:DDD
Помню, была студенткой, лет 17-18 мне было. Денег 0. Гуляли компашкой, зашли в мак, однокурсник начал меня спрашивать, почему я ничего не ем, я ответила, что денег нет. Он просто пошел купил мне гамбургер, ничего не спрашивая. Я была прям так благодарна, чуть ли не сердечки в глазах, ура, поем :D Пыталась отказаться (ради приличия), но он такой: "Ну я уже купил, если не будешь есть, я его просто выкину, так что ешь, ты мне ничего не должна")) *О*
Но увы)) Через неделю он начал писать мне вк, звать к себе домой, я отказалась, и он начал вспоминать этот гамбургер :D В итоге я кинула ему на карту 20 гривен (гамбургер стоил меньше!), и он кинул меня в чс.
Так это она ему и рассказала, скорее всего, сомневаюсь что он в кустах сидел подсматривал.
Всё через обищх друзей. И даже если бы рассказывала, мне то что? После разрыва отношений она должна была в монастырь уйти и принять обет безбрачия?
А ко мне как-то в универе клеилась алкоголичка с кривыми зубами и мерзким запахом от тела. И что? Все бабы такие теперь должны быть в моих глазах? Или я должен был к психологу ходить, или у ментов писать заявление на сексуальные домогательства?
Все бабы такие теперь должны быть в моих глазах?
Судя по тому, что вы буквально в каждой подобной теме с одними и теми же комментариями появляетесь - видимо так и есть.
Или я должен был к психологу ходить, или у ментов писать заявление на сексуальные домогательства?
Как минимум первое точно стоит сделать.
На основании чего вы советуете человеку идти к так называемым психологам, которые даже врачами не являются?
Щас я вам открою секрет мужской логики. Дело ведь не в цене, мороженка, кофе и тому подобное - это не про деньги, это жест, по сути "услуга", он ведь не просто дал денег, а подарил(!), и вернуть 20 рублей уже не равнозначно, он ожидает "услуги" взамен.
Так это и есть гопники.
Дамы просто не умеют выбирать мужчин. У них рулетка всегда на зеро.
Один раз угостил даму на 4к, вообще от неё ничего не ждал в ответ, это же мерзко.
С одной стороны да, обязанности отвечать на подарок нет, но вообще в обществе есть такое понятие как взаимность, получив подарок хорошим тоном считается подарить что-то в ответ. Да, ситуация с мороженым скорее дичь. Но если взять более распространенный пример - ужин в кафе, то тут уже более явно видно расклад. У девушки есть возможность вообще отказаться от ужина если парень ей не интересен или заплатить каждый за себя, если нет уверенности в перспективах, но если платит парень - девушка оказывается в позиции "должника".
Мне кажется есть большая проблема с восприятием секса, когда люди считают что секс от женщины это услуга или одолжение мужику. По идее мог и без мороженки вовсе предложить. Потому что по идее женщины тоже в нём заинтересованы, тоже его хотят, у них есть потребность, она так же получит удовольствие, при этом зачастую ей делать ничего не придётся, просто лежать.
Если она конкретно с ним не хочет то понятно, мужики тоже не всех подряд захотят. Для этого обычно и делаются разные символичные жесты, как бы проверяют, ты вообще её интересуешь как-то или нет, то есть дело не в деньгах, подарках или услугах, это просто проверочный ритуал, повод проверить заинтересованность и тд. Сразу нахер не послали значит можно попробовать предложить взаимовыгодное сотрудничество по удовлетворению биологических потребностей.
Понятное дело речь идёт о тех кто осознает что и зачем делает а не кто просто думает членом и ничего не видит, просто даже у них есть вполне простая логика.
Мы же понимающе относимся к совету поручика "иногда и по морде, а иногда и впендюрить", но когда это практикуют в жизни, мы недовольны?
На остальное нужна плата побольше. Кому-то денежная, кому-то дельная, кому-то заботная и тд :)
Столько роскоши всего за 20р? А чего на почте я им столько денег отдаю, а они только злобно зыркают. Может, руку ждут а я ее не подаю.
вам родители говорили, что любовь - штука бесплатная? обманули. тут фишка даже не в том, что женщине нужны от тебя бабки, хотя и это тоже. во первых надо не быть тем, кто может предложить только бабки. во вторых, у тебя должны быть бабки, как минимум, на себя.