Эх, рано или поздно это должно было произойти. А на письмо мне так и не ответил никто.
@admin, еще есть возможность посты, которые раньше были в теге "zebra", перенести в тег "zebra mlp"?
раскрыть ветку (7)
Здравствуйте!
Мы соединяем теги, которые тождественны, но пишутся на разных языках.
С английского слово "zebra" означает "зебра", поэтому их объединили )
раскрыть ветку (5)
Мне кажется, стоит смотреть не на название тегов, а на содержание постов с этими тегами. И в данном случае оно оказалось несколько разным.
раскрыть ветку (4)
Мы стараемся делать это, чтобы не объединить теги, обладающие разным содержанием и написанием. Но здесь, мне кажется, объединение не менее корректно. К тому же на Пикабу есть тег Zebra MLP, который, возможно, лучше описывает его содержание )
раскрыть ветку (3)
Тег "zebra mlp" появился позже, и большинство постов с зебрами из мультика все равно постились с тегом "zebra". Я понимаю, что тег "zebra mlp" гораздо лучше подходит для такого контента. В этом и заключается суть моей просьбы: перенести этот контент в тег "zebra mlp".
раскрыть ветку (2)
- Хм, значит, я буду старательно избегать к постановлению этот тег. Спасибо, что напомнили о его существовании.
- Тебе жить надоело?!
- *зажигает динамитную шашку* Нет. Просто не хочу ставить ненужные теги.
*БУМ!!!*
- Тебе жить надоело?!
- *зажигает динамитную шашку* Нет. Просто не хочу ставить ненужные теги.
*БУМ!!!*

My Little Pony
69.3K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.