6363

ДТП?5

Стоишь на перекрёстке в комфортоной бричке, музыку слушаешь, жизнью наслаждаешься. Вообще ничего не парит... Щас зелёный только загорится... А в это время тебе под днище забирается маленький, безмозглый цветок жизни. Готовый ради мячика покорить вулкан, марсианскую впадину и отпиздить Чака Норриса...

А если бы это был камаз?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И правильно. Я один раз решила нырнуть с трамплинчика. Не больше метра над уровнем воды, так шлепнуло по солнечному сплетению, думала задохнусь и утону там. Так что теперь ни ни

раскрыть ветку (1)
2

Росли возле горной реки, не в самих горах, чуть ниже. Но река от того, что простора ей больше и валунов меньше - менее стремительной не становилась. И естественно мы ныряли и с берега и с бревен, и с заторов, и в омут. Но нас всех учили или старшие или опыт. У меня есть старший брат, который перед всякой непотребщиной (ножички кидать, на великие без рук ездить, руки совать туда куда опасно) проводил ТО, инструктаж. По воду нырнуть и "солнышком" удариться - "поймать пузака" называлось. Нырнуть красиво, как с трамплина - "головка". Самое стремное это удариться головой о воду или подводный камень. Ну опять же, знали где, что и почему. Вы были к приобретению данного опыта морально не подготовлены, поэтому у вас страх и имеется.

3

Один есть. Боязнь потери равновесия.

6

И еще родители закладывают страхи, дети считывают эмоции родителей. У меня сын несколько раз выбигал на дорогу я его матюками вытаскивал с дороги, теперь на дорогу не выбигает или машин на дороге боиться, или меня

раскрыть ветку (11)
15
user9661188

Выбигал от слова бигать?

раскрыть ветку (7)
5

Бигуди

4
Бигус
3

от слова набигает

школота

1

От слова граммарнаци

раскрыть ветку (1)
1
user9661188

Ты, типа, пошутил?

ещё комментарии
14

Ну естественно. В этом частично и заключается воспитание, привить нужные страхи, что дорога = опасность, окно=опасность. А уж боится он по жопе получить или самой дороги - вторично, так как на подсознании все равно ассоциативный ряд будет: "бежать на дорогу = опасность"

2
А если бы он еще и выбегивал, тогда ваще писец.
1

-тся

1

Кстати да. Вот тоже в темноте ходил - до выключателя не доставал. Не боялся, пока мой брат не начал меня пугать, что в темноте водятся монстры.

https://www.frontiersin.org/journals/psychology/articles/10....

А ещё:

"Рефлекс Моро"

"Gibson & Walk, 1960"

Сам/а нагуглишь почитаешь и хуйни такой больше не неси.

раскрыть ветку (2)
23

Если прочитаешь комментарий к статье которую привёл, то там как раз написано, что нихрена это не доказывает и приведены ссылки на другие исследования, где дети пытались изображения змей потрогать.

А рефлекс моро это рефлекс, а не страх. Если ты трогаешь горячую кастрюлю, то отдергиваешь руку рефлекторно, но это не значит что у тебя есть страх горячих кастрюль и завтра ты успешно можешь повторить это.

Ну и по страхам, можешь даже по ссылочкам на исследования(хоть в той же Википедии) прогуляться, почитать, прежде чем утверждать, что кто-то несёт хуйню.

Как я понимаю с гуглежом у тебя проблем нет, поэтому справишься сам.

0

ммм... психология, точно не хуйня! 😄

И конечно же психологи не на уровне шарлатанов которые наёбывают на бабки и портят жизнь людям, внушая им что выдуманная хуйня из жопы поможет.

9

Дети нихрена высоты не боятся и крайне успешно пытаются упасть ото всюду

раскрыть ветку (1)
1

Именно потому, что это присутствует не у всех. Поц чуть не выпилился под машиной, у него отсутствует много чего из того, что в древности помогало выжить. В "бетонных джунглях" нужно быть особым уникумом, чтоб подвергнуть свою жизнь опасности.

4

Нету у детей врожденной боязни ни высоты ни темноты

раскрыть ветку (1)

Не, у, всех.

3

Если так подумать, дети разве что темноты и боятся. А высоты и прочего детям наоборот пофиг, а с возрастом всё накатывает.

раскрыть ветку (6)
1

Я однажды в детстве вышел из частного дома во двор и увидел какую-то дикую хуйню.

Накатил УЖАС, я попятился назад к двери, кричать не мог вообще. Стало невероятно хуёво. Что-то метнул в эту хуйню, еле еле открыл дверь и заполз внутрь дома.

Возможно это было какое-то крупное животное, обгоревшее и с физическими уродствами.

Но это единственный раз реального пиздецового страха.

(смерти людей, трупы, нападения собак и т.д никак не пугали)

Если живёте возле леса - запирайте двери, у вас должно быть оружие которым вы должны уметь пользоваться и заведите собаку.

раскрыть ветку (4)
2

Я сама мало чего боюсь, но от вашего текста аж поплохело, почему-то прям в красках почувствовала. Интересно, что это было

раскрыть ветку (3)
0

Это было что то из инных миров или . Я сам в одиночку по лесу в темноте хожу. Зависит от настроя все. В последний раз я вообще застремался и далеко от костра не отходил и вообще не глубоко зашел. Самое стремное это звуки шума деревьев. От ветра скрип такой, что в любого лешего поверишь.

раскрыть ветку (1)
0

Там где я жил лес был рядом, 10 минут пешком.

Я считаю что мне повезло.

Собака была, но не рядом с домом. Да и на цепи она.

0

Главная проблема в том что я не мог физически никого позвать на помощь.

У нас и соседи совсем рядом жили.

Я считаю что мне повезло, проблем из-за этого не было потом.

ещё комментарий
3

ой а кто это там в кустах так интересно шуршит? Точно не мелведь

раскрыть ветку (1)
1

Там самец обезьяны дрочит, хоть кого-то мы ещё возбуждаем. Не всё потеряно

2

Отсутствие желания не засовывать ничего в розетки, не совать пальцы в мясорубку, не перебегать оживленную трассу и других страхов как-то не мешало выживать 40 тысяч лет назад.

Современный мир содержит гораздо больше неочевидных для детей опасностей.

Да и судя по тому, как часто дети вываливаются через москитные сетки, как минимум, не все страхи из этого списка врождённые. И эволюционно не нужно ребенку бояться высоты. Древние люди в многоквартирных домах не жили, в горах жить начали относительно недавно, а на высоту ребенок сам вряд ли заберется.

раскрыть ветку (8)
1

Если бы ты знал как работает зрение у детей ты бы такой херни не писал.

А ещё не покупал бы многие игрушки, до определённого возраста.

А ещё дети не соображают. Потому что не научились сооброжать.

раскрыть ветку (1)
0

В чем же "херня"?)

1

Даже для взрослым многое не очевидно.

Какой-нибудь долбаёб в возрасте не понимает почему на сварку нельзя смотреть.

Да много примеров и случаев есть. Во всех странах мира.

ещё комментарии
0

Мой сын спокойно ходил (точнее, нагло лез при любой возможности) в темную кухню, пока не научился свет включать. Ничего его там не пугало.=) С высотой та же история, дети лезут куда попало, только успевай ловить и ругать.

Генетически заложенные страхи у человека, пожалуй, тоже есть (некоторые исследования показывают такую реакцию младенцев на змей и пауков, плюс еще трипофобия), но боязнь высоты и темноты сюда вряд ли относится.

раскрыть ветку (37)
1

Опять какие-то дебильные исследования чтобы денег заработать.

А вот узнать как зрение у детей работает вы не можем.

раскрыть ветку (3)
1

Почему это не можем?=)

раскрыть ветку (2)
1

ну так узнай

раскрыть ветку (1)
0

Есть научные данные на этот счет, да.=)

1

Не у всех, суть в том что страхи есть, раньше выживали те, кто необоснованно боялся обстоятельств, что приводили к смерти. Без опыта смерти очевидно. Этим объясняется современный страх темноты, именно страх, а не опасение, что ты зацепишься мизинцем потому что нихрена не видишь.

