Дырка в колесе в сезон смены резины
Было поводу дней назад, выехал в город по делам и перед важной встречей заехал в банк деньги снять. Выезжая со стоянки был остановлен добрым человеком, который обратил внимание на спущенное колесо. Выхожу, и правда на диске стою. Ну насос есть, деньги только снял, подкачал колесо. А оно свистит, так спускает. Гуглю ближайший шиномонтаж (300 метров), уточняю у девушки что работают и по глазам, пока колесо не спустило.
Подъезжаю, а там очередь часа на четыре. СЕЗОН ЗАМЕНЫ РЕЗИНЫ.
Понимаю что опаздываю, да и свист в колесе так, что предполагает стать на диск в течение минут 10.
Ну думаю, люди же добрые, подхожу к водителю первой в очереди машины и говорю что типа так и так, у меня свищет дырка, мне не менять резину да и опаздываю, можно вперёд. Он, типа не вопрос, давай. Смотрю чел за ним напрягся, думаю, и ему же нужно объяснить. Подхожу и ту же историю рассказываю. А он в ответ, мы все тут опаздываем. Вот было такое желание сказать, что я не такой баран, я на выходных и заранее меняю без очереди, чтобы потом в самый пик не стоять, но промолчал, вернулся к машине, как раз место освободилось, заехал и заделали дырку. В подарок получил резец из токарного станка и заверение, что резину не успел диск скушать.
Я это к чему все.
Будьте людьми всегда, спасибо тебе неизвестный человек, что обратил внимание на спущенное колесо и тому что пропустил на СТО на Жилуновича.
И да, меняйте резину заранее, это и быстрее и спокойнее