391

Двуличие пикабушников1

Как же отвратительно неприятно сейчас читать комментарии под постами про мобилизацию. Вроде сами посты неплохие, но комментарии... Как свалить из России, как отмазаться от призыва, как отвратительны наши ВС, что в 230 000 не вытянули войну против 600 000+. И все эти комменты заплюсованы по самое немогу. Самое отвратительное, что до мобилизации были заплюсованы комменты о том, что "Мы охуенны и вот-вот заебашим Украину". Т.е плюсуют одни и те же люди, по сути. Диваны вертятся слишком быстро для моего восприятия.

Самое печальное, что я изначально был против СВО, но потом постепенно пришел к выводу, что без этого было не обойтись(лично для себя вывод). Сейчас мобилизация и у меня есть реальная возможность свалить хоть завтра в другую страну, но я не хочу и сижу с ужасом жду повестки. Потому что понимаю, что если Россия проиграет в этой войне, то Россия просто перестанет существовать. А Россию я люблю вне зависимости от обстоятельств и правящей власти.

Хотите - минусуйте.

36
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю этой пассивной покорности: не понимаю, не поддерживаю, вижу весь этот бред в стране, но если что, пойду на убой, а что делать, это мой долг...
Еще я вижу, что этот долг используется властью, как такая игра в слабо: ты что не мужчина, тебе разве слабо... Деды воевали, а ты что же... При чем власть свой долг перед народом вообще не исполняет.

Реально страшно насколько используют людей(((

раскрыть ветку (1)
0

А мне страшно другое. Это непринятие другой точки зрения. Здесь, на Пикабу, вы сжечь готовы за точку зрения, которая не совпадает с вашей. С любой стороны! Люди разные. Но вам это сложно принять. Дай вам волю и гарантию безопасности - вы развесите людей с альтернативной точкой зрения на столбах! Обе стороны!!! Я в посте вообще не писал про тех, кто не поддерживает СВО (их точку зрения я понимаю и принимаю), но именно они отписались в первую очередь! Если тебя не касается - пройди мимо! Но нет! Надо вырвать фразу из контекста и написать о том, что я во всем не прав!!! Тебя не устраивает "покорность" , меня устраивает. Только то, что тебе кажется покорностью - для меня вывод из жизненного опыта. Для тебя я недалекий человек по определению. Ты не знаешь обо мне абсолютно ничего! Но выводы уже сделал. Пост был для людей, которые поддерживали СВО, но при начале мобилизации решили свалить. Но высказаться решили, почему то, те, кого я вообще не затрагивал в посте! И после всего этого боты мы...

1
В Беларуси не было попыток переворотов
раскрыть ветку (1)
0

Серьезно?))

Ссылку пожалуйста на это интервью. Ты удивишься тому, как его переврали. Или не удивишься?)

раскрыть ветку (1)
0

Я суржик знаю.

0

> Украине, у ВСУ будет современная армия и они нападут на ядерную держа... Хм

Грузия нападёт на Россию? АХАХА НА ЯДЕРНУЮ... ХМ

раскрыть ветку (1)

Нихуя не смешно. Тут уже как бы по серьезному все. При случае Вова и ядерным въебет. Вот тогда и посмеешься.

32
DELETED

да давай, иди, мнение каждый готов высказать, - иди, поддерживай делом.

раскрыть ветку (1)
Ок. Я тебя понял. Если ты за СВО, то иди в военкомат. Если против, то выходи на митинг. Ты уже идёшь куда то?) Или тоже просто мнение высказал?
показать ответы
93

Зачем ждать повестку. Иди добровольцем. Читать нотации, сидя жопой на теплом диване, ума много не надо. И смелости тоже.

раскрыть ветку (1)

Да я не читал нотации. Просто высказал свое мнение.

показать ответы
96

Отвратительны вот эти вот посты, когда сидят и пишут какие плохие люди "не хотят идти воевать и из-за этого до меня быстрее очередь дойдёт".

раскрыть ветку (1)

Согласен. Я и не претендовал на звание "Хороший человек". Ссу повестку получить и не хочу воевать, но и съебывать, после того, как хоть раз высказался в поддержку СВО не собираюсь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги