5

Два месяца спустя

Всем привет . Снова я. Постараюсь не есть. Просто кратко расскажу о последних событиях.
Обо мне: болит, но меньше. Злость практически закончилась, и я понимаю, что я люблю эту Тварь. Неделя отпуска прошла, занимаю себя чем могу. Дома недоделки доделываю. Гуляю. Много и долго . Знакомлюсь с мужчинами, но все не такие . Равнодушна абсолютно. На массаж хожу. Хочу его видеть. Трогать . Слушать. Держусь .
Виделась с его мамой. Нашла таки повод . Нуууу такой себе . Короче. Не понравилось. Больше не буду. Она ему тут же рассказала о нашей встрече.
О нем: собрался брать автомобиль в кредит . Потребительский. Блин. Глупость . Встретилась с ним, попросила не брать пока не разведемся. Он не слушает и не слышит, я завтра говорит уже оформлять пойду. Не хочу иметь отношения к его финансам вообще. Сегодня снова подал заявление о разводе . Я подписала. Через месяц пойдём в загс. В первый раз, 23 мая, он забыл, что мы разводимся, не пришёл .
4 июля я выхожу на работу. И встречаюсь с ним и своими эмоциями ежедневно. Не понимаю как я буду себя чувствовать , не могу предугадать . Но это будет потом . Сейчас пока норм.
О ней: мразь и сука. Похоже моя злость вся переместилась на неё. Заболела. Но мне ее совсем не жаль .
О Яндексе : подскажите, знающие люди, с какого в моем аккаунте отображаются его поездки ??? Да я была подписана с ним в одной группе . Мы же были семьей. Но я уже давно вышла и оплатила свою подписку, но я все равно вижу его поездки в истории заказов. А мое больное любопытство не делает мне ничего хорошего .
Ну вроде все . Живу потихоньку сама . Жутко одиноко . От одиночества грустно .
Спасибо всем . Вы тёплые люди )

2
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно я был слишком груб, извиняюсь. Надеюсь у вас все будет хорошо и что вам хватит сил разорвать все отношения с человеком который от поста к посту показывает себя еще более никчемным человеком.

Я уже писал раньше - да, у вас зацикливание. Просто ждите и занимайтесь своими увлечениями. В какой-то момент поймете что меньше думаете о том, кто все время занимал огромную часть вашей жизни.

раскрыть ветку (1)
2
Нормально вы все написали ранее. Не грубо, резковато да. Но все по делу. И я вами согласна полностью. Я жду. Очень сильно жду, когда я смогу адекватно воспринимать реальность , а не через призму собственной боли )
2
Добавь спорт, на третий месяц будет совсем заебись, я уже смог не заходить на страницы в соц сетях, даже желания сильного нет.
раскрыть ветку (1)
2
Бассейн велосипед ролики , подойдёт ?) все есть в моей новой жизни )
показать ответы
3

Девушка, милая, очень Вам сочувствую, прочитала все Ваши посты. Никогда не была на Вашем месте, но вот кольнуло где-то после истории, поскольку сама встречаюсь с молодым человеком младше себя, правда разница поменьше, в 5 лет. А в целом, очень хочу пожелать удачи Вам справиться со всем этим, думаю, что обязательно справитесь, но лучше как можно скорее.

P.S. Привет из Алматы)

раскрыть ветку (1)
1
Астана ) привет )
0
А что думать о том, что уже не вернуть? Нужно искать больше интересных знакомств, найти новое хобби, а в первую очередь оборвать все старые связи связывающие с бывшим, выкинуть его хлам, удалить из подписок во всех аккаунтах. И лучше найти новую работу и отправится в путешествие. Пройдёт ещё месяц-два и станет легче.
раскрыть ветку (1)
1
Может быть ему стоит поискать новую работу?
показать ответы
6

Злость закончилась от того, что ты этому позволила случиться. Ты записала все то плохое, что он заставлял тебя чувствовать, чтоб перечитывать потом?

Уверен, что нет.

Скажу грубость, но ты опять творишь охрененно тупую херню.

Та женщина у тебя мразь и сука, хотя она тебе ничего не обещала и обязательств перед тобой не имеет.

Он тупой, от того, что берет кредиты. Он мудак, которому плевать на твои просьбы и тебя - и история с кредитом тому пример. Кто из них большая тварь? И с этим человеком ты хочешь "говорить, трогать"?

Это просто чистокровное, дисцилированное мудачество, которое ты с чего-то прощаешь.

Даже если он изменил, даже если решил уйти - мог бы вести себя не как эгоистичное уебище и быстро развестись, чуть подождать с кредитами.

И схера ли ты сама не продашь заявление? А если он отзовёт? Он же мудак, он может снова тебя подставить. Ты рили тупая и этого не понимаешь, ничему не учишься?

Делай все так, чтоб вас развели и он никак не мог этому помешать. Ты гуглила "как развестись срочно" и "как развестись по желанию одного супруга"?

Просто жесть какая-то, теперь понятно почему ты его на помойке подобрала - ты просто закрываешь глаза на херню, которая просто орёт "этот чеговек говно, его надо избегать".

раскрыть ветку (1)
1
Я записала . Здесь . Ранее . Как мне было больно и страшно . Я помню . Та женщина, моя младшая сестра . И она обещала мне с ним не общаться, но все равно это делает . Заявление не отзовёт . И не забудет снова про развод , я буду умнее, и напомню . Я его лично приведу в ЗАГС. Мы работаем вместе , вот прям с работы и потащу. Я его не прощаю . Не получается. Уже пыталась . Но люблю . Или это какое-то зацикливание на человеке . Самый срочный способ развестись , это подать обоюдное согласие на развод , и то месяц самый короткий срок.
И спасибо за коммент .
показать ответы
5

Очень грустная история! Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru, поможем с аккаунтом.

раскрыть ветку (1)
0
Написала, как могла рассказала о проблеме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы