Есть ли тут Кременчуг?

Население мого места проживания, всего 220 тыс. Но я не питаю особых надежд что а вдруг выйдет)
Вообщем было утеряно 3 года жизни под кольцом,и все зря :D
Проживал и учился ,работал в Черкассах 6 лет. в Данный момент приехал где родился -Кременчуг.Мне 23 где тоо 1,74 рост,средней длинны волосы русые глаза зеленые,вес где то 67 -70 кг (не не хоббит,потому что не толстый)
Сразу скажу,я не из тех людей да бы просто встретиться потрахаться и через пару неделль разбежаться) но и не зануда,детей не хочу пока ,на свадьбу тоже не бегу.
Интересы.Дико обажаю музыку,хотя сам только на фортепиано играл ,при прадеде :D
Воосновном рок музыка,могу конечно Эминема там послушать,или попсу под настроение иногда .А рок  почти любой жанр,под настроение. Но основные -  мелодик блэкд,дез,альтернатива,и что то из синетики аля бутербродов)
Тем более в данный момент очень ищу просто компанию что бы поехать на Захід Фест в августе ,тут кто угодно компания,девушка (хоть по дружески ),плевать ибо хочеться просто отдохнуть не одному)
Пью (в меру ,но люблю гульнуть повеселей),курю. чуство юморя присутсвует,читаю книги аля Ричарда Докинза  и все в этом плане или если не из научной сферы то про Императора конечно же) (ваха) Кинг,Дин Кунц и тд. Играю в тенис,бильярд,мортал комбат)впервые за 23 года отнял у брата скейт и упал с него вот.в онлайн игры типа танков и тд не задрочу.
Вдруг кому то важно,пробито левое ухо 2 серьгив мочке . правое тоже . губа но в данный момент только 2 серьги на левом .Татуировок пока нет ,хороших идей нет а иероглифы не хочу)
Вообщем,тут скучно капец в этом Кременчуге одному) что бы меня не зафлудили вот новая моя страница,и основная с прошлого месяца ,пишите скину фотки если что)https://vk.com/thefeardead

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.