Дубликаты не найдены

+4
Бандеровцы идите в жопу!
+2
В Киеве как бы это... были переворотчики и радикалы, которые двигали протестное движение к антиконституционной смене власти.
На антимайдане же собирали подписи в поддержку проведения референдума.
Первых сделали героями, а убийство последних оправдали.

Кто из них агрессор?
+2
Украинцы жгут друг друга, а виновата Россия. Странная логика.
-1
@moderator неверные теги.
-13
Вот комментарий пользователя Quadrallium из Одессы

На пикабу нет смысла доносить информацию с Украины "с первых лиц", если ты не за присоединение к РФ.
Меня, как одессита, который разговаривает исключительно на русском языке, никто за всё время независимости не ущемлял. Но тут находятся ребята, которые мне, коренному жителю юга Украины, сообщают обратное. Смешно.
Вы, конечно, извините, но поднятие флага чужого государства над административными зданиями - это неправильно как-то. И когда на украинцев нападают за исполнение государственного гимна в Украине - это в том числе проявление сепаратизма. Так, кстати, вчера всё и началось (и не нужно мне показывать российские новости. Я вчера там проходил, решил задержаться и всё видел своими глазами)
Я был там вчера. И видел всё. Оружие было как с одной, так и с другой стороны.
Здание поджог по-моему кто-то со стороны проукраинских ребят. Явно не одессит. Одессит не стал бы так вредить собственным архитектурным достояниям.
Когда произошёл поджог - тех, кто оказался заперт, ловили у окон для оказания помощи. Никто им руки-ноги не отрубал. Споймали не всех, кто-то остался внутри - в общем, трупов, увы, много (мне всё равно, каких они политических взглядов, ребята - одесситы, и где бы мы не оказались потом, нам с этим жить).

Что было дальше, не могу сказать. Если и нашлись какие-то звери, которые не обезвреживали, а убивали сепаратистов - в любом случае, они должны быть наказаны за свою жестокость. Они не отражают мнение тех, кто стоит за свой город без флагов иностранных государств.

p.s.: я понимаю, что портал русскоязычный, и, в целом, за всё время я не видел тут вообще адекватной реакции на посты/комментарии о том, что мы не хотим видеть граждан РФ на своей территории как "помощников", "освободителей" и т.д. (а хотим видеть исключительно как гостей), но перед тем как минусовать и оскорблять меня (как, впрочем, и происходит с большинством комментариев), вспомните, что Украина - немного другая страна, с другим менталитетом, историей и т.д., хотя и корни у нас одинаковые. Меня, как русскоязычного украинца, ни на юго-востоке, ни в Киеве, ни во Львове, куда я люблю периодически ездить, никто и никогда не ущемлял, как и всех моих друзей-знакомых.

ссылка #comment_26377877
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: