С одной стороны - да. С другой стороны, кто ушлёпок? Человек, который приехал для погрузки/разгрузки, или мудаки, припарковавшие свои никому на хуй не нужные личные вёдра слева на фото?
Это какое-то массовое помешательство у вас? Ни разгружаться ни так парковаться ничто не запрещает. Из двора два выезда, какая тут вообще может быть проблема?
Я-то тут при чём? Я указываю: фургончик стоит, ничего не нарушая. Проехать мимо него нельзя из-за долбоёбов, которые побросали свои никому на хуй не упавшие вёдра слева в хуйпойми каком порядке, вон, там один на встречке парканулся, и именно они мешают разъехаться. Да, они тоже ничего не нарушают, ведь быть мудаком у нас не наказуемо. Но тем не менее.
вон, там один на встречке парканулся,
что? это типа троллинг такой? тогда слишком толсто
почему ты нормально припарковавших по пдд свои машины называешь долбоебами? классовая ненависть?
Я не нормально припарковавших машины по ПДД называю долбоёбами, я называю долбоёбом всякого, кто в современном городе покупает личный автомобиль и бросает его где его жопе заблагорассудилось.
А, ну так бы и сказал, что ты на старом советском танке ездишь и задней передачи у тебя нет.
Так а пост-то нахуя тогда? Ну вот ты поехал, а там человек стоит разгружается. Ты вполне естественно поехал назад. На кой хуй ты запилил пост, в котором несколько раз оскорбил ни в чём не повинного человека?