Ну топ 20к вещь относительная, сегодня ты в топе, завтра нет. Ещё в топе постепенно появляются акки с лямами рейтинга набранными за несколько месяцев, которые отлетают в пермачи, создают новые аки, снова отлетают и подобное, создавая непреодолимую подушку для рядовых пользователей, пока наверное это не сильно влияет, но это в любом случае сокращает колличество вакантных мест в топ 20к. Из рейтинга, как я понимаю, они не удаляются, возможно ошибаюсь. А Вот редактирование тегов даёт тебе эту возможность навсегда избавиться от рекламы без кучи постов.
@SupportTech, Шкурный интерес вызвал у меня прошлый комментарий. Может за 10 лет тоже сделать отключение рекламы? Я какой рекламы тут только не насмотрелся. А к юбилею на пикабу подарок будет =)
Какие же они после этого пикабушники? А как же блеснуть остроумием в комментариях? Запостить баян или скриншот?
Я сперва сидел в горячем, потом стал сидеть только в своих подписках которые не собирали толком, потом когда сломали всю ленту подписок стал опять только в горячем сидеть.
А если хочешь рейтинг, то надо в свежем сидеть
Ну типа я. Повзрослел, появилась куча дел. Сейчас пикабушку только читаю и не каждый день. Времени нет ни в комменты ни в новые посты.
В настройках аккаунта наведи на пункт "отключение рекламы". Всплывет окошко с необходимой суммой рейтинга для отключения
там все кто пишет что у них все заебись и им похуй на нас (челядь) и они нас (банят) учат как жить
ммм.... чет вы какое-то страшное рассказываете... я обычный пользователь, без особой активности на сайте, давно уже в этом топ20, и, вроде, весьма плотно так
Я раньше тоже так думал, типа куча активного народа, это только для избранных но в итоге попал в топ неожиданно для себя и без особо рьяного кармадрочества )
В чëм проблема? Это буквально два поста с рейтингом 10000 или четыре - 5000. Или, что более реально, 10 по 2000. Главное, чтобы ваши интересы и компетенции совпадали с раскрученными сообществами, в которых вы собираетесь публиковаться, и чтобы была возможность заходить на Пикабу в 7-9 утра или 5 вечера для публикации поста в оптимальное время.
Хз буквально вчера впустило в топ спустя 4.5 года, и это без постов сисек или чем сейчас фармят. Да вообще в общем-то без постов.
Ахуеть, 2к не хватает. Надо срочно выложить пост с котами и сиськами.
Одни и те же сиськи, но с разными котами за баян считаются?
Да нафиг баяны, сисек из интернета несколько фоток присылай и вот тебе рейтинг.
Хех, когда я набирала на коментах рейтинг, рекламы на Пикабу ещё не было, поэтому мне было пофигу на рейтинг, он просто копился, и когда реклама появилась, я просто её отключила))) когда я в пикабу захожу не авторизируясь, я слепну от рекламы и убегаю. Как новички с этим живут я не понимаю
Ска, раньше за 10К рейта рекламу отключали. О том, что все изменилось, узнал позавчера=(
Ааа, вон оно чё...
Где бы найти скрипты для пикабушечки которые режут рекламу блоги и прочую хуету которая лезет в ленту... раньше были мельком видел.