Еще пару слов о Женщинах:)
Почему 9го марта, а не 8го??-все просто: я хочу рассказать о том, что думаю о Женщинах вообще, а не только в тот день, когда положено об этом думать:) Ну-с, по порядку:
Милые Дамы! не секрет, что Вы-Альфа и Омега Человечества. Вы рождаете, рОстите, воспитываете, поддерживаете, вдохновляете. Ваша любовь сподвигает сдвигать горы, а ваша ненависть разрушает государства. Часто слышу: "за каждым великим Мужчиной стоит Великая Женщина..." всё так... "Мужчина-голова, а Женщина-шея"... Это все прописные истины, прекрасно знакомые Мужчинам. Но вот что удивительно-Вы умеете сочетать в себе все эти качества сразу, одновременно... Ну вот как этот милый котенок 47 кг весу, нежно мурлыкавший вчера у тебя на груди-сегодня становится Фурией с безумным взглядом!?!? Как Ангел с 2 косичками и в гольфиках в мгновение ока может стать берсерком, яростно грызущим свой щит!?!? Или как вот эта, совсем маленькая и невзрачная-на поверку оказывается Человеком из стали, который тащит столько, что любого Мужика сплющило б... а потом опять, рраз, и-такая беспомощная в самом простом... Удивительные создания:)
Как Вы умеете вдохновлять!:) Пожалуй-лучше Вы умеете только втаптывать в асфальт:) причем, делаете это с особой, изощренной, легкостью и изящностью!:)
А как Вы умеете любить!-самозабвенно, слепо, жертвенно! Чудо вашей любви вообще сложно описать-но испытать ее надо всем, хоть раз в жизни, обязательно!
Мне повезло:)-всю мою жизнь меня окружали умные и красивые Женщины! Это они научили меня чувственности, они раскрыли во мне те человеческие черты, за которые меня уважают и любят сейчас! Они поддерживали, утешали, вдохновляли меня. Он приняли меня, когда я был слаб-и снова сделали меня сильным!
Закончу словами одного мудрого человека: Женщины-причина и движитель всей человеческой эволюции!
С вечной любовью к Вам, Ваш почитатель и восхвалитель:*)