раскрыть ветку (32)
5

Человек в норме не боится темноты, если находится в знакомом месте, которое воспринимается как безопасное. То есть у нас как вида нет конкретно страха темноты, есть страх оказаться с резко ограниченным набором сенсорных ощущений в потенциально опасной ситуации. Это все-таки другое.=)

раскрыть ветку (31)
1

Некоторые дети ночью бегают от переключателя к переключателю, у себя дома.

раскрыть ветку (30)
1

Ну так и что?=) Это не доказывает наличие врожденного страха темноты как таковой. Скорее всего, связано именно с каким-то неприятным эмоциональным опытом. Ну или попросту прикол такой у ребенка, нравится ему, когда было темно - а стало светло, и он это сделал сам.=) Повелитель света, все дела.

раскрыть ветку (29)
1

М-да.

раскрыть ветку (28)
2

Ваши аргументы были бы валидны, если бы большинство детей с рождения проявляло страх темноты. Такого не наблюдается, а значит, если этот страх есть, то он либо выученный, либо связан с отсутствием чувства безопасности (например, ребенок маленький, а рядом нет родителей или других близких старших родственников).

Младенцу пофиг, темно или светло, если рядом мать, и она спокойна.=)

раскрыть ветку (27)

Ну тут с одной стороны - опасаться надо машин (как объектов крупнее тебя), а с другой - видимо мозгов таки мало и показное бесстрашие либо недумание перед деланием, неумение и нежелание предвидеть результат (виноваты видеоигры с сохранением и прочие фантастические фильмы, а так же ненаказываюшие а потакающие и сдувающие пылинки родаки)

раскрыть ветку (1)
1

Да, охуенно. Виноваты игры 🤣

7

Нет, раньше родители были заняты выживанием, а не присмотром, слабые и тупые подыхали в детстве, поэтому и рожали помногу. И я бы в школьном возрасте лет вряд ли исполнил такую хуйню...

раскрыть ветку (1)
0

Это даже не хуйня, ЭТО МЕГАХУЙНИЩА.

7

То что на видео - это не познание мира, это тупость

раскрыть ветку (1)
0

Может она с рождения у него.

14
Шут

Одна уже отматериала своего чада, который на WB мотик купил. Её чуть с гавном не сожрали.

2
Там вроде не ребёнок.
раскрыть ветку (1)
0

Да, там долбаеб

2

Сначала я хотел сказать, что это не так и хотел себя поставить в пример, потому что я всегда был осторожен. Даже в детстве я не зализал на деревья выше первых веток, не прыгал с большой высоты, не подбирал всякую дрянь с земли, ну и так далее. Но потом вспомнил случай, когда мне от чего-то пришла гениальная мысль, наверное самая гениальная в моей жизни, пройтись по огромной трубе проходящей над оврагом, где от трубы до дна оврага было минимум метров 10, а то и 20 в самой низкой его части. Не знаю что это была за труба, но я иногда проходил рядом. Я был один и я прошел с рюкзаком за спиной по этой трубе, медленно, но уверенно более 50 метров. Я тысячу раз пожалел, что пошел, особенно когда появлялся поперечный ветерок, который не мог бы меня сдуть с трубы, но на нервы действовал очень сильно. Я знал что если испугаюсь и поверну назад или присяду и переведу дух, то дальше будет еще сложнее, по этому я несмотря на несвоевременно пришедший страх, взял эмоции под контроль и прошел по трубе медленно до конца. Тогда я пообещал сам себе никогда больше не совершать таких глупостей. Наверное в тот момент я набрал критическое количество очков глупости, которых мне с лихвой хватило на долгие годы.

раскрыть ветку (1)
0

Труба тебя не задавит. Вот в чём прикол.

Вот если бы ты прыгал в озеро с трубой... которое бы тебя засосала 🤔

1

Не все. Некоторые выживают и живут долго. Ебланы дохнут.

1

Объяснить им как не самоубиться дело родителей

А так же их дело следить за своими детьми чтоб они так просто по проезжей части не бегали...

7

раньше под поездами люди лазили хотя рядом есть мост

раскрыть ветку (8)
5

У нас в деревне на станции моста не было. Но товарняки стояли ровно серединой на станции. Или обходи эту колбасу хоть спереди хоть сзади, или лезь. Почему нельзя его было продёрнуть чуть вперёд, чтобы люди могли ходить - загадка. Это бы никому не помешало, предыдущая и следующая станции километрах в 10, место было. И оповещения тоже никакого не было, ибо на станции не было ни будки, ни кого-либо из работников РЖД. Хз когда он там поедет, может два дня простоит.

раскрыть ветку (4)
3

И оповещения тоже никакого не было,

перед тем как тронуться подаётся короткий сигнал. и движение не моментное - слышно сначала стучат волной сцепки межвагонные

раскрыть ветку (2)
1
Ой, правда, вспомнила. Прежде чем тронуться, поезд встряхивался как собака всем телом, и гремел) Забыла совсем, давно это было, бабушки давно нет, и дома в той деревне нет...
0

Нужно как-то донести до людей что между рельсов тоже нельзя оставаться. 🤔

Это не безопасное место.

1

А они специально ставят.

4

я тоже

несколько раз 🤣

1
А щас чо отменили?
1

Ну конечно под поездами лазили. На поезде то лестницы нет.

А могли бы поверху лазить.

2
Камер не было у нас в детстве, вот и забыли мы всю ту хуйню что делали(
раскрыть ветку (3)
1

Вопрос в том, кто выжил при этом.

раскрыть ветку (1)
5
Ну мы с друзьями выжили.
Сейчас бы стали звездами пикабу, с тэгом "долбоебы зумеры"
0

Но не такую хуйню. А поумнее и поприкольнее

1

РКН недоволен тобою. ZOG тоже.

0

Просто он почувствовал себя как эта амфибия:

Иллюстрация к комментарию
0

Скажи ты даун это не Россия 😂🤡

44
43

в голове его опилки: НЕ БЕ ДА

раскрыть ветку (1)
17

Водителя вот жалко очень-да!

66
Если в башне поебень, хоть ебень, хоть не ебень
51

Это пиздец какой тупой подросток, я вот навскидку даже не вспомнил случая тупее.

раскрыть ветку (5)
41

тут даже чел который зажигалкой светил чтобы посмотреть сколько бенза в баке осталось и то проиграл

раскрыть ветку (3)
7

На моей памяти так сделал чувак,27 лет от роду,получивший диплом о аысшем образовании.

1

Зато не проиграл долбаёб в лифте. Который какую-то хуйню поджог (в руках у него была бутылка) Видео наверняка где-то есть.

"глупо, но смело"

1

Может он по жизни болен

11
Банхаммер
раскрыть ветку (1)
6
Буквовый лыцаль
7

Чем больше безмозглых цветков жизни, тем меньше безмозглых цветков жизни.

7

мячик

раскрыть ветку (22)
25
Ну, я первый момент подумала, что питомца упустил какого, а там мячик, блин. Бедный водитель
раскрыть ветку (20)
28
Таксист за ним хорош. Он-то всё видел, но один хуй вперёд поехал. Вот чтобы что? Додавить, если тот не справится? Типа давай, проезжай, хуй там что у тебя под колёсами.
раскрыть ветку (13)
16

Да ни хрена он не видел, в телефон как впырился, так и сидел весь светофор

2

Таки да, в Китае например лучше додавить, чем всю жизнь компенсацию выплачивать.

раскрыть ветку (11)
1

Так же слышал, что за сей перфоманс можно вышку получить.

раскрыть ветку (1)
1

Хоть так хоть так хуёво.

0

Это миф

раскрыть ветку (8)
1

Неважно, в данном конкретном случае, это единственный гуманный вариант для хозяина мячика.

0

Точно? В Китае нет компенсаций пострадавшим?

раскрыть ветку (6)
0

Точно миф, что добивают. Компенсации есть - они и у нас есть, в каком-то виде. Подробности того, что точно есть на самом деле, выясняйте сами.

раскрыть ветку (5)
0

Ну ты же спец по Китаю. Язык знаешь наверняка.

раскрыть ветку (4)

Не надо обижаться и оскорблять

раскрыть ветку (3)
0

Не обижайся, тем более не на что.

раскрыть ветку (2)

А чем питомец от мячика отличается? Зоошиза ебанулась на отличненько

раскрыть ветку (5)
Всем отличается, за питомцем кинуться (за своим членом семьи) это нормально для хорошего хозяина. А за копеечным мячиком - дебилизм.
раскрыть ветку (4)

А с какого фига питомец это член семьи? Это где-то в законах указано?

Давно ли членов семьи кастрируют/стерилизуют чтобы они вымирали?

Нет, рисковать жизнью ради живой игрушки для адекватного человека не нормально.

Сублимирование отсутствия своих детей это тоже не нормально.

Хотя те же собачники плевать хотели на своих детей. Читаем новости где ребёнка загрызла собака.

раскрыть ветку (2)
0
У меня кошка есть и ребёнок. Я за своих хоть кошку, хоть ребёнка свою жизнь поставлю. Иначе зачем заводить питомца если он не важен
раскрыть ветку (1)
0

Ну заводят чтоб почувствовать власть. Самоутвердится. Живая игрушка которую ещё и лишают возможности размножаться.

То есть стоит вопрос цены, потраченых средств?

За дорогим мячиком следует прыгать?

А если мячик из трупика питомца сделан? И в питомца вбухали много средств.

6
Мяяяяяяяяячииииииииик!!!
6
Я конечно, в возрасте этого пиздюка тоже много дичи творил, но прыгать под днище машины? Тут вообще инстинкт самосохранения должен отсутствовать
5

Такое большое кол-во картиночек под сообщением начинает раздражать... Нахрен это ввели вообще?

9
7
DELETED

А под поезд стоящий лезут?

Взрослые причем

раскрыть ветку (16)
16

Это, конечно, не меньший идиотизм, но, как правило, поезд стоит на месте значительно дольше, чем машина посреди дороги.

раскрыть ветку (11)
14

И трогается раз в десять медленнее

раскрыть ветку (10)
4
Вы не смотрите на то, что он медленно трогается. Перед троганием у него ток подаётся, что ли, но короче все сцепки между вагонами активируются, и сжимаются плотнее, так что вагоны смещаются от десятка см до нескольких метров.
раскрыть ветку (1)
2

Епатий-коловратий. Товарный поезд вначале немного даёт взад, сжимая немного состав, а потом трогается вперёд, как-бы выдергивая вагончики по-одному. Целый состав тронуть сразу немного проблематично. Физикас.

2

Недавно тут было видео, как человек полез под стоящим поездом и не успел выскочить, и и не сообразил залечь между рельсами и подождать.

раскрыть ветку (6)
11

Между рельсами ложиться тоже смысла мало, у поездов много чего торчит ниже метельника, близко к насыпи. Долбанёт, зацепит, потащит и т.д.

Ну если только в качестве последнего шанса...

раскрыть ветку (4)
3

Ну если только в качестве последнего шанса...

Там ногу отрезало и человек умер до приезда скорой. Но тут хрен чего найдешь, даже если видел недавно

https://vk.com/video-49311741_456239570

Предпросмотр
VK0:14
раскрыть ветку (3)
3

Нелепо, недавно многоуважаемый автор канала про метро смонтировал видео-инструкцию , что делать, если оказался на рельсах, кратко Ж/Д полотно не расчитано, на лежащего там человека, только между двух полотен или под платформу.

Пьянство до добра не доводит.

раскрыть ветку (2)
5

Я где-то читал, что именно в метро залегать можно, а на жд - нет. Но в метро поезда ходят часто, а вылезти - сложно, а на жд умудриться попасть под поезд надо еще постараться...

раскрыть ветку (1)
0

В метро есть ниши.

Ну и люди там чаще выживают походу.

0

Между рельсами нельзя лежать, это никак не спасёт.

1

Но уже не остановится. Я видел, как одному бестолочь руку аккурат посередине между запястье и локтем отрезало. Сунул зачем-то под колесо поезда, а рукав жевануло. Фигово это видеть, не советую.

6

когда мне было 7-9 лет, мы поехали в крым на поезде. На станциях выходили иногда, пройтись
Как-то вышли, я подошёл к вокзалу, в ларёк. Наш поезд стоял на 4м пути. Тут на 2й путь прибыл длинный поезд.
Я прямо прифигел - сколько ж его обходить! И успею ли я к отходу нашёго поезда. Вагонов 10 в одну сторону и потом обратно.
Ну и я подумал: раз он только что подошёл, стоянка как минимум 5 минут. Ну и оперативно под поездом на корточках пролез. Не суетился, спокойно, я ж по гаражам и заборам лазил неплохо. Пролез - и пошёл к своему вагону. У меня был больший страх не успеть к отправлению своего поезда.

Родители до сих пор когда вспоминают, глаза закатывают и за сердце хватаются.
А сейчас, во взрослом возрасте думаю: насколько был приемлем риск.

раскрыть ветку (2)
1

Бывает на станциях стоянка 2 минуты.

раскрыть ветку (1)
2

Ну это если это какой-то полустанок.

Я исходил из логики, что чем больше город - тем длиннее стоянка. В том случае это был город что-то вроде Ростова.

4

Это да , сам видел , между вагонами

3
Если бы залез не так глубоко, то в голове была бы каша
3

С - Слабоумие и слабоумие

3
Тоже что в мячике)
5
Пусть мама услышит, пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет!
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были задавленны дети.
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были задавленны дети.
раскрыть ветку (2)
2

А ну, не пой с ошибками, а то хобот не вырастет 😂

раскрыть ветку (1)
1

Вырастет, но внутрь

4

Яжмамкино жеребяченье.

2
DELETED

Воспитательница овца и воспитатель видимо тоже. Не удивлюсь если у этого дипездола есть доступ к смартфону.

2
DELETED

Бомбардиро крокодило

2
Я же сохранился. И этот уровень пройду.
2

А в голове - анекдот про медведя, который шел по лесу, увидел, что машина горит, сел в нее и сгорел.

2

Чем больше безмозглых цветков жизни, тем меньше безмозглых цветков жизни.

2
Мячик, видимо
2

Мячик!

5
Новые люди 11

Только вчера посмотрел фильм (не особо, на 5,5 из 10), как взломать экзамен. Так там по сюжету очень умная азиатская девочка делает вот ровно тоже самое, только вместо мячика телефон, и чудом остаётся жива. Так что по мнению сценаристов и умные такой хуитой могут страдать, а не только ебланы какие-то...

раскрыть ветку (7)
20
А сценаристы такие же умные, как девочка?
раскрыть ветку (1)
3
Новые люди 11

А фиг их знает, но если пока живы то явно более адаптированы к этому миру.

А может это чистая случайность, как говорится, что у трезвого на уме - то у сценариста в сценарии 😊

8

Какое-то неправильное азиатское кино, она должна была помереть и попасть в другой мир

раскрыть ветку (3)
5
Новые люди 11

Это американское кино😊

Просто главные герои азиатка и нигер.

https://www.kinopoisk.ru/film/5095615/

раскрыть ветку (2)
4

Ааа, тогда понятно

0

Они поебались?

0

Так это пропаганда

13

В голове ничего в силу возраста)

Это ребенок, у них такое поведение норма. Ребенок видит цель (в данном случае мячик) и препятствий не видит совсем. У него попросту ещё недостаточно опыта, чтобы все проанализировать и осознать, он думает только о мячике и всё.

Точно также ребенок может ломануться бегом через дорогу, потому что увидел что-то на другой стороне, побежать за бабочкой и впилиться в столб, опрокинуть на себя кастрюлю кипятка с плиты и т.д.

раскрыть ветку (36)
109

А там на видео разве ребенок? Вроде там уже подросток.

раскрыть ветку (8)
34

Вот и хорошо. Скоро пиДбайк можно будет купить сыначке....

раскрыть ветку (6)
15

О, у меня на даче соседу в забор впилился наебыш на питбайке. Поломался качественно. :-)

раскрыть ветку (4)
9

Забор не сильно пострадал?

раскрыть ветку (2)
7

Да нет вроде. Плюс сосед собирается стрясти деньги на восстановление с папаши.

раскрыть ветку (1)
4

Радостное.

7
2
Сначала учётку на электросамокат отдать погонять.
2

я подумал мелкий азиат

50

Не соглашусь. Мне в детстве очень много и серьёзно объясняли, что на дорогу выбегать ни в коем случае нельзя. Даже за мячиком, даже за котиком. Даже если это дорога на территории двора, то сначала надо посмотреть, не едет ли машина, а только потом идти подбирать свой мячик.

И сколько раз такое было, что мячик отлетает на внутридворовую дорогу, а я только грустно смотрю на него и думаю: хоть бы его машиной не раздавило. Потом аккуратно шла забирать.

Так что если ребёнок таких вещей не понимает, то это недоработка родителей в первую очередь.

раскрыть ветку (2)
5

Вас хорошо воспитывали) Так же дочку воспитываю, в стиле "правила соблюдай, и даже если зеленый - по сторонам посмотри". Ну и, естественно, не забываю про то, что машины бывают и на дворовой территории.

раскрыть ветку (1)
0

А как же мотоциклы? Летящие 300 км в час?

40

мне кажется так себя ведёт ебанутый ребенок

раскрыть ветку (1)
4

Вам не кажется, так и есть.

17
Нет просто это очень тупой ребенок / подросток. У него не работает инстинкт самосохранения
раскрыть ветку (1)
1

У подростков с инстинктивно самосохранения намного хуже, чем у детей. Это особенность возраста, и статистика несчастных случаев тому подтверждение.

42

У нас в школа с первого класса с ПДД знакомят. А тут класс 5-6 - это вообще ДИБИЛИЩЕ. По размеру ничуть не меньше женщины. Я бы сказал класс 7-8

раскрыть ветку (1)
2

Вообще знакомят не везде, конечно. Но если не знакомят в школе - знакомить с ПДД должны родители.

13

И до какого возраста мы готовы делать скидку на такую тупость? Ему явно больше трёх, уже пора начать думать.

51
Блядь, серьёзно? Мой уже лет с 4 осознавал что машины, сука, опасные! Что на дорогу идёшь, шары по сторонам раскинь, посмотри, потом переходи! А на видео кабан взрослый вообще уже. Но тупой, судя по всему или аутист. У тех нет причинно-следственных связей.
раскрыть ветку (6)
8

Проживал в детстве рядом с ЖД. Иногда пролазили под ними (лет с 9 уже сами гуляли)и я всегда опасался, что он тронется. Поэтому смотрели где голова состава (если ближе к вокзалу и путей много) и пролазили ближе к паре, которая к голове. А ещё вылезешь из под состава, только после того как посмотришь не идёт ли другой. Ни кто не учил - просто головой пользовались

раскрыть ветку (2)
2

у нас в городе прям ветка проходит и товарные составы часто стоят. Но ПОД сцепкой я никогда не пытался даже. Всегда находил поручни, ибонуевонахуй.

1

Так часто состав сначала назад сдаёт немного, чтоб потом при трогании вагоны по одному "добавлялись", разве нет? Хотя могу ошибаться

7

именно поэтому мой ребенок года в 2 уже играл с чемоданом инструментов.Чтобы понимать что может больно ударить, прищемить, уколоть, поцарапать. Конечно, не совсем без присмотра. Осознание потенциальной опасности, например, от механических воздействий предметов, потом легко в уме детей масштабируются и на другие сферы. Они не особо понимают от куда в их воображении взялся этот опыт и хватает осознания возможных последствий. Но это частично от того раннего опыта.

раскрыть ветку (2)
3

Вы молодец) С дорогой тоже есть воспитательные моменты - доверять ребенку перейти дорогу самому, но по правилам. Для начала - просто дорогу в жилой зоне, пусть оглядится по сторонам и переходит. И гордости будет дофига, и пользы в будущем)

0

Главное не знакомить ребёнка с валом

17

Это ребенок, у них такое поведение норма.

Как часто лично ты в детстве залезал под автомобили , стоящие на светофоре?

