Характеристика обычного дрифтера на дорогах Нашей большой Родины:
1. Возраст от 18 до 25 (по уму на годков 14-15 тянет)
2. Машина - тазик или передний привод
3. Навык - "Крутил в прошлом году на парковки у ТЦ"
1. Возраст от 18 до 25 (по уму на годков 14-15 тянет)
2. Машина - тазик или передний привод
3. Навык - "Крутил в прошлом году на парковки у ТЦ"
раскрыть ветку (9)
Я обычно, когда выпадает первый снег, еду на площадку за городом. Да, на тазике, дергаю ручник, выкручивая баранку, нажимая на тормоз и газ одновременно и прочей ерундой страдаю.
А делаю для того, чтобы знать, точнее освежить знания о поведении автомобиля зимой, ну за одно и повеселиться. И это меня спасало несколько раз, когда попадал в занос. А вот друг не практиковался, жалел машинку и пару раз нас разворачивало, но к счастью все было нормально. Но в прошлом году он угробил машину попав в занос. То, что сам жив остался просто чудо.
В заключении хочу сказать, что дергать ручник и проходить повороты бочком на дорогах общего пользования ни в коем случае нельзя! А вот знать, а главное уметь справляться с заносом должен уметь каждый водитель. Как говорит мой отец: "Опытный водитель умеет не выходить из заноса, а умеет в него не попадать".
А делаю для того, чтобы знать, точнее освежить знания о поведении автомобиля зимой, ну за одно и повеселиться. И это меня спасало несколько раз, когда попадал в занос. А вот друг не практиковался, жалел машинку и пару раз нас разворачивало, но к счастью все было нормально. Но в прошлом году он угробил машину попав в занос. То, что сам жив остался просто чудо.
В заключении хочу сказать, что дергать ручник и проходить повороты бочком на дорогах общего пользования ни в коем случае нельзя! А вот знать, а главное уметь справляться с заносом должен уметь каждый водитель. Как говорит мой отец: "Опытный водитель умеет не выходить из заноса, а умеет в него не попадать".
"2. Машина - тазик или передний привод" - хохохо, а как же марководы? Чайзероводы? Субароводы? Что ж вы любите идиотам только жигули приписывать-то?
раскрыть ветку (2)
Вот про ум точно. Можно еще добавить обыдление и ура-патриотизм. Мне дико доставляло агрить таких и лететь в чс/получать бан в сообществах типа БПАН.
ещё комментарии