48

Fan zone 2058

Fan zone 2058

https://mechagen.deviantart.com/art/Fan-zone-2058-708561624

My Little Pony

69.3K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
- *ходит по опустевшему посту* Воу... как тут у нас всё интересно...
раскрыть ветку (41)
2
Ну не такой он и пустой)
раскрыть ветку (3)
0
- Тут никого больше нет. Комментарии были день назад.
- Одно неизменно - всё так же споры, всё так же... хм, новенькие? Хех, а помнит кто-нибудь экскурсии? И...
- @Yupiter. Техномант... куда же он пропал? Куда делся?
раскрыть ветку (2)
0
Знаешь представил какой то постапокалипсис)
раскрыть ветку (1)
0
- Чувак, оглянись. Это сообщество уже похоже на Fallout - и именно поэтому мы в него редко заходим. Мне даже кажется, что я тебя не знаю...
- Куда же он делся? Перманентный бан? Вернётся ли он? Или же он... мёртв?..
0

*затягивает в траншею и прижимает палец к губам*

Они все еще воюют~

раскрыть ветку (36)
0
- Хм-хм, и многие всё ещё приходят... эх, прийти бы тебе сюда год или два назад... "/
- Тут нет ничего. Ничего хорошего. Гниль, гниль, пустота и желчь...
раскрыть ветку (35)
3

Наверное, я сюда попала не случайно именно сейчас :)

раскрыть ветку (34)
1
- Наверное. Но нас ты тут лишь изредка увидишь. Мы тут почти что как призраки теперь... или ревенанты, тут как удобнее.
- Когда твоё мнение где-то не совпадает с мнением большинства, хочется либо доказывать и ненавидеть, либо просто отгораживаться от неприятного... я не понимаю, что мы здесь делаем.
- Ты чего за мной-то пошёл? Тебе тут и в самом деле нечего искать, Тайольн. Лучше бы спал, правда...
раскрыть ветку (33)
1

Хих. Я их тоже не совсем понимаю. Но вовсе это не повод что-то кому-то доказывать и кого-то ненавидеть ;)

раскрыть ветку (32)
0

Ну вот что за люди, делать призыв, и не вытаскивать из ЧС...
Пишу под вашим комментом, ибо у меня лапки...

раскрыть ветку (2)
0

У меня тоже лапки, так что тут напишу.

"Тегошелуха" - это просто исключительно. Пофигу на удобство, пофигу на разграничение контента, пофигу на все. Просто надую губки и отвернусь.

Вкратце, что случилось с зебрами. Было два тега: "зебра" в котором постились животные, и "zebra", в котором постились mlpшные зебры. В один прекрасный момент эти два тега были объединены по понятным причинам, и я попросил админа перенести посты, которые до этого были в теге "zebra", в тег "zebra mlp". #comment_73006764 И за это был заигнорен. У кого-нибудь есть идеи, что с этим человеком не так?

раскрыть ветку (1)
0

Он пишет о себе "мы" и пытается раздвоение личности изображать. Добавить нечего. Я таким занимаюсь, лишь когда выпью и нахожусь в крайне хуевом эмоциональном состоянии. И то, я разговариваю лишь с зеркалом.
Хотя он то просто придуривается, а я всего лишь эмоционально нестабильный алкаш...

0

Хех, это тебя не было во время великой революции за равные права.
Тогда такииииииие веселые дискуссии велись. Сообщество полыхало месяцами!
Я у части брони-пикабушников, например как индивид выше, до сих пор в игноре сижу.

раскрыть ветку (7)
1

И стоит оно того? :)

раскрыть ветку (6)
1
Чашка

Все верили, что борются за правое дело

раскрыть ветку (3)
2

Слишком правое дело может внезапно тактически зайти с крайне левой стороны ;D

раскрыть ветку (2)
1
Чашка

Мы делили апельсин, много наших полегло

раскрыть ветку (1)
1

Вполне себе.
Да, были потери, но в итоге сообщество получило админа Принцессу, которую оно заслужило! Аве Сиринокс!

раскрыть ветку (1)
0

Угу...

0
- Вообще мы ушли отсюда после нескольких "форсов"(выкладывания картинок крайне узкой тематики), замены тега "зебра" на "mlp zebra", прочей тегошелухи... и, собственно, войн "за правое дело". Это пикабу, а не derpibooru или 2ch.
Одно дело - спорить, какого фига Твайлайт стала твайликорном или какого фига Яковлев скатился в клопоту. Но вот такие войны за правоту...
Нахер. Нахер всё это, @KranOg, мы не жалеем, что ушли отсюда.
раскрыть ветку (20)
3
мы не жалеем, что ушли отсюда.

Но я вас вижу. Что то тянет вас назад, м? Может те самые ребята, что пока интересны в общении? Это место сложно покинуть.

В целом тут мало что изменилось.

И да. Яковлев булка конечно, но имеет право поднимать бабла, чёб нет то с:

раскрыть ветку (18)
0
- Я пришёл сюда вообще по ссылке на комментарий, где опять шутили про @starpony и невзначай упомянули, что @cTpanoHu забанили. Опять. Меня влекут сюда вести о том, что всё плохо.

А Яковлев фурфаг. Даже не верится, что такой Художник(с большой буквы) стал... рисовать клопоту и йифф. Для меня это кажется такой же трагедией, как смерть Арслана Варлеева. Печально и невероятно противно.
раскрыть ветку (17)
1

Всё гораздо проще. Не стоит возлагать какие то надежды на людей и думать что они белые и пушистые. Все мы перед публикой надеваем маски. Ну и собственно Яковлев снял одну из них. Я вижу в этом только плюсы. Нет, мне не нравится его клоп, мне нравятся его сэйв арты, но тем не менее.. Сейчас он неплохо поднимет анатомию и позы. Сэйв арты станут лучше. Художник получает больше мотивации, так как его доход возрос многократно, я почти уверен. А люди как ты и я могут банально обогнуть тему его клопоты. Он не бросил рисовать сэйв арты, так что для нас мало что поменялось.

Срапони и бан скоро станут классикой тега? Хех... Честно не помню его старых банов, но этот был слишком... тупым. Звёзды не сошлись, что уж сказать.

раскрыть ветку (9)
0
- Я ощущаю себя как Сальери рядом с Моцартом. Мы потеряли его как идеал. Это сильно потрясло нас, мне теперь даже ненавистна клопота. Я не вижу в нём плюсов. Яковлев стал рисовать клопоту - и это такой минус, что я больше не вижу у него чего-то хорошего. Не могу его видеть как всё ещё того Художника, рисовавшего только так называемый safe-art. И что ещё хуже - художников клопоты становится всё больше и больше. Из известных отечественных, которые не рисуют клоп, я знаю, наверное, только Underpable, DxD2 и Aluxor. Остальные... ты понял.
Нас это пугает. А меня ещё и сильно, невероятно сильно злит. Но кого это волнует? Другим же хорошо, теперь можно ведь клопоту и у Яковлева заказать, и у MadHotaru, и у ещё кучи других художников - у Руана или Диггерстрайка, например... снабдить их мотивацией по самые уши. Никто не согласится со мной. Никто. Но это меня не так сильно волнует.
Хреновое время настало. Воистину хреновое.

Звёзды слишком часто тут не сходятся. "|
раскрыть ветку (8)
0

Да и пусть рисует, что плохого-то~?

раскрыть ветку (2)
0

- Я расписал, что тут плохого. И не буду специально для тебя расписывать снова.

раскрыть ветку (1)

Помнил, что недавно где-то был момент про Вадима, нашел, а оказывается лица все те же.
#comment_94992360

раскрыть ветку (3)
0
- Хмфх... и?
"Никто со мной не согласится. Никто."
раскрыть ветку (2)
1

Хехех. Надо быть свободнее и не думать столько о мнимых правилах своей песочницы~

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы