254

Доигрались?

Ну что, братья-украинцы, допрыгались? За это вы умирали? За это рисковали собой? Свергли диктатора? Хрен вам. Поменяли шило на мыло. Примите мои искренние поздравления-вы узнали на практике, что такое *сила есть, ума не надо*. Чего вы добились майданом? Убрали одного вора? Оно того стоило, наверное. Сотня убитых. Для смены одного(!). Посрались с рф. Да, ее влияние было велико. То что сейчас-лучше? Не рф будет сношать, так запад. Что мы имеем сейчас по факту? Возможное отделение Крыма, возможные провокации в Донецке, Луганске. Политическая партия Правый сектор. Что, думаете за вас заступятся? Погуглите хронологию событий в Грузии. Там тоже Запад грозил РФ. Чем закончилось? Думаете, у нас будет иначе? Что там, полтора миллиарда нам дают? Ну Киев отстроить может и хватит. А дальше? Вас поимели, господа и дамы. Да, я за союз с РФ. Да, можете не соглашаться с моей точкой зрения. Но не спорьте с фактами. И да, я с Киева
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Российские войска. Украинская территория.вопли.крики. у крымчан хоть кто нибудь спросил что они хотят? Референдума и тот обозвали неправильным. Такое ощущение что некоторым завидно что крым отжали). Да. Я пойду на этот референдум. Хуже уже точно не будет. Ибо если зеленые человечки свалят - всем тут будет пиздец. Никто не будет рассуждать и спрашивать "а ты за Украина или в Рочсию хотел". Развесят всех на столбиках.
раскрыть ветку (6)
1
в Крыму сейчас в раде сидят ребята которые все были/есть в ПР, которые там уже 23 года, и что им мешало раньше что-то просить/требовать/делать?
раскрыть ветку (5)
0
А раньше все устраивало то по большому счету. У меня была стабильная жизнь. А на данный момент все полетело в тартарары. Я ждал выборов и уж точно бы за яныка не голосовал. А насчет власти - в киеве настолько же легитимная власть как и в крыму. Я не голосовал за турчинова, так какого хрена он от имени народа подписывает законы? Его кто то выбирал?
раскрыть ветку (3)
0
1 если вы троль то ок..
2 если нет то -
за парламент ты тоже не голосовал? 25 мая тебе/вам запретили выбрать нового президента? поймите та жопа в которой оказались мы все появилась не сегодня, и не вчера, и не за один месяц, этот пиздец созревал годами и вина за это лежит на власти которая годами к этому вела, и раслебывать придется это все украинцам, моим родственникам, друзьям, но это только переходной период...
я не против мирного отсоединения Крыма, но ведь это не закончится так просто, озверевшим от аппетита политикам нужно куда больше, и погибнут люди, мирные люди которых заставят идти в военкоматы... Из-за чего это все? разве кто-то 23 года заставлял молчать Крым? почему он проснулся сегодня? почему не было протестов раньше? мы же взрослые люди и все прекрасно понимаем в чем и в ком дело, кому и зачем нужен Крым, причем нужен Крым, а не Крымчане, по крайней мере большинство из них...
раскрыть ветку (2)
0
Троля вы не там ищете. Хотя га грубость нарываетесь. Отчего ж молчали? Говорили и не раз. Каждый раз разгоняли. А вот кидаться камнями и бить ментов как то в голову не приходило. Насчет парламента. Я голосовал за партию и ее идеи. По факту этой партии уже почти нет. Половина депутатов разбежалась. Ну Бог им судья. За ио президента говорилось выше - его задача поддерживать порядок до выборов,а он властью распоряжается по круче яныка. Я его не выбирал - почему я должен ему подчиняться? На сим диалог окончен. Каждый останется при своей мнении. Прецендент создали сами америкосы в Косово. выберет народ крыма Украину или Россию,значит так тому и быть.
ещё комментарий
раньше не было угрозы мирным жителям хотя-бы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы