Е*учие неБритые подмыхи!1
Да, Блять я брею подмыхи. Потому что сука, если это не сделать, то они пизданистически воняют.Такая ебучая анатомия.
многие товарищи на работе меня на работе пытались хуесосить - мужик и бреет подмыхи, пока вкрай меня не достали и выхватили в еблет, но речь не об этом.
Ехал как то в общественном транспорте и вот заходит мужик , становиться рядом со мной и поднимает руку, чтобы ухватиться за поручень и оттуда вылетает радиация наверно 1000 микрозиверт в час. Я конечно охуел.
Прослезился и чуть не сблевал. Дабы не разводить конфликт поспешил подсъебнуть подальше от источника облучения. И да перед этим выдохнул и начал бежать. Добрался до другой площадки, благо сука места хватало и было относительно свободно. И сразу сделал жадный вдох воздуха.
но радость была не долгой.
Беда как говорится, не приходит одна. И тут на следующей остановке заходит женщина лет 55.
для справки : время, лето. Температура 27 градусов- идеальна для раскрытия всего букета благовоний.
И происходит та же хуйня.
И тогда я убежал дальше , ближе к водителю, а от него пахло носками за 2 метра, потому что он был в ебаных кроссовках. Короче блять поняв куда попал - решил не читать никому никакие лекции, а поспешил подсъебнуть с этой скунскамеры, т.к. атмосфера была так себе и находиться там было невозможно, а ещё с кем то спорить. Я бы точно тогда на кого нибудь из них наблевал.
Короче мораль всей сказки такова : ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОЮТСЯ??? Почему сууука!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же блять не сложно... Или это кому то нравиться? Или хуй знает- как животные отпугивают хищников????? Или же делать это типо альфачи - типо я здесь Царь говна (говна или говен, кстати до сих пор не разобрался).
Ну люди, но это же пиздец!!! Как можно так не любить себя , хуй уже с ними с остальными, но себя так зачуханить?!
Помогите ответить на вопрос!! Или может быть- быть чушпаном - это нормально- а я долбаёб?))
Юмор для всех и каждого
41.7K постов49.9K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.