто надую губки и отвернусь.
Вкратце, что случилось с зебрами. Было два тега: "зебра" в котором постились животные, и "zebra", в котором постились mlpшные зебры. В один прекрасный момент эти два тега были объединены по понятным причинам, и я попросил админа перенести посты, которые до этого были в теге "zebra", в тег "zebra mlp". #comment_73006764 И за это был заигнорен. У кого-нибудь есть идеи, что с этим человеком не так?
Он пишет о себе "мы" и пытается раздвоение личности изображать. Добавить нечего. Я таким занимаюсь, лишь когда выпью и нахожусь в крайне хуевом эмоциональном состоянии. И то, я разговариваю лишь с зеркалом.
Хотя он то просто придуривается, а я всего лишь эмоционально нестабильный алкаш...
Хех, это тебя не было во время великой революции за равные права.
Тогда такииииииие веселые дискуссии велись. Сообщество полыхало месяцами!
Я у части брони-пикабушников, например как индивид выше, до сих пор в игноре сижу.
Вполне себе.
Да, были потери, но в итоге сообщество получило админа Принцессу, которую оно заслужило! Аве Сиринокс!
Одно дело - спорить, какого фига Твайлайт стала твайликорном или какого фига Яковлев скатился в клопоту. Но вот такие войны за правоту...
Нахер. Нахер всё это, @KranOg, мы не жалеем, что ушли отсюда.
мы не жалеем, что ушли отсюда.
Но я вас вижу. Что то тянет вас назад, м? Может те самые ребята, что пока интересны в общении? Это место сложно покинуть.
В целом тут мало что изменилось.
И да. Яковлев булка конечно, но имеет право поднимать бабла, чёб нет то с:
А Яковлев фурфаг. Даже не верится, что такой Художник(с большой буквы) стал... рисовать клопоту и йифф. Для меня это кажется такой же трагедией, как смерть Арслана Варлеева. Печально и невероятно противно.
Всё гораздо проще. Не стоит возлагать какие то надежды на людей и думать что они белые и пушистые. Все мы перед публикой надеваем маски. Ну и собственно Яковлев снял одну из них. Я вижу в этом только плюсы. Нет, мне не нравится его клоп, мне нравятся его сэйв арты, но тем не менее.. Сейчас он неплохо поднимет анатомию и позы. Сэйв арты станут лучше. Художник получает больше мотивации, так как его доход возрос многократно, я почти уверен. А люди как ты и я могут банально обогнуть тему его клопоты. Он не бросил рисовать сэйв арты, так что для нас мало что поменялось.
Срапони и бан скоро станут классикой тега? Хех... Честно не помню его старых банов, но этот был слишком... тупым. Звёзды не сошлись, что уж сказать.
Нас это пугает. А меня ещё и сильно, невероятно сильно злит. Но кого это волнует? Другим же хорошо, теперь можно ведь клопоту и у Яковлева заказать, и у MadHotaru, и у ещё кучи других художников - у Руана или Диггерстрайка, например... снабдить их мотивацией по самые уши. Никто не согласится со мной. Никто. Но это меня не так сильно волнует.
Хреновое время настало. Воистину хреновое.
Звёзды слишком часто тут не сходятся. "|
Помнил, что недавно где-то был момент про Вадима, нашел, а оказывается лица все те же.
#comment_94992360

My Little Pony
69.3K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.