серьезно. у нас тут не бездуховный запад, а православная россия. какие то уроды ночью встали под окном и давай своей парашной музыкой на весь двор обмазываться. звонил ментам, тупо не брали. когда наконец взяли сказали: ждите. никто кароч не приехал.
+1. я однажды пытался дозвониться, из принципа звонил 30 минут, десятки звонков до отбоя.
через 3 часа, уже когда соседи заткнулись, в пять утра перезвонили с отделения, спросили в чем дело.
и это не мелкий город или деревушка, это всё в питере - три года назад.
P.s.: я не поддерживаю поведение этих "личностей" и мусульманин не значит что он чурка.
Хули "ну-ну"? Я в районную дежурку в 2 часа ночи 21 раз пытался дозвонится - хуй кто взял. Нах они тогда вообще нужны?
Ну хз, лично я пару дней назад до милиции только раза с пятого дозвониться ночью смог. Тупо не брали трубку.
Тоже пытался как-то в выходные в Гибдд - трубку не берут. Два раза пытался с разницей в месяц.
В полицию, кстати, дозваниваешься, но там пока на все вопросы ответишь и пять раз не представишься - никого не дождёшься.
Здравствуй человек, который никогда не обращался в полицию, херь не неси.
благо если до них вообще дозвонишься, на такую хуйню они даже жопу не поднимут, не то что ехать.
Здравствуй человек, который никогда не обращался в полицию, херь не неси.
как ты к себе обращаешься интересно.
приезжают, проверяют документы у них. без всяких проблем