231

Душевное состояние

Здравствуйте, уважаемые пикабушники!

Сомневался писать этот пост или нет. И всё-таки решился, сразу прошу прощения за эмоции и ошибки в повествовании, потому что затронула меня эта ситуация до глубины души и хочется выговориться. Наверное, вы уже поняли о чём пойдёт речь. Конечно же об избиении мужчины с ребенком в Москве.

Хочу немного рассказать о себе. Я родился и вырос в Сочи. Как вы знаете, здесь очень много лиц кавказской национальности. Да я и сам наполовину армянин. И хочу сказать, что ещё с детства у меня было стойкое ощущение того, что мне стыдно от того, как себя вели некоторые мои земляки. И до сих пор, я не могу понять, почему полиция и государство даёт такую свободу для них, что они вытворяют такие вещи, от которых волосы дыбом.

Я - человек, который родился и вырос в России, ходивший в русскую школу, слушающий Цоя, Алису и русский рок, крестившийся в русской православной церкви и продолжающий ходить именно туда, и не хочу следовать ценностям и обычаям армян, которые мне чужды, ведь я никогда не был в Армении и не говорю по-армянски. Даже в семье мы говорили исключительно на русском языке, хотя отец от мамы ушёл, когда мне было 7 лет. Простите, но я чувствую себя больше русским нежели армянином.

Сейчас я живу в Нью-йорке, и когда я сюда приехал, знание английского языка было недостаточным, чтобы пойти работать в англоязычную компанию, и мне пришлось устроиться в русскоязычную, но, к моему глубокому сожалению, по-русски там только говорили, а русских там не было вообще. И поначалу пришлось терпеть насмешки и подколы, в особенности от украинцев, заявляющих, что я сепаратист и человек, который аннексировал Крым, и вообще правая рука Путина, а также от грузин, на полном серьезе заявляющих, что Сочи это вообще-то их территория. После этого, я перешёл в американскую компанию, и чувствую себя там хорошо, и когда спрашивают, я говорю что я русский. И вообще стараюсь им показать, что мы такие же люди, и никого мы не пытаемся обмануть или убить.

Слава Богу, что сейчас русские люди потихоньку начинают проявлять активность, в частности, очень надеюсь на движение Михаила Маваши, что удастся предотвратить не только беспредел со стороны мигрантов но и наладить взаимоотношения с силовиками. Неужели наша страна недостойна, чтобы наши отцы, матери и дети жили в достойном обществе ?

В свою очередь, хочу сказать, что в дальнейшем я хочу вернуться в Россию, и быть полезным своим гражданам, так как у меня юридическое образование, и плюс будет ещё знание английского языка.

На самом деле много мыслей вертится в голове, и написал о том, о чём сейчас думаю, позже может быть дополню пост. Извините за ошибки, писал на эмоциях.

Берегите себя, родных и близких!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги