11558

Если назвали братом - хотят обмануть18

UPD:

Только что данный товарищ перечислил деньги, и попросил сказать, что "кавказцы никого не кидают" И он как честный человек спустя сутки, получив кучу звонков и смс, под вашим давлением таки оплатил мою работу.

Спасибо всем, кто принял участие в нажиме на данного "брата".

P. S. Новый коммент от " брата".

Ты думаешь меня можно напугать?Я тебе как мужчина сказал- забыл Если бы хотел не скидывать поверь кто бы не позвонил я бы не скинул.Вы как фашисты даже хуже

Сегодня один гордый кавказец слезно умолял по телефону помочь запустить его автономный отопитель. Я честно сказал, что мы отдыхаем и помочь могу только устно. Но человек был настойчив, да и находился не далеко, думаю нужно выручить, что ж мучается то. А так как со всей семьей собрались на ёлку, решил в таком составе и заехать посмотреть его вебасто.

Дело оказалось в блокировке эбу по незапускам. Блокировку снял. Котёл заработал, в салоне тепло. Клиент счастлив.

- брат, я переведу тебе деньги?

- хорошо, переведи

- щас тока все на место соберу

- ну хорошо, ждать не буду, мы поедем на ёлку с детьми

- спасыба брат

Через час он меня заблокировал. Денег естественно не перевел.

Я не стал беднее. Он не стал богаче. Он стал очередным мудаком из целой серии таких же "умников"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
710
Автор поста оценил этот комментарий

Завтра у жулика снова что-то заблокируется и ему будет некому звонить - т.к. специалист чёрным списком кидал-неплательщиков поделится с коллегами и сгрузит в пару веб-сервисов на эту тему.

Уверены, что кидать трудовых людей - это нормально?

раскрыть ветку (80)
129

Он снова позвонит и сделает морду кирпичом. Плохо ты знаешь таких персонажей.

раскрыть ветку (11)
67

Ну ок. Сразу же, как выплатит долг + % + 100% предоплаты. Тогда сразу же можно и приехать. А можно и не приехать, пошёл он нахуй, гнида черножопая.

раскрыть ветку (6)
33

Вначале а помныш барат ты нэ заплатыл,о заплатыл теперь маладес вай барат ,а теперь для тебя выезд только предоплатный 300%от нормы ,что дорого барат ну ок ,как станет нормально заходы

раскрыть ветку (1)
14

Барат, как не запалатил?! Я тебе деньга салал, жи есть! Деньга ущел мамой калянусь. Дети замерзают, Барат! Давай, по-баратски сделаем, жи есть!

54

Можно приехать, вернуть себе деньги с процентами. Сломать к хуям эту вебасту и с умным видом пообещать привезти запчасть завтра. А вот потом заблокировать.

3
Проценты (1/365)*(ставку рефинансирования) за каждый день просрочки платежа
раскрыть ветку (2)
3

Ты ещё вспомни, что есть калькуляторы для предварительных расчётов, а есть для окончательных))).

раскрыть ветку (1)
3

Casio для предварительных, Калаш для окончательных

17
Цыгане, точно такие же, к ним мастера ездят по 100 процентной предоплате, с оверпрайсом на всё, так как когда узнают адрес то не едут норм мастера, только самые проженные, волчары технари)
5

Но уже он отправится в бан

раскрыть ветку (2)
10

А вот это зря. Месть это блюдо холодное.

раскрыть ветку (1)
3

Хммм.... Вариант!

212

Что бы всё это понимать - нужно уметь думать хотя бы на пол шага вперёд.

Но я давно заметил, что это базовое, казалось бы, умение доступно далеко не всем. Буквально есть люди, которые ссут против ветра, а потом удивляются, почему и как они умудрились себя обоссать.

раскрыть ветку (4)
27
Они не удивляются, а крайне возмущаются и ищут виновных кто заставил и ссать против ветра.
Он же не тупой чтобы по своей воле такое исполнять, вернее думает что не тупой, а потому кто то есть крайний, на кого можно свою агрессию спихнуть
29

<<Да как так то, а?!!>>

раскрыть ветку (2)
9
"Просчитался! Но где???"
20

От создателей "нас то за що?"

32

оооооой, лох не мамонт. Да, нормально, в рот ебали они этих трудовых, да и не трудовых людей - он сэкономил бабосик, и ему ни-ху-я за это не будет. Нихуяшечки. И никая там жуткая репутация его не пугает - наберёт другому мастеру, и другому, и другому, пока лоха не найдёт. Пфффффффь, напугал ёжа голой жопой - в книжечку его запишут. Инстутур репутации в РФ не работает

раскрыть ветку (16)
27

Да, только некоторые неожиданно выясняли, что это вдруг стало работать и их отовсюду шлют нахуй))).

раскрыть ветку (15)
13
Сами-то верите в эти сказки?
Этот недогорец сменит симку или будет звонить с телефона жены.
раскрыть ветку (14)
22
А национальность он тоже сменит?
Это реально работает, хоть и медленно. Увидел чурку - сразу стоп. Про цыган вообще молчу. Я не представляю, кто с цыганями работает без 100% предоплаты и без наличия крепких нервов или охраны. Они же за три копейки весь мозг высосут.
раскрыть ветку (4)
6

Ну может и не стоп, но сразу предоплата 100%. Хотя я б не стал с черными работать.

раскрыть ветку (1)
0

А вот это просто правильно. Предоплата - или идите нахуй. Не нравится? иди нахуй. А то так можно долго бесплатно работать - выполняешь заказ за полцены, а тебе потом "ну кому ты его сбагришь, заказ специфический и никому нахер не нужен даже за 3 копейки. Тебе и так хватит. Отдашь - ещё сотку дам (вместо 4к). И сидишь как обосранный. Короче, допускать, чтобы тебя наебали больше 1 раза - расточительно как-то.

0

Всё равно найдётся тупой объебос "нет плохих наций, блаблабла" а потом будет нам рассказывать, как его в ОЧЕРЕДНОЙ раз накололи чурки/цыгане.
Да и не о приматах речь, а о том, что ну записали ты Агалбека Мастурбаева - что он пидорас. Ну, допустим РРРАЗ и весь город знает, что мастурбек - плохой, не платит за работу. Завтра мастурбек звонит всем - все в отказ. ОН звонит в село "нижняя залупка" в 15км и предлагает цену х2 - и местный Вася уже летит к нему на всех парах, чтобы выполнить работу. Или поручает это делать жене от её имени - тогда стада оленей, рассчитывающие на писечку вообще сами собой образуются.

раскрыть ветку (1)
0

Причем вероятнее всего этот объебос будет из черных, у которого пригорает.

17

А морду и фамилию он тоже у жены возьмёт? Сказки то оно сказки, а я реально знал человека. Он подвёл одного - норм, подвёл второго - норм. А десятый и последующие сразу послали его нахуй. И я его послал нахуй, ибо репутация у него была - подведёт обязательно.

раскрыть ветку (8)
3

В Москве и Питере, да даже в Краснодаре или Новосибе, мастеров- десятки и сотни. А рыло его один-два-пять человек знают.

раскрыть ветку (2)
0

Может быть и так. Тем больше удивления бывает, когда с пидорасом вдруг отказываются работать))).

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо коли так. Да только в сказки верится слабо.

2
В деревне прокатит, в городе - нет! ⛔
раскрыть ветку (3)
4

Если за город считать только Москву и Питер, то возможно. И то далеко не факт. В деревне просто этот процесс гораздо быстрее протекает.

раскрыть ветку (1)
4
Жил в миллионнике. Занимался ремонтом квартир. С конкурентами общался мало и редко.
но про проблемных заказчиков до меня инфа доходила.
0

У меня это как местные пикабутяне, которые "заметочки" ведут - ах, у меня в заметке написано, что ты трали-вали бла-бла-бла. Ресурс с миллионами пользователей - он заметочки пишет. Я хуею, Рая, я хуею. Это работает только в отношении самых самых супер активный пользователей-маньяков, которые тут торчат сутками и везде уже за годы засветились. Все остальные миллионы - просто масса, в которой нельзя навести порядок.
Так же с работами в большом, да даже не в сильно большом городе - Мастеров или тех, кто прям их работы заказывает постоянно - немного, их можно вычленить и охарактеризовать. Но сколько тех, кто заказывает ремонт холодильника раз в десять лет? То то же. И мастеров-однодневок с авито. Ненене, не работает эта херня. А с чурками работает, только потому что эти обезьяны реально себе репутацию создали свои поведением отвратительную и регулярно её поддерживают делая вообще что угодно. А обычных хитрожопых Васей - хер ты их поймаешь и освистаешь

0

Ну блин, ну вы как маленькие - он всю жизнь так живёт, наёбывая и перенаёбывая всех кого можно, и ты решил с ним поиграть?
Ну друга попросит, соседа. Чел, хочешь я тебя демонстративно наебу? Вот прям перед всем блядь сообществом? Фамилию у жены - да хоть Митрофаной Пиздятьковной представится, какая разница, ты что, паспорт спрашивать будешь что ли? Или в лицо его знаешь? Поверь, эти всю жизнь живут и в хуй не дуют, так что остаётся только полная предоплата и всё. Без полной предоплаты - пошёл нахуй.

14
У таких отсутствует логика, они не могут предусматривать развитие событий. Нормальный человек когда идёт в туалет озаботиться наличием туалетной бумаги. Такие кадры сперва срут, потом ищут чем подтереться.
раскрыть ветку (7)
7

тремя камушками?

раскрыть ветку (5)
4

Ракушкой из нержавейки

раскрыть ветку (3)
1
Там у них много вариантов.
раскрыть ветку (2)
0
Жопой по полу поелозить как кот?
раскрыть ветку (1)
0
По стене
Левой ладонью.
0
Иллюстрация к комментарию
33

Так разблокировка это и не ремонт. Причина не устранена, она снова заблокируется. Я таких сразу шлю или в сервис машину пригонять и обслуживать автономку как надо или нахуй

раскрыть ветку (18)
82

Котёл заблокирован по незапускам из за замерзшей солярки. Ремонтировать то нечего, нужно разблокировать и сменить топливо

раскрыть ветку (8)
18

Ничего, ещё замерзнет. Вся зима впереди.

раскрыть ветку (3)
15

Всем кидальщикам, не зависимо от нации, посвещается:

И сказал Бог тогда: Если ты зимой льёшь полусолярку, как смеешь ты не платить братьям вэбастовикам? Зачем этот скам? Январь не апрель. Январь не август. Впереди февраль. Стужа, мороз. Конь в сугробы вмерз. И разверзлись небеса и сказал тогда Господь: не меняй симки, меняй линки. Блок номера - не поможет это. Либо жди уж лета. Или меняй к людям подход. Либо делай сам, деньги при тебе, это доход.

1
Смотря где. В этих ваших Москвах и Питерах редко бывает нормальная зимняя погода, может до лета ничего не замёрзнуть.
раскрыть ветку (1)
1

В этом нашем Подмосковье (про Питер не знаю) в ноябре льют солярку, при которой не смог завестись при детских -15°С. Лукойл.

44
Главное это клиенту не говорить. Особенно горцам. Мало ли кинут. )
0

Вопрос из-под вопроса. Почему у него зимой (январь) незимняя солярка? 🤪

раскрыть ветку (2)
21

так на заправке его соплеменники такую продали )

0
Хорошо когда с дивана диагностируется.
на бензинке также вебаста отключалась - трубка забилась снегом
54
Нифига, это ремонт. Причём автор знает эту тему, а наездник нет. Автор запустил, значит наездник должен оплатить. Не хочет платить? Пусть повшает дальше, интернет в помощь
раскрыть ветку (3)
8

Я в целом придерживаюсь правила, что за то, чего я не понимаю, я должен заплатить. Если не хочу платить, то должен разобраться сам.

Кстати, когда садишься разбираться сам, вникаешь в нюансы и аспекты, объёмы и т.д... приходит понимание, почему это стоит денег.

раскрыть ветку (2)
0
Только , часто , понимание приходит , что это не стоит денег, которые просят.
раскрыть ветку (1)
1
И такое бывает.
но у меня чаще наоборот.
19

охуеть, вполне себе ремонт. ремонт может быть разным, даже удаленным, сути это не меняет. человек поратил свое время и исправил проблему

раскрыть ветку (4)
2
Бывает, что даже просто вызов оплачивается, если починить не получается.
раскрыть ветку (1)
2

ну этот аспект обговаривается заранее, а так да, есть такое

ещё комментарии
3

Что за сервисы? Я get contact пользуюсь, но это тоже такое себе, ибо это приложение просит все твои контакты, а это ну как бы слив личного, это ладно у меня обычного челика ничего интересного в телефоне. Отошёл от темы Вернёмся к вопросу сервисов определения номера.

Вот кинули или спамят куда номер слать?

3
Заведет новую симку для кидалова
раскрыть ветку (4)
11
Он с такой и звонил.
0
И новый адрес?
раскрыть ветку (1)
4

А про пол уже шутили?

0

Вебасто-то старая останется. Как и лицо).

5

Ну смотря что за трудовые люди, мне плиточный так накосячил, сто я последний перевод отозвал, ибо стена шлепнулась, он ещё со двора не уехал

раскрыть ветку (5)
4
Стена шлёпнулась вместе с плиткой?
раскрыть ветку (3)
7

Просто стена несущая была, были от застройщика армирующие обои наклеены, сменили на плитку с невысохшим клеем - вот стена и не выдержала.

раскрыть ветку (2)
Есть и другой вариант, что штукатурка была как подсохшее дерьмо, и заказчик об этом знал, а деньги не додал плиточнику.
раскрыть ветку (1)
2

Нельзя просто так менять армирующие обои на богомерзкую плитку, да еще и с невысохшим клеем - баланс пропадает, как в карточном домике.

1
Стена из говна, а накосячил плиточник?
1

Уверены, что кидать трудовых людей - это нормально?

У кого спрашиваешь? Думаешь эта чурка тут сидит и горячее листает?

0

Позвонит с другого номера, всего делов.

0

Симку поменяет, велика беда? А старый номер через 3 месяца неактивности снова в продаже.

0

Он посмотрел,, как решается проблема(есть в инструкции, кстати) — если бинар 5s, то выдергивается белый предохранитель и снова вставляется. Я научился делать за 20 сек.

По существу вышеизложенного считаю, что мы для них инородцы и кормовой базис без самосознания. Обычно в отношении еды не применяются нормы морали.

раскрыть ветку (1)
0

чего он там посмотрел, ему хоть на бумажке последовательность напиши, один хер, он и пытаться не будет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы