Джекпот!
К посту https://pikabu.ru/story/kogda_len_byilo_chitat_pravila_igryi...
По просьбе @touren91, @denic1998, восьми плюсанувших, ослика, суслика, паукана и особенно мокренькой кисоньки.
Гифка для тех, у кого старая версия
К посту https://pikabu.ru/story/kogda_len_byilo_chitat_pravila_igryi...
По просьбе @touren91, @denic1998, восьми плюсанувших, ослика, суслика, паукана и особенно мокренькой кисоньки.
Гифка для тех, у кого старая версия
Заказчик радуется и говорит, что с дилдонами даже лучше и уёбывает в закат. Знаем, проходили ((
Ээ! Это сто процентов звезда взрывается! Я на что хочешь спорю! Недавно говорили о том, что какая-то звезда взорваться должна!
Огромное спасибо за "правильную" гифку!
Новые, это практически видео и не сохраняются как "картинка":(
Не практически, а именно видео и есть. Надо теперь продавливать возможность вставлять видосы в комментарии. Хотя бы по достижении какого-то рейтинга. А то действительно как теперь пользоваться сохранёнными видосами? @SupportTech, планируется такая возможность?
нахуй гиф переводить в видео?!
как мне потом эту гифку сохранять и скидывать в вкашечьку?!
не к тебе патифонка предъява
Когда запускаете гиф, в углу появляется иконка дискетки. При клике на неё - открывается гифка в новом окне и вот оттуда можно копировать путь в вкашечку там или где ещё гиф удобнее в 2018 году )
ох бл, люблю неожиданно на тебя натыкаться. нажимаешь воспроизведение, вроде бы ничего не предвещает беды и тут хуякс, бум, бам, в общем как всегда эффектно)
спасибо! =) Только чёт как-то не зашла гифка. Интересно, второй раз подряд выкладываю видео, а следом гиф и второй раз около 200. Связано это с форматом видео, или нет? Или я совсем выпадаю из кассы пикабу. Сейчас в моде истории про воровство чиновников, ямы на дорогах, поганую молодёжь. Неужели стареют?
так ты модератора вызывай, когда баян видишь. Или админа. Давай вместе позовём. Раааз... дваааа.... три!!!
P.S. О! Вот так лучше
Какая нахрен старая версия если её отключили?! А если не отключили, то хотелось бы знать как читать пикабу через неё, видео 99% мимо.
в прошлом посте у кого-то не работал видос, просили добавить гифку. Я подумал, что из-за старой версии.
А видосы при этом не запускаются, вроде? Да меня в общем в прошлом посте просили добавить гифку, потому что видос не могли открыть. Вот пока что добавлять буду, мне не трудно. Там посмотрим, может отпадёт надобность в итоге.
Болливуд
130 постов2K подписчик
Правила сообщества
1. Никакой политики и политсрачей.
2. Соблюдайте пожалуйста тематичность сообщества. Левые посты будут удаляться.
3. Это полностью открытое сообщество, добавлять посты и вступать в сообщество могут пользователи с любым рейтингом.
4. ВНИМАНИЕ! Посты с тегом "жесть" из этого сообщества будут отображаться в вашей ленте