Я , вот , ни разу. Да и в целом не знаю никого , кто б залезал. Хотя , да, они и рассказать-то теперь об этом уже не могут скорей всего.

22
Нихрена это не норма. По себе судить не надо.
Да, я был распиздяем, но мне в любом возрасте ума хватало такое не делать. И большинству друзей.
Наоборот, это меньшая часть мелких долбоебов до такой степени идиоты
7

Там не два года уже, мозг должен быть в наличии. Но увы.

1

Ну ёпт, это ребенок до 5 лет. Потом варилка работает уже сколько-то. А тут лось такой. Может, с особенностями.

ещё комментарии
3
Предположу, что мальцу было страшнее получить от мамки по жопе за утерянный мячик, нежели залезть под бричку.
раскрыть ветку (1)
11

Но ума чтоб понять что она там не будет долго стоять у него не хватает. То есть на парковке стоит и на светофоре - ему одно.

1

Черная дыра М87?🤔

1

В голове такой же кисель как и у тебя в голове

1
Токсичный юзер

"мама рядом, что может случиться?"

1

Мячик. И даже он из неё выпал.

1
DELETED

Что ему родители вообще про безопасность на дороге рассказывали? Я своему так объяснил,что он чуть не срется на дороге до сих пор...14 лет парню.

1

Мячик в голове. И все

1

Хлебушек

1

если бы чуть по-другому полез , то был бы шанс посмотреть что у него т ам в голове

1

А мамаша тоже думала, что пронесёт. И лишь потом рванула спасать.

1

Ничего.

1

Фиксики

1

Ответ "хлебушек" уже был?)

1

Потому, что дяди и тети большие учат детей чему угодно, кроме того, что нужно в первую очередь...

1

Так в том то и дело что там уже большой долбоеб. В 3-4 года уже понимают что есть красный свет светофора, переходить нужно только по пешеходному переходу, а за игрушками и мячиками нельзя выбегать. Все это объясняется через ебтвоюмать, зауши и шлепки по попе. Тетка ещё херово объясняет, что аж два раза пришлось постучать. Пока объясняла жбан уже в пюре превратился.

1

а в голове тоже что и у его безмозглой мамаши которая за своим аутистом не следит

1

Могу предположить, что ребёнок не совсем здоров головой.

1

Ахахахахаха, чел он пытается выйти из матрицы)

1

Опилки?)

1

Ценный мячик в голове

1

Ни ху я! Там вакуум

1

Жаль не удалось посмотреть ответ на Ваш вопрос... водитель заметил претендента на премию Дарвина)))

1

НИ-ХУ-*

1

Хлебушек

1
Ничего там нет
1
Индия 🇮🇳 же
судя по такси 🚕
раскрыть ветку (1)
9
Да какая там Индия с побеленными деревьями и куртками.

Это либо наш родной отечественный долбаёб, либо в крайнем случае пост-советский
1

За мячом тем более! Ладно там котенок или собака нырнули бы под машину и человек в истерии залез под машину. Можно ведь было постучать в окно или подождать пока машина уедет например.. Ну кто знает может у человека отклонения. Только такое объяснение 🤔

раскрыть ветку (1)
0

Щас бы из-за котёнков и собак под машины нырять.

Недалеко от дебила с видео

0

Он думал что сохранился

0

Таких было полно всегда, но обычно они не доживали до взрослой жизни чтобы дать потомство. А у нас очень развитое общество, ограждающее и спасающее низкоразвитых особей. Такой дебил в дикой природе давно бы стал едой леопарда или крокодила - просто полез бы к нему в пасть за мячом. А у нас он даст потомство и оно, наверняка, будет ещё более отсталым.

каким каким. он просто мелкий долбаеб. ты странный вопросы задаешь.

DELETED
Хлебушек
ещё комментарий

В продукты добавляют какую-то хуйню.
Даже голуби, крысы помоешные, стали тупее тупого, объедками питаясь. Тоже постоянно под колёса ломятся, как этот малолетний долбоёб.

Мелкие все такие. Куда мама смотрит, не понятно. Редкая женщина переходит дорогу без разговора по телефону. Иине смотрит не за деттми не на машины они просто идут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы