Довели учителя8
Учительница из краснодарской школы провела воспитательную беседу с 6-классницами
Учительница из краснодарской школы провела воспитательную беседу с 6-классницами
лезут на рожон, малолетние дебилы. Чувствуют безнаказанность. На улице бы со сверстниками так себя не вели - там легко в ебло прилетит. А тут "я вмешиваюсь, потому что она моя одноклассница; как я получу?"
тьфу блять
Тётка молодец. Ходит по краю, но не срывается.
Я был в пятом классе, урок географии, одного разогнавшегося ученичка, после того как он сказал учителю пошла нахуй, а учитель была директором школы, она просто сказала, ах так, и со словами "ты у меня щас не только нахуй пойдешь" выбила учеником дверь в коридор.
А что значит нормально? Пацан без родителей, рос в детском доме, вырос на уличных понятиях, то, что вы считаете не нормальным, для него - естественно, ибо он жил в этой среде. "Нормальный" подход в таких случаях не всегда работает. Все просто, послал нахуй - получил пизды. Вот и все. Не было моды выебываться на камеру, да и камеры были далеко не у всех.
Я в лицее учился, у нас как-то паренёк на учителя бычил на уроке - типа крутой. В итоге на перемене его одноклассники же и задавили... Не били, но морально прессонули и объяснили, что у нас в школе делать так нельзя
Она орет, как пилорама, называет детей сыкухами и обещает избить. Это вы называете "не срывается"? Девки просто дуры, а училка истеричка.
Чего? То есть вот эта отвратительная визгливая истерика с оскорблениями называется "молодец, не срывается"? Пиздец.
"Тётка молодец. Ходит по краю, но не срывается."
Ты дурак? Она там в конце говорит "... и набью тебе морду", охуеть она не срывается)))
Срывается - это еслиб она их пиздить начала, как те даги в метро, хотя явно втащить хочет, так что самоконтроль ещё есть))
Если б она их пиздить начала - это уголовщина. Странный у тебя опыт общения с учителями раз вот такое как на видео для тебя "не срывается".
ТЁТКА МОЛОДЕЦ??? Там в видео, блять, училка орёт на школьницу, ещё с аргументом "вы на халяву учитесь". Нормально 203 плюсика на хуйне заработал, теперь можешь в какой-нибудь политпост лезть!
Тётка молодец
А в чем молодец? В том что как собака сагрилась не на того кто ее обидел, а на того кто рядом оказался? Та что рядом вроде ничего плохого не сделала.
так это и отличает цивилизованность от дикости, в школе ученик и учитель защищены законом, что учитель, что ученик знают о своей защищенности от насилия и проблемы надо решать словами и по закону. Может не стоит скатываться в средневековье? Со стороны девочек не вижу никакой дерзости, отвечают смело и поддерживают друг друга. У учителя синдром вахтёра, появилась небольшая власть в руках над человеком и теперь не понимает, что ученики это такие же люди, а не рабы и уважение надо заслужить.
Учитель это профессия на которую не каждый способен, и орать на учеников это верх непрофессионализма. Учитель должен быть примером и образцом поведения, так же как и родители.
Альтернатива дейтвиям учителя: просто попросить убрать за собой, можно было вызвать родителей в школу, можно сделать дежурной грязнулю пусть поубирает за такими же свиньями учениками. А если учитель кричит на ученицу которая ничего не сделала и заступилась за одноклассницу, это просто дискридитирует учителя. Наказание должно быть соразмерно преступлению, а пугать школьниц, которые заведомо психологически слабее тебя приведет к тому что когда эти школьницы вырастут, они будут так же орать на своих детей из-за всяких мелочей, и скорей всего не только на своих.
Спектакль в четырёх актах. (В роли профессионального учителя - TutyTurbo)
- Пошла ты на хуй, не буду я убирать тут.
- Моя дочь не виновата, это ты говно а не учитель, напишем жалобу в СРАНО, в Минобр!
- Я, Вас, как директор прошу, сглотните и не вякайте, не надо выносить сор из избы.
- Ну чё, учича, моя взяла, на тебе бумажку в рожу.
Описаный вами метод предполагает развитую эмпатию и чувство стыда, которых априори нет у подавляющего количества учеников.
Сначала должен быть страх (физического/психологического наказания в школе/дома), и лишь потом придет взаимоуважение и общение на равных.
Давайте за копеечную зарплату уберем всех непрофессиональных учителей из школ, где переполненные классы по 35 человек. И оставим одного грамотного учителя на всю школу.
Я вот сейчас смотрю на количество минусов у Вас и понимаю, что тут на Пикабу людям нравятся визжащие аки свиноматки женщины притворяющиеся педагогами.
Дорогая редакция вытаскивайте меня отсюда, тут всё потеряно.
Бро, мы видимо в окружении тех старперов, которые с наслаждением вечерами вспоминают как учитель пиздил их указкой по пальцам. Наверняка это те же терпилойды которым нравилось, что их мудохают в армии, и унижают на работе. Они даже не понимают, что бывает по другому))
Отвечу словами одной песни : “количество пройденных бедствий
как показатель силы,
откуда в менталитете
эта примесь терпилы?”
[Наказание должно быть соразмерно преступлению]
Это что за бред ?
А за убийство тогда какое "соразмерное" наказание?
Ага, взрослая баба - ребёнку:: "Я тебе набью морду ,если будешь ТАК со мной разговаривать".
Даже если кто-то из детей намусорил в кабинете и не убрал после замечания это повод так орать на других детей?
одна насорила, но всех однокласниц назвали ссыкухами. девочка везживо заметила что это неуважительно. её стали истерично затыкать и оскоблять не давая вставить слово( охуенный пример и поводуважать взрослых).
если обсирать всех из за косяка одного повод то
можно ли мне вас назвать штопаным гандоном,так как ваш соотечественник мне вчера в подъезде нагадил?
девочка везживо заметила что это неуважительно
А КТО ОНА ТАКАЯ чтобы замечания делать прапорщику? Ой, не то.
нет не соглашусь.
если конечно хотите чтоб молодёжь воспринимала взрослых как тупоголовых ебланов, то да.
что хорошее может воспитать незаслуженное наказание у невиновного человека в период становления характера ?
я думал наоборот, в первую очередь подростков нужно учить справедливости, а не тому, что кто сильней тот и прав.
мы в обществе живём , и почти любое действие отдельно взятого человека оказывет влияние на других членов общества.
не получится жить в обществе и не вляить на него.
знаете вот бывает рассказываешь человеку как сделать что нибудь простое, например гвоздь забить, всё объясняешь, разжёвываешь, показываешь.
а он берёт молоток в руки, бьёт себе в голову и кричит хули ты не сказал что это так больно?
вот у меня от вашего вопроса такое же ощущение.
как раз подобное поведение учителя и научило девочку тому что не все учителя заслуживают уважительного отношения.
я бы посмотрел на всех защитников как бы вы себя повели если бы на вас так начальник орал. думаю быстро бы переобулись, ведь у вас права есть, а личинки должны молчать и обтекать всегда.
по второму кругу....
то есть если вас называют ссыкухой хотя вы ничего плохого не сделали, вам нельзя вежливо заметить что это неуважительно. вам нужно стоять молчать и обтекать?
зыж это была моя последняя попытка вам чтото объяснить. у меня нет времени повторять по нескольку раз одно и тоже человеку который полохо понимает что написано.
ззыж
Ах что же я такое говорю..ответственность. вы же не знаете что это такое.
если это обращение ко мне как к молодёжи, то я вас разочарую тем что я ваш ровестник, а точней постарше на пару лет.
если ты плохой педагог, то может стоит сменить профессию? этой бабе надо на базар идити и там орать, а не в школе работать
На конкретном видео я не вижу хамства со стороны конкретной ученицы, только хамство со стороны конкретного учителя.
Кстати надо ещё понять, а учительница ли это, может просто уборщица.
Если нервы не выдерживают, так может "пойти в бизнес"?
на ты она назвала, когда ее тетка схватила, он аговорит "отпусти меня", какого хуя вообще трогать ребенка?
Ну вот меня пиздил учитель в школе указкой и гирьками бросал, ни с хуя практически, я никогда не был хулиганом. А потом стрелял из ружья по жене и коту, был директор школы между прочим, по совместительству физик. Это ахуенно, слабых обижать. Пускай другая там насрала, но та с которой спор ничего хуевого не сделала, а наоборот заступилась за товарища и пыталась вести конструктивный диалог в ответ получила визг свиньи и обещание разбить ебасос.
Тебя самого наверняка не пиздил в детстве, или пиздили слишком много, раз ты за силовое решение конфликта ребенка и взрослого человека с пед образованием. Конченая общество заслужило страну в которой живёт
Где вы видите взрослого человека? Я вижу только хабалку которая хуй знает что в школе забыла
"Я тебе набью морду ,если будешь ТАК со мной разговаривать")
А по факту, предыстории нет, кроме слов училки.
Но как обычно, детишки виноваты.
вероятность, что виноват учитель - низка, вероятность, что виноваты малолетние дебилы - высока.
Вы, видимо, в школе в параллельной реальности учились? Я сейчас, вспоминая школьные годы, с уверенностью могу сказать, что добрая треть учителей - это профнепригодные неуравновешенные люди с садистскими наклонностями, а существенной части оставшихся глубоко на все насрать.
Малолетние дебилы тоже бывают невыносимы, но на то они и малолетние дебилы без жизненного опыта и с бушующими гормонами, в то время как учителя - взрослые профессионалы, чья работа заключается именно в том, чтобы суметь найти общий язык с любыми детьми и преподать им материал.
Насколько профессиональным вам кажется поведение учителя на видео?
она об его спину указку сломала. Деревянную, в 3 пальца толщиной.
Не знаю какие у вас пальцы, но у меня 3 пальца это 4 сантиметра, натуральный черенок от лопаты получается. Одноклассника небось с переломами увезли?))
Ты не представляешь, сколько учителей-ебланов я встречал. При том, что я отличник и вел себя соответственно.
Плюсую вас, вы глоток свежего воздуха в среде этих душнил.
Стоит тётка, орёт дурниной, работать с возражениями не хочет, а на попытку учеников возразить она своим ором закрываем им рты. И в конце как изюминка про морду. Некомпетентность.