раскрыть ветку (49)
ребята если автор не приведёт пруфа что он где то до меня такое обещал, то это пиздёж чистой воды
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (28)
а что рубиться? я уверен что автор не найдёт комента где он такое обещал, увидел что я сделал рабочую идею которая понравилась людям (20 подписчиков новых) и подумал а чё бы не срубить плюсов
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
автор всё же обещал кому то сделать такой пост, вернее не обещал а принял вызов что срубит таким способом плюсов, не знаю стоит ли мне тогда делать еженедельную подборку если он возьмётся, по сути это будет перенасыщение пикабу такими обложками
раскрыть ветку (20)
ЧУВАК, если бы я видел хоть один твой пост в подобной тематике, думаешь,я стал бы пилить? О каком перенасыщении ты говоришь?)
ещё комментарии
я говорю о том что если и ты и я продолжим то будет очень много, вспомни любой мем который начинают форсить, это просто надоедает, раз в неделю по итогам недели 5 самых интересных моментов куда ни шло, но дважды мне кажется уже перебор.
поэтому я и написал что если ты продолжишь то не вижу смысла делать по сути то же самое, этим должна заниматься одна команда да и всё
поэтому я и написал что если ты продолжишь то не вижу смысла делать по сути то же самое, этим должна заниматься одна команда да и всё
раскрыть ветку (16)
Ну я ни одного поста твоего не видел, тем более на эту тематику, так что пусть люди решат что они хотят видеть, после того, как ты выпустишь "свой журнал" или что ты там хочешь. А я в свою очередь запилю свой, чей больше понравится- того и печеньки. Согласен?
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Не перенасыщение, а здоровая конкуренция.
Вследствие которой один из вас может пошевелить извилинами и развить идею.
Или нет.
Вследствие которой один из вас может пошевелить извилинами и развить идею.
Или нет.