Кстати, так цветы держать лучше. В смысле вниз бутонами, если планируется их долго держать или нести.
Хм... 8 лет за рулём. Никакого напряга при остановке. Если не нарушал - поздоровался, документы показал, пару минут поболтал о подвернувшейся теме, да поехал дальше. Если нарушал - тоже самое, только поболтал пока штраф выписывают. Если сильно нарушил - никаких отличий, только вместо протокола чуть денег отвалил и дальше поехал. А последнее время они и вовсе тормозят только за лишенческие статьи и тонировку (я себе машину не тонировал, не наркоман), можно хоть 250 кмч мимо них ехать.
Так мало ли, скажут что вы нарушили 15 статью Теневой Прокламации и и Конституцию Раксакорикофаллапаториуса, а ты ПДД последний раз в автошколе открывала и всё, приехали, забудь про то платье из зары :D
Бывают случаи когда пакет с героином находят,хотя раньше его там не было,так что на всякий случай боятся их стоит
У меня большой стаж (с 1998 года) и все гаишники, которые меня останавливали за этот период, чётко следовали инструкциям и ничего лишнего не позволяли себе. Каждый из этих ребят достоин уважения.
Что-то вспомнилось.
Была ситуация года три назад, когда меня ночью тормознули во дворе (ехали из гостей) и попросили быть понятой, когда алкаша в одних трусах, обожратого вхлам, из-за руля вытаскивали. Это дерьмо собиралось "до магазина за пузырём метнуться". Там жена в одном халате тут же прискакала.
Столько говна, сколько эти уроды вылили на гаишников, ещё вытерпеть надо. У меня кулаки сжимались, чтобы вдарить по этим пьяным, оборзевшим рожам, кровь кипела от негодования, а гаишники спокойно делали свою работу. Млять, это верх терпения и титанического спокойствия. Если бы мне в тот момент сказали "Фас", я бы бросилась на этих пьяных уродов с кулаками и ещё бы пинать начала.
Ну может вчера выпила. И тут уже от организма зависит, что тесты покажут, даже если немного.
Конечно, зачем нужно не брать взятки, не вымогать и просто не нарушать закон? Можно просто подарить цветы на 8 марта или завести команду КВН. Прям как ФСИН. Насилуют и убивают людей, а потом организуют команду КВН, чтобы показаться человечными))))
А заодно можно перегар понюхать и денюфку заработать. Вот хоть убейте не верю я в это благородство (
Я вообще не употребляю. Просто наверное разочаровался в людях и потому везде вижу подвох, как и в сотрудниках с цветами ((
Ктож на трезвую-то голову ездит? Страшно же. Я как-то переходя дорогу, которая была сплошной лужей по-колено провалился. Через неделю там же шел и снова ёбнулся.
Да. Жизнь меня ничему не учит.
Блин, мне даже гаишники с цветами не попались 8марта! Где ж я так накосячить то успела(((((😣
Мужу было Лень выбирать!!!
Вот нахер бы они нужны были со своими цветами, едет человек, ничего не нарушает, чё её трогать-то, время тратить? Дарят цветы, а сами принюхиваются к запаху вчерашнего корпаратива.