7147

Доставка ozon

Всем привет!

Заказал в ozon всякого (в том числе там была пара чайников в заказе стеклянных). Курьер мне за 40 минут позвонил сказал что едет, я ответил что да хорошо, спустя примерно 40 минут приехал курьер и позвонил мне, но из за моей невнимательности я не смог ответить и я совсем забыл о заказе, взяв телефон уже после часа как говорил с доставщиком меня ждало такое смс:

Я извинился и пообещал что такого больше не повторится, с моей стороны было не красиво очень, хоть такое первый раз. В общем пошел забирать заказ, я думал что он будет за калиткой, а он:

Самое интересное что калитка была закрытая и как оно там оказалось? Да очень просто:

В общем я очень удивлен, человек мог просто уехать, но вместо этого он взял скотч, перемотал посылки и спустил их аккуратно и даже при том что я не ответил доставил посылку. Еще раз хочу уже здесь поблагодарить доставщика) спасибо вам большое, вы сделали мой день)

P.s. Все посылки целые.

Лига Добра

2.1K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
265
Автор поста оценил этот комментарий

как можно забыть, что скоро курьер приедет?  я буду вся как иголках, пока не приедет

раскрыть ветку (49)
94
Работаю курьером в озоне, про нас часто забывают) а ещё чаще забывают что, что то заказали
раскрыть ветку (5)
85
В озоне очень странная система напоминаний.
Тебя будут задалбывать всякими предложениями скидок, акций и прочего, но как только сделал заказ, тишина. Никаких напоминаний о том что заказ нужно забрать.
раскрыть ветку (4)
19
Мне приходит когда товар пришёл, когда пару дней полежал приходит, что срок кончается и когда завтра срок кончается ещё раз приходит, дублируется и в приложение и на почту, может что то отключено?
раскрыть ветку (2)
0

Вы точно именно курьером доставку заказывали?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, формулировка "забрать", я решила, что не подразумевает курьера)) Позавчера им заказывала, сначала пришло, что товар отправлен в город, придёт тогда то, потом, что товар передан курьеру уже в день доставки, дальше уже сам курьер за минут 20 позвонил, а так я им всего пару раз заказывала, мало для статистики))
3
О, один в один. Ещё именно курьеры-озонщики грешат тем, что предварительно не звонят, что едут а просто приходят. А я личность мнительная, от внезапных звонков могу невроз получить:)
44

- Ваш заказ будет доставлен через 2 часа

- Я через 5 минут

Иллюстрация к комментарию
19
Работаю в деливери и некоторые забывают, что час назад делали заказ. А потом с удивлением вспоминают
раскрыть ветку (2)
5

Спасибо за ваш труд)

раскрыть ветку (1)
3
Без вас не было бы и нас. Это вам спасибо!
78
Тоже удивил такой простой подход как у ТС. Еще с таким умилением про это рассказывать.
раскрыть ветку (10)
84

да еще курьер позвонил заранее, типа ждите, скоро буду. это вообще не уважение к человеку просто.

раскрыть ветку (7)
42
DELETED

Я тут пробовал на доставке поработать на машине, это пиздец. Они "забывают", не берут трубку (потому что номер жеж незнакомый!), а иногда "ой вы знаете а я уехал". А потом с милой рожей тут все это описывают таким образом, будто это доставщику-мудаку больше всех надо, а не они такие красивые хуй на всех клали.

33
Вы у тс увидели слова типа "извините меня"? Неа. "Чувак, ты сделал мой день", все... Ему похуй
раскрыть ветку (5)
36

"Я извинился и пообещал что такого больше не повторится"

ещё комментарии
5
Уважения вообще отсутствует. Только это "офигеть на скотче"
95
Да хотя бы просто телефон на звук можно включить после первого звонка от курьера. А так умиление: мне на все пох, забыл и забыл, че такого. Безответность она такая, подпер соседа во дворе вырубил телефон и лёг спать, это имеео такие как ТС
раскрыть ветку (1)
43
DELETED
Блин, спасибо вам за этот комментарий, меня отпустило, а то уже сам хотел писать что ТС мудак.
3

Ну это когда еду везут ))

раскрыть ветку (5)
8
Мы в том году заказали окна, сказали в течении недели водитель позвонит. Я по каждому звонку подрывалась, если вдруг забыла дома телефон - бегом проверять, нет ли пропущенных. Не понимаю, как можно забыть об оплаченном заказе)
раскрыть ветку (4)
3
Наверное потому, что вы помните о заказе, сделанном в прошлом году, вы и не понимаете. А когда у человека по несколько заказов в неделю, то в суматохе дел запросто можно забыть. Особенно, если это не слишком дорогой заказ.
раскрыть ветку (3)
6

если мне заранее позвонит курьер, предупредив, что он в скором времени будет - как тут можно забыть? видимо курьеров у нас за людей не считают, пусть человек стоит под дверью час, у меня ж дела важные

раскрыть ветку (2)
5

Так "забыть" - это не осознанный процесс, ты забываешь что-то вопреки своему желанию.

У меня был случай. Позвонил курьер в домофон, я после этого обычно выхожу на площадку его встречать. А в этот раз на что-то отвлеклась и потом только вспомнила, что курьер уже пару минут стоит на площадке. И я забыла не потому что "жди меня, челядь", а потому что это вылетело из головы из-за других забот.

1
Боже, да обычно. Например недавно у меня был разгар рабочего дня (работаю на дому), куча звонков, решение кучи важных дел, параллельно я ещё и готовила. Про курьера я вспомнила только когда он позвонил в домофон. Я, конечно, не потерялась и была на связи. Но я не сидела и не ждала, когда же он наконец придёт. Так как параллельно ещё куча более важных дел.
18

Для меня приезды курьеров стали настолько обыденным делом, что реально забываю. Я даже во всех доставочных сервисах написал, чтоб кидали посылки под дверь, и уматывали.

У меня могут дети шуметь, мы можем гулять на улице, телефон может не под рукой быть - дофига факторов, осложняющих жизнь курьеру. Оставить у квартиры в падике - очень удобный обеим сторонам вариант.

Конечно, если Вы уверены, что соседи не спиздят.

раскрыть ветку (3)
1

В том-то и дело, что пандемия открыла врата в интернет для всех и каждого, развивая параллельно сервисы доставки. Сейчас с доставкой вообще всё. Я иногда удивляюсь что курьер Самоката привез, хотя заказывал 15 минут назад

1

А домофон?

раскрыть ветку (1)
1

Консьержка на нем сидит

8

Очень просто. Жена позвала в другую комнату. Пришел, телефон оставил на кухне. Попросила посидеть с ребенком. Пока она моется. Ребенок упал заплакал. Пока умюспокоилиего, включил  мультики на планшете. Пока смотрели мультики курьер 3 раза позвонил. Когда в голове много дел крутится, через 10 мин забываешь и про курьера и про многое другое.

4
У меня бывает по 3 доставки в день. Легко можно забыть.
1

Если 100500 заказов, то вполне возможно. Единичные и тем более недешёвые вряд ли забудешь.

легко, когда заказал что-то не очень дорогое и не очень нужное, и когда есть занятия поважнее чем встречать курьера с хлебом и солью
раскрыть ветку (7)
27

дела поважнее - сидеть в инете и заказывать всякую ненужную и недорогую фигню

раскрыть ветку (4)
0
примерно так, да :) жаль что ещё не изобрели мгновенную доставку телепортацией, а то курьеры это так неудобно, вечно они наровят приехать в неудобное время, или диапазон времени часа на 4... столько времени быть на иголках...
раскрыть ветку (1)
0

тогда бы тут строчили отзывы о неудачном телепортировании какой нибудь китайской ерунды)

0

Это да. Раньше с Али дофига мелочей заказывал, платки заряда, резюки мощные. Каждую неделю по нескольку получал. иногда и не помнишь, что там в пакете. При получении на почте только щупаешь или на конверте видишь.

Сейчас вроде остепенился)

раскрыть ветку (1)
0

это да, но тут сам на почту идешь получаешь, либо почтальон в ящик кинет

9

Тогда нех удивляться, когда заказ отменят по причине: не удалось связаться с клиентом.

раскрыть ветку (1)
7
абсолютли. я вообще удивился, читая пост, что курьер приехал через 40 минут, пообещав приехать через 40 минут. что-то меня всегда обманывают...
0

Да легко. Если курьеры приходят каждый день, легко можно привыкнуть. Вполне верю.

0
От волнения-ожидания-предвкушения может приспичить в туалет не по-децки. По законам мироздания прям в этот самый момент.
раскрыть ветку (1)
2
Охлади свое трахание
Так а кто в туалет без телефона ходит в наши дни?)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы