6950

Еще про мигрантов

Всех уже заебала эта тема, я знаю, но тоже решил вставить свои 5 копеек.

Я живу и работаю в городе, который, наверное, состоит на 70% из ебанных мигрантов и мне страшно. Нет, я не боюсь, что они будут отбирать у меня работу или чет такое, я боюсь, что меня отпиздят или мою девушку изнасилуют.

Я выгляжу как идеальная жертва для этих ребят. Не крупный, не высокий, крашенные волосы, смазливый, пирсинг и татуировки = ти пидорас, тибя надо бить. Я не шучу, наверное за последние лет 5 я слышал такие доебы в свою сторону, только от приезжих граждан. Особенно, частый вопрос: «Э брат, ты девачка или мальчик?».
И сука, ладно бы они по одному доебывались, так эти шакалы ходят по 3-4 человека и если ты спизданешь что-то не так, то тебя захуярят толпой, ряльно. Пару раз я получал пизды от такой группы, иногда удавалось решить все перцовкой в ебало и бежать.
Очень часто(!!!!) подкаты к девушкам, даже если те говорят, что у них есть муж/парень/брат/кот/енот, эти обезьяны за ними могут прям до дома идти.

Не так давно был случай. Парни молодые, 16-17 лет, проходили мимо чайханы(она стоит, блять, посреди домов, там никак не обойти), так до них доебались парни с гор и 2х русских госпитализировали. Что было хачам? Прально, нихуя. Пушто все заведения в нашем прекрасном городе - принадлежат им. Драки и доебы по кд? Оформляем. Доебы до русских парней и девушек? Сюда, нахуй.

Да, есть нормальные ребята, я с ними работаю, НО, я в душе не ебу, чем они заняты вне работы, мб они тоже ебашат насвай и пиздят русского Ваню.

Стремно крч, ну их нахуй, мигрантов этих. Да.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1071
Автор поста оценил этот комментарий

Вась, ну что ты как в первый раз. Начинаешь ходить на бокс/в спортзал, там начинаешь тусить с молодёжью, потихоньку вкидываешь идеи, что вокруг стрем, надо держаться вместе, один за всех и все за одного. Организуетесь в случае доеба делать общий сбор и прессовать доебывающих. В какой-то момент говоришь, что лучшая защита это нападение и начинаете сами доебывать прохожих.  Потом вкидываешь идею, что у понаехов много бабок и бизнесов и вообще у них люди женятся, ебутся, а нам не на что обуться. Начинаете прикручивать бизнесов. Параллельно на получаемые бабки начинаешь прикармливать ментов и местную власть. Всякие блядь фуршеты и  материальная помощь на день милиции. Ну а там куда кривая американской мечты выведет

раскрыть ветку (70)
186
DELETED
А ещё не стоит забывать о причёске, в драке лучше быть лысым, в берцах удар получше и нога защищена, куртки спортивные или защитные, штаны военные, карго или джинсы, а те кто побогаче оденутся в Lonsdale. А потом стоит задуматься об отличительной черте группы, мы же одна семья, татуха там в виде Коловрата или другого символа...
раскрыть ветку (27)
68

И ремень армейский, с бляхой

раскрыть ветку (13)
62
Слабоумие и отвага
вотстину, страшная вещь, особенно если свинцом залить и края заточить. в три секунды превращает супостата в кровавую котлету.
главное самому себе по щачлу не зарядить...
3
С бляхой это духи. Портупея блядь
3
DELETED

Палево. Гайка на шнурке самое то

раскрыть ветку (10)
13
Такое же палево для мусоров. А вот рояльная струна в верхней части джинс там где ремень это тема. И не прощупывается и достаётся одним махом
раскрыть ветку (9)
11

А этим-то как пользоваться? У меня на ум только хитман приходит

раскрыть ветку (8)
108
Играешь до бемоль, мигранты падают от христианских звуков
раскрыть ветку (3)
4
рыцарь шмыцарь

до бемоль не бывает, есть си. закрывайте форточку

раскрыть ветку (2)
1
Смотрите за своим фа мажор, а си - это система измерений
1
Смотря какая тональность
8
Пила струна
Предпросмотр
YouTube0:52
раскрыть ветку (1)
0
2
На самом деле струна весьма жёсткая и хлëсткая. Понятно, что это не бита, но по открытым частям тела работает на ура
0
Хуууд, хуут, Майн фрэээнд. До сих пор помню обучалку в первой части
22

да ну, это прошлый век и палевно. Сейчас нужен другой стиль: одежда наподобие аниме, волосы средней длины, хотя то совсем для молодежи. Людям постарше можно одеваться в стиле Дмитрия Медведева, т.е. джинсики синие, пиджачок в клеточку. сумочка с ноутом, ей и риздануть можно. Ну кто таких заподозрит в опг?

раскрыть ветку (6)
13
Иллюстрация к комментарию
31
Вы изобрели Чвк Редан )
раскрыть ветку (2)
5

я их и имела в виду как прототип)

раскрыть ветку (1)
6

Зачем редан. Можно же возродить акацуки

9
DELETED
А можно делать всё проще. Заранее начинаем отстёгивать по косарю в фонд СВО, подписываемся на все каналы патриотические, участвуем в пробегах и тп. А вот через месяца три, берём и выкладываем в ВК пост о желании вступить в ряды братьев, а потом одеваем майку с Путиным на медведе... И идём решаем вопрос с пару обуревших приезжих, главное друга не забыть, чтобы он видос пилил, как вы начинаете решение вопроса с криком ах ты шкура продажная, продался х..., и наперад). И да, это не сарказм, можно четко увидеть, что все вопросы с нападением на участников СВО на спецучете. Сейчас наступает время, когда один солдат или ветеран СВО может спокойно дать просраться любой этнической ОПГ, и то ли ещё будет, когда парни вернутся домой.
1

А основы конспирации партизанских соединений в городе так и говорят, внешность не должна вызывать подозрения.

11
Достоверность 146%
Полагаю что у Вас и белые шнурки повязаны на берцах. Или они уже не совсем белые?
раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Красные
2

Точно. И на каблуках наверное надо завязывать ходить.

0
А Гриндера сейчас есть?
0

А потом придёт добрый дядя из кгфсб и отправит на зону либо на сво

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Эспаньола
99
МОСКВА: ЗАЩИТИЛИ РУССКИХ ДЕВУШЕК ОТ НАГЛЫХ ДАГЕСТАНЦЕВ

Активисты московской Русской Общины получили оперативную информацию от своего соратника, который в ТЦ «Павелецкая Плаза» защитил девушек от наглых приставаний трех дагестанцев.

Гости с юга вели себя развязанно и по-хамски. В ответ на замечания нашего собрата, они стали наступать на него, угрожая и оскорбляя. Когда он двоих оттолкнул, третий полез за ремень, намереваясь что-то достать - скорее всего травмат.

Но в связи с наличием видеокамер в ТЦ, дагестанцы отошли, сказав, что будут ждать его у выхода.

Человек набрал своему Администратору и совсем скоро на место событий стали собираться представители "Русской Дружины" - так называется московское ДНД-подразделение их Общины.

Вместе с ними к ТЦ подъехали и мы, «Северная Дружина» , подразделение Северного человека по г. Москва.

По факту приезда братьев из "Русской Дружины" и "Северной Дружины" гостей с юга у входа в ТЦ уже не было.

Еще один яркий эпизод результативной поддержки в экстремальной уличной ситуации, а также наглядный пример эффективного взаимодействия Северного человека и Русской общины.

Мы не только вместе тренируемся , но и приходим друг другу на помощь !!!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!

Вступайте в наши ряды, ради своей безопасности и безопасности своих близких.

Вступайте в "Северную Дружину" своего округа !!!
раскрыть ветку (14)
13

ДНД-подразделение их Общины - они играют в dungeons & dragons в свободное время?)

8
Мне вот всегда интересно было. Стоят толпой, ждут одного человека. Шутки шутят как обосут и выебут его. Но вот видят вместо одного толпа выходит. И под каким предлогом они рассасываются. Ой бля мне домой срочно надо?
раскрыть ветку (1)
2
Резко срать захотелось
19

О, это те самые которые до работяги как-то доебались, и про них пост потом тут же был?

раскрыть ветку (5)
19
Не совсем понял кто "те самые", чурки или те кто их пиздить приехал. Если вы о вторых, это такая организация что-ли, во многих городах они есть. Был у них на тренировке. Есть вполне подготовленные люди, я сам заниматься почти всю жизнь "мордобойными" видами спорта, было интересно.
раскрыть ветку (4)
24

Иисус Христос над нами, земля славянская под ногами, кастет-кладенец в кармане, враги басурманские - в землице-матушке!

раскрыть ветку (1)
6
Deus vult!
4
Название улицы где расположен зал как бы намекает, что там совсем не далеко до очень длительных приключений
раскрыть ветку (1)
1

Места не столь отдаленные находятся близко

12

Ну вот и ответ общественности, в виде маргинальных банд националистического толка, которые вначале защищают русское общество, а потом тоже защищают русское общество, но за деньги, потом всякие политические флешмобы устраивают за деньги, потом... Ну, всякое. Ожидаемо.

раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Мы под топовым комментов как раз и шуткуем на эту тему. А зная о этой организации, я уже жду, когда они скатятся до классики.
2
Так это потом, а мигранты щас.
1
История циклична. Всего то лет двадцать прошло со временем Баркашова и прочих рне
ещё комментарий
27
Начинаешь ходить на бокс — так там все те же Магомеды и Аллахакбары.
раскрыть ветку (1)
0
У меня в городе южан от силы 2-3 на группу в 20 человек было
27
На пути к этому успешному успеху недавно закрыли школьников. Которые тоже решили объединиться против супостата по принципу того, кто родился под небом славян, а кто - семя орды.
65

Это называется ОПГ

раскрыть ветку (8)
264
Оперативная помощь гражданам
раскрыть ветку (5)
34
Общественно Политический Союз
раскрыть ветку (4)
113
Обеспечение пиздюлями горцев
раскрыть ветку (1)
43
3
"Уралмаш"
раскрыть ветку (1)
2
Хади такташ, весь город наш… вот сука улица реально гемор, но без нее походу никак уже(
8
Вот видите, и придумывать нового ничего не нужно, даже название уже есть!
0
Это называется долбаебы
20

главное чтоб сюда не завела

3
Прочитал Голосом Кровостока
3

Главное потом в СИЗО не роскомнадзорнуться, предварительно самостоятельно себя избив и вырвав себе несколько ногтей. Есть такая опасность, говорят.

7
DELETED

Эх, так ожидал окончания в стиле: "Потом садишься в тюрьму на малый срок и за месяц до окончания отсидки роскомнадзоришься"

2

Куда куда… в губернаторы, а потом Москва, суд, ушли в лес его мясо есть…

2
Закройте портал в 90е, хуй его знает, куда это все приведёт.
4
DELETED

Организуетесь в случае доеба делать общий сбор и прессовать доебывающих. В какой-то момент

К тебе приезжает СОБР или ОМОН, пакует тебя и ты уезжаешь на зону по 282-й за создание экстремисткой организации националистов.

раскрыть ветку (1)
0
Заводишь пару татар и уже не националист
1

Ну а там куда кривая американской мечты выведет
американская история х прям получится. Ну или быстренько пришьют пропаганду 88 и закроют

1
Так его на входе в зал отпиздят.
я понимаю, свобода воли, все такое, но чувак, ты живешь в гетто, в наряжаешься, словно на патриках на променад.
а так мне напомнило мою молодость в 90е. Ток там без окраса и железа в носу пиздюлей выдавали, за не тот район.
раскрыть ветку (1)
Тоже об этом подумал. -«я выгляжу как пидорас - чо они меня пидорасом обзывают?»
0

Пока читал, фоном Кровосток - Биография заиграла.

0

Да-да, ещё раз да!!...
Если мужчина не умеет поставить себя, то.. - Хмм...
Самого били (бывало толпой). А, когда видят, что я до последнего махачь держу - отваливают...

0

ахаха на первом шаге закроют за экстримизм...)

0

а ч е про захват власти не написано?нести хрень,так на всю катушку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы