963

Двойки

Сестра рассказала эту историю. Приехала она к маме в гости и решила помочь ей с уборкой. Дошло дело до комнаты брата, сам он не очень хорошо убирался, поэтому они начали убираться тщательно. Вот они заглянули за камод, а там вырванные из дневника листы и на каждом листе по несколько двоек.

Мама и сестра не могут найти себе места, ругают брата между собой, ужасаются его оценкам, выбегают из комнаты к брату. Брат сидит смотрит телевизор. Мама и сестра кричат на него:
- Миша, что это такое? Вот листы из дневника! Тут одни двойки! Одни двойки!
Брат спокойно встает, подходит и берет листы из рук сестры, смотрит на них и говорит:
- Что? Листы выпали? Надо вклеить.
И уходит в свою комнату.

Сестра сказала, что они с мамой растерялись из-за спокойного и уверенного ответа и больше к брату не приставали.
P.S. Не переживайте за ребёнка, он окончил школу и колледж.

Истории из жизни

43.1K постов77.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а зачем брат хранил страницы дома? В школе не мог выдрать?

раскрыть ветку (24)
24

Если бы брат поступил логично, выбросил листы в мусорный контейнер или сжёг за гаражами, то не было бы завязки для этой "жизненной" истории.

раскрыть ветку (12)
2
DELETED

Понятно. Главного героя в фильмах либо совсем не убивают, либо убивают в самом конце:)) Странный брат-двоечник. Получить двойку, принести домой ее в дневнике, вырвать страницу и спрятать под шкаф... Мне кажется, что история выдумана

раскрыть ветку (10)
10
Moberator

Дети бывают невероятно тупы. Мы с другом вырывали по пути домой и сжигали. Я так делал один или два раза. Друг нааамного чаще. И вот когда его отец прохавал, что дневник как-то худеть начал, пронумеровал ему страницы. Это была трагедия )

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Надо было просто иметь два дневника. Один давать учителям для хороших оценок-а другой для плохих

раскрыть ветку (3)
2
Всегда было лень подобной хернёй заниматься... Поэтому просто получал пиздюлей за двойки)
0
Moberator

Так делал его отец ) И ему сказал, что он олень и в его время у него было два дневника =)

ПС. Второй дневник друг так и не завел )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У нас преподы ловили быстро на этом, особенно классуха. У неё память была хорошая и она помнила кому что поставила и когда
4

У меня до сих пор хранится мой дневник, где я здоровый двойбан по физике, поставленный директором школы, исправил на шикарный пятифон.

Вскрылось через пару недель.

Скандал был грандиозный, сопоставимый с кол-вом люлей, полученных по итогу! ;)

раскрыть ветку (3)
1

я в восьмом классе получил пять двоек за последнюю четверть!)) летние каникулы - очень не хотелось портить настроение себе и мамке, я просто взял сверху на клеточки приклеил того же цвета квадратики бумаги и написал нужные отметки))) дома ничего не заметили

раскрыть ветку (1)
0
- Наш сын получил пятёрку;
- (мрачно) не пятерку, а ПЯТЬ! Пять двоек...
0
DELETED

:)

0

А вот ни фига! Прочел историю и чувствую что за мной следят, хоть я и ни Миша

1

Не завышайте планку. Пишут же, что окончил колледж, а не университет.

3

Он весь в маму, которая не замечает что в дневнике вырваны страницы.

раскрыть ветку (9)
10
Вот я просто написала историю из жизни. Специально оставила запись, что окончил школу. Но все равно мама плохая. Она никогда строго не следила. Но это не значит, что ей было плевать на сына. Она очень хорошая и добрая. Мой муж вообще сказал: "Нифига он листы вырвал, ведь никто его дневник не смотрит". Я вот думаю может его отец сказал: "А ну ка дай дневник!", брат выдернул листы, а потом забыл про них. Я не жила с ними, не знаю точно. А как мама смотрит дневник: бросит взгляд, вроде бы все нормально. Конечно ей нужно было строже следить за ним, но она много работала.
раскрыть ветку (1)
0

Я нихрена не понял. Если она - твоя сестра, значит он - твой брат. Значит его отец - твой отец. Почему ты тогда его называешь "его отец" ? 0_О Ааааа.....Моск

5

Вырываешь с одной стороны дневника, и с другой. И никаких проблем. Самые прошаренные вообще два дневника имели. Сейчас правда с этим проблема, электронный дневник ввели, но и его как-то обходят (по логике должны)

раскрыть ветку (5)
2

Заставляешь проставлять даты на месяц вперед, плюс количество страниц в дневнике самом. Плюс если страница левая, то теряется еще с той недели листок. Где обычно еще подпись родителя о том что с оценками ознакомлен.

Так что бритвочкой, а потом обратно восстанавливать оценку когда показываешь учителю

раскрыть ветку (3)
2

Да проще два дневника, а девченку с лучшим почерком упросить подпись поставить, для учителя=)

0

меня одноклассник научил свежим хлебом ручку стирать) ох сколько всего я наисправлял себе) как-то раз в пту прогулял три недели, нашел старую справку (после окончания школы выдали какую-то хрень там были все мои справки за школьные годы и история прививок) и переправил даты, классный руководитель падла догадалась в поликлинику позвонить - вычислили только когда узнали что врач уже лет 5 на пенсии

0
DELETED

я как-то наполучал двоек и замечаний классе в третьем. Пытливый ум подсказал вырезать мамины подписи из дневника за прошлый год - но я не учёл, что просто наклейка это уже палево, а наклейка из пожелтевшей бумаги - палево в квадрате. Маман в результате так хохотала, что мне даже обычную нудилку-головомойку не устроили)

0
Электронные ломаются на раз-два. В универе портал вообще по сути открыт, вся бд доступна по прямой ссылке. Не представляете какой фейспалм на первом курсе я себе выбил)
0
DELETED

Ну если парочку страниц-то не заметно

1
Потому что чуть глубже после этих страниц спрятана порнуха
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы