Esse quam videri
Разместил я давича в одном тематическом сообществе пост, где "похвастался" своим новым мотоциклом – китайцем с итальянскими корнями. И ожидаемо в комментариях появились "сочувствующие", которые начали предрекать мне проблемы, ибо "кетай". Я тогда ответил в ироничной манере и забил. А сегодня в чате владельцев очень интересный текст попался:
Я считаю, что выбор Бенелли – это не вынужденная мера из-за отсутствия денег, а понимание своих потребностей, вместо удовлетворения своих амбиций. Сколько вокруг гусеводов*, которые за сезон накатывают 2-3 тысячи км, имея под жопой лучшего пожирателя расстояний в мире?
Так один из владельцев какого же, как у меня, TRK 502X ответил аппоненту в дискуссии о выборе мотоцикла, где шло сравнение с аналогами от KTM. И я с ним согласен категорически! Всего за 3 месяца я накатал на своём новом Benelli уже 12 тысяч км и он оказался идеален для меня по всем параметрам. И с каждым новым километром я всё больше и больше убеждаюсь в том, что сделал правильный выбор.
Esse quam videri– быть, а не казаться.
*гусевод – владелец мотоцикла BMW серии GS, стоимость которых начинается от 1,5 млн. руб.

Мото
6.8K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества