Easy Devlog #2 - наконец вернулся к проекту
Прошло 1.5 месяца с последнего Devlog(а) и мне честно стыдно что пропал, но на разработку совсем не было времени , нужно было срочно найти работу.
За это время где я только не поработал, от работы курьером до прокладки кабеля в туннелях метро )) Может как нибудь расскажу подробней о полученном опыте!
Я наконец-то доделал прототип и реализовал главные функции, без которых играть было бы невозможно.
Сделал предварительно обложку)) Долго думал как обозвать свою игру, очень много вариантов занято, остановился на этом "Король кубиков"!
- Добавил сохранения и запись в таблицу рекордов.
- Добавил локализацию.
- Добавил эффекты монет, возможность купить бонуса во время игры.
- Добавил предложение получить случайный бонус на старте игры за 100 монет или за просмотр рекламы (он появляется только если на балансе больше 100 монет)
- Долго думал над фоном и так ничего не придумал)) Я заморочился и кое-что создал, чтобы посмотреть нажмите во время игры на кнопку листика вверху слева:)
Создаю слайды для промо материалов.

Если есть возможность, уделите пару минут и поиграйте в неё. Посоветуйте, что можно было бы улучшить, какой визуал добавить? Пока всё выглядит простовато.
В планах сделать небольшой туториал и оформить нормально страничку игры, после отправить на модерацию!
Буду благодарен за фидбек в комментариях!

Лига Разработчиков Видеоигр
9.2K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"