Вчера заправился ровно на 25.00 Л. Вышло 1222.00. Фишка в том, что я заправляюсь всегда до полного бака, не зная сколько там будет. И когда заправился и увидел что ровно 1222,00 даже без копеек, такой "хех" =) ну и возврат на карту пришёл 777
Ээммм нет. Я попросил на 2к, всегда ставят на несколько копеек меньше круглой суммы. Да, там в возврате есть копейки, но всё равно круто что бенза случайно вышло на 1222,00.
Зашёл в Окей, купил что надо, думаю, примерно на тысячу купил. На кассе пробили и говорят: Одна тысяча. Ровно тысяча? Ага. Бывает же так. Смотрю, действительно, 1000 руб 00 коп.
Не так выразился. Щас объясню. Доволен я всем, но:
Они не простили. Сумма была 1000.74, я столько и заплатил, всё правильно. А озвучивают они без копеек для тех, кто платит не по терминалу. За наличку если, то вышло бы почему-то 1000. По терминалу всё до копейки платишь.
Осторожней. Тут видны 13 из 16 цифр номера карты, последняя (контрольная) цифра вычисляется из остальных. Есть CVV и дата. Остается 100 вариантов перебрать, а имя часто не проверяется при оплате