20
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Комиш
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
- Хмфх, тогда я окончательно буду убеждён, что каждый художник рано или поздно начнёт рисовать клоп, хочет он того или нет. Либо сам прочувствует вкус, либо публика захочет.
И... ты вот знаешь, как это бесит? Это бесит даже больше, чем твайликорн вместе с шестым сезоном.
Каждый. Мать его. Художник. Переходит. На клопоту.
Ну вот какого фига?!
Каждый. Мать его. Художник. Переходит. На клопоту.
Ну вот какого фига?!
Нужно больше золота!
На прон всегда есть спрос, да и стоит он дороже.
почему бы и нет если за это хорошо и регулярно платят...
они избрали королеву
и продали ее
- ...не будет. Клопоты и так дофига. И мне это говорит только о том, что художник либо решил пойти лёгким путём для заработка на хобби, либо... он просто развратился. И то, и другое - плохо.
решил пойти лёгким путём для заработка на хобби
Ну да, ведь художник должен голодать, жить в коробке, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытаться заработать на том, что у него хорошо получается. Отлично. Великолепно. Все художники тебе благодарны.
- Он и зарабатывает. Совершенствуется. А потом начинает потакать похоти других и рисует картинки, которые говорят только одно "Возбудись". Хмфх, и в таком случае хороши все - и озабоченная публика, и прогнувшийся под неё рисовальщик.
И то, и другое - плохо.
Ни разу.
С каких пор "разврат" стал чем-то негативным, аналогично и с заработком.
Какая тебе вообще разница? Это как-то портит сериал? Пусть рисуют что хотят, не смотри клоп, если тебе не нравится. Да и потом, я уверен, что ты не сможешь показать мне статистику, в которой говорится о переходе каждого художника на клоп.
- Не всем нравится видеть Шайнинга с Кейденс... как и нам. К тому же этот заказ был сделан достаточно давно.
Неужели этот шиппинг смотрится так же, как и что-то... такое?
Перья и кисти: MLP творчество
2.5K пост1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.