Здравствуйте.
@CoolCoolCool @Abgot1 @Igrai.Garmon @lego1ste @NyRs @IzmenaPapuasa @Nightdriver
Сегодня нам поступило подтверждение, что после блокировки аккаунта Trypbaty121 была организована группа для координации с целью набегов и голосований за пост. Плюс к этому нами обнаружена деструктивная деятельность, направленная на деанонимизацию администрации.
В связи с этим было принято решение отключить вашей группе голоса, а также предупредить вас о недопустимости распространения сведений, которые могут навредить ресурсу или администрации. В противном случае мы можем рассматривать такие действия как целенаправленно создаваемый вред в соответствии с п. 10.3 Кодекса Пикабу - https://pikabu.ru/information/rules#10. Мы настоятельно просим не вредить себе и другим, как вас, так и других пользователей вашей группы. Также ссылка на чат заблокирована.
Могу предвосхитить некоторые ваши вопросы, и хочу заранее дать на них ответ - "топить" посты минусами с нашей стороны не было реальной необходимости, потому что до получения подтверждения скоординированной деятельности не было существенных причин вмешиваться, плюс к этому, в противном случае мы могли бы принять административные меры в виде того же отключения голосов. Надеюсь на ваше понимание.
@kgam.tyhf, тут судя по всему очередная занимательная педерастия приключилась. Это будет отражено в протоколе патолого-анатомического вскрытия?
А откуда ты знаешь что там 100+ человек?🤣 шпионишь?...
Никак нет, намного хуже, участвую в координации )))
...100+ человек в размерах аудитории Пикабу настолько мизерны...
У администрации своё видение этого.
"о недопустимости распространения сведений, которые могут навредить ресурсу или администрации". Скажите, а где они взяли такие сведения? Я понимаю, вы человек занятой, но мне просто очень любопытно)
@moderator9000, добрый день! Согласно комментария #comment_249310330 мне отключили возможность голосовать за посты.Искренне раскаиваюсь в содеянном, причастность к группировке имени ТрупБати отрицаю, в подобном более замечен не буду. Из тг-канала вышел еще до вынесения решения администрацией. Прошу включить мне обратно возможность голосовать за посты. Умоляю.
Хорошего дня!
была организована группа для координации с целью набегов и голосований за пост
Здравствуйте! Вот этого всего не было, так что зря вы так. Был в бане, ответить не мог.
Величественный по своему масштабу и эффекту ответ! )
А я вам говорил - нехер разводить демократию. Это приведет к тому, что Батя снова словит манию и как обычно в отместку пойдет деанонить направо и налево всех и вся.
А оно вам надо? Вы что, мазохисты что ли?
Он уже выбрал свой путь - Телега. Пусть там и живет. Вместе со своими последователями, которые все равно нихрена не отдупляют, что зачем и почему происходит в отношении Бати. Но счастливы ради причастности к Великому делу заниматься всякой как им кажется значимой активностью. У них там и обстановочка соответсвующая.
Вмажте Батину Телегу ему в профиль с предупреждением, что всякие активности на Ресурсе на эту тему - сразу Пермобан. Потому что вот почему... Как поступили с Неогуру (хотя почему с ним так, я тоже не до конца понял, но да бог с ним...).
И все. Бате - его Телега, нам - свободное и чистое пространство без этой всей идиотии.
Вот, спасибо за внимание.
так я не понял, ты зачем мне отключил голоса ? я че теперь посты не смогу лайкать? совсем что ку ку там?