Не знал, что у петухов есть враждующие между собой группировки. Я думал они защищают друг друга. Прям жопой к жопе на линии фронта анальных войн.
раскрыть ветку (1)
Диванный воен, всех порвет, одни петухи у него вокруг) твое интервью у одного украинского журналиста яб на ютубе позырил, как бы ты переобулся)
Радж, вы ж объясните людям, что едете на оптовку за фруктами-овощами для своего магазина и то, что написали про добровольно, это просто юмор. Зачем вам из КЗ ехать на/в Украину? С наступающим вас и побольше покупателей!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Данный пост - отличный способ создать список людей с кем можно общаться, а с кем на одном поле лучше даже не гадить.
Данный пост - отличный способ создать список людей с кем можно общаться, а с кем на одном поле лучше даже не гадить.
Автор вот даже если убрать моральную составляющую. Ты реально готов жертвовать своей жизнью и благополучием своих родных потому что не можешь денег заработать?)
Сейчас курьеры в Москве пешие получают больше, лал. А у тебя еще и Газель есть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот как для меня воплощение недалекости это ты. Я открыто, толсто и жырно тролю, ты ведешься)
Чистый электорат, мама мия)
Чистый электорат, мама мия)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот это бомбеж) с таким бомбежом того глядишь и Бахмут бы быстрее в развалины превратили, взяли бы быстрее, ух)
показать ответы
Сейчас пошла волна, когда мудаки, пидорасы и долбоебы во весь голос кричат о своем желании , что бы их заигнорили! Сразу в бан!
раскрыть ветку (1)