1653

Добрый гаишник

Недавно был сложный день. Плохое настроение, денег нет, клиентов мало, все плохо. Нормальная женская история, короче. 

Еду по Звенигородке, реву черными слезами. Реву потому что устала, потому что голова кружится от общения с немцами на английском,  потому что никто меня не понимает, как я сама себя не понимаю и как вишенка на пироге, потому что страшно нахамил заправщик.

Еду, реву, слушаю Led Zeppelin, от этого ещё больше реву, потому что 10 лет назад в клубе Точка (помните такой?) прекрасный мальчик Серёжа стоял на сцене в моих джинсах и пел Going to California и я думала что Калифорния не так далеко и все ещё будет хорошо, и через полчаса этот мальчик гладил меня по голове и обещал мне весь мир, а ещё через полгода умирал от кровоизлияния в мозг в больнице номер 2, города Томска. И Калифорния оказалась гораздо дальше, чем мы думали и заправщик вот хамит.

Перед трёшкой останавливает гаишник, я глушу машину, он просит выйти, я выхожу вокруг этот дождь и ветер и вообще. Он просит меня сесть в их машину, я сажусь назад, спереди их двое и сзади один, он смотрит на меня и говорит:

- Ну бросил и бросил, плюнь и разотри, но пока не успокоишься обратно в машину не пущу!

Я закрываю лицо руками и реву уже в полную силу. Пытаюсь объяснить что чтоб кто-то бросил он для начала должен быть и вообще и Калифорния... Они дают мне салфетки, сигарету, говорят что все будет хорошо и отправляют самого младшего по званию через дорогу на заправку за капучино.

Полчаса наверное у них в машине просидела, не то что бы немедленно нашлись клиенты, деньги, чудо и настоящая любовь, но стало сильно веселее. 

Автор поста оценил этот комментарий

ну обычно экипажи с патруля снимают и направляют на место дтп. так что это ты не мути

раскрыть ветку (1)
26

Ну не знаю. Когда я попала в ДТП в 100 метрах от таких вот ментов которые стоят на дороге и через проверяют всех, я к ним подошла, сказали что надо вызывать других, потому что у них разные полномочия и даже нет нужных протоколов.  

84

тяжело быть женщиной... наверно)))

раскрыть ветку (1)
43

Ооо, даже не представляете как))))

показать ответы
31

А если серьёзно, то чтобы понять эту девушку, нужно самому попасть в такую ситуацию. Выть будешь как волк, от того, как заебло всё...   И канистры нет =\

раскрыть ветку (1)
7

Точно и канистры нет!))

5
Де Похмелон
Все будет хорошо... а немцы скоро перестанут говорить по-английски.
раскрыть ветку (1)
12

Тогда с ними станет еще сложнее ))) 

показать ответы
Ох уж эти бабские слезы.
раскрыть ветку (1)
4

Ох уж это бабское все. 

3
DELETED

Согласен. Такие и должны работать в автоинспекции, которым не плевать на свою работу

раскрыть ветку (1)
2

Точно! 

0

написано классно, но поменьше московского пафоса, т.е названий знакомых только москвичам типа трешка, точка и т.д

раскрыть ветку (1)
2

Ага. Спасибо. Я кстати думала про это, но решила что трешку все знают, а Точку и москвичи могут не знать, но тут это не очень важно, что это был за клуб. 

29
Ох, знакомо. Это все в том числе от недостатка магния в организме, спорта (да хоть 10 минут перед сном холотропно подышать и то ок) и, да - объятий (тут есть термин - недотроганность, помогает массаж).
Или ту же медитацию хаоса хорошо сделать (20 минут) по Ошо, когда время есть.

Ну просто я знаю всё это, и тело очень влияет на настроение. Невероятно сильно.

Но да ладно, чего это я тут, с советами. Все будет хорошо)
раскрыть ветку (1)
2

Спортом я занимаюсь по чуть-чуть но каждый день :) 

Про массаж и медитацию подумаю. Спасибо ))

0
Давно были в Германии? Или и без этого можно доверять новостям первого канала?
раскрыть ветку (1)
2

Последний раз была в декабре. Ничего подобного не видела ) И из друзей, которые там живут ничего не слышала такого жуткого. Новости правда тоже не смотрю :) 

Но если планируете ехать, пишите, подскажу что смогу ) 

Тега "мое" не вижу, то если это реально твоя история, то ты очень красиво пишешь.
раскрыть ветку (1)
2

Мне много кто говорит, что не видит, но я ставлю эту галочку, когда пишу пост :) 

Спасибо! 

0

чёта про девятку повеселей было.

Дарья, с Вами всё в порядке?

раскрыть ветку (1)
1

Ну у всех бывают веселые периоды и не очень. У меня что-то пока не очень. Кризис очень сказывается. 

Но сложно передать сколько я рыдала над девяткой. ))

показать ответы

Я прослезился и хочу верить, что это правда.

Кот с лампой, пашол н...й отсюда!

раскрыть ветку (1)
1

Честное слово :)) 

Кота с лампой пока нет ))) 

6

Так по женски написано и вообще)) повезло вам на дороге))

раскрыть ветку (1)
1

Очень да)) 

Спасибо

0
Душевно написано.) Продолжайте в том же духе.^^
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! 

0
Наивная они сажают в авто когда есть подозрения на алкоголь.Тем более такие подозрения если человек к примеру плачет за рулём...
раскрыть ветку (1)
1

Ну он когда тормозил не видел что я плачу, и в трубочку не просили дышать )) 

показать ответы
5

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!(с)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! 

показать ответы
1
Randomnametest
И хрен они так помогут ревущему парню. Двойные стандарты...
раскрыть ветку (1)
1

Ну если честно не знаю. Я один раз на заправке встретила парня, лет 20 который ревел, у него мама умерла. Мы очень долго тогда пили кофе, мне кажется всякое случается. 

0

Что за концерт был?

раскрыть ветку (1)
0

Я что-то не помню подробностей. Там было много групп, в одной из которых был этот мальчик, но все такие супер любительские группы. 

показать ответы
0
DELETED

Многие также кричат о их взяточничестве, но это тоже не особо верно, ибо я не представляю как иначе выжить мужику на 2500грн.
И с Вашей сентенцией я абсолютно согласен

раскрыть ветку (1)
0

Я кстати не знаю какая у низ зарплата в Москве. Но в любом случае стоять всю ночь на морозе так себе удовольствие 

показать ответы

я сужу только то что написано в посте , и в миллионе комментариев " денег нет" , но есть машина и деньги на бензин , и как машина связана с работой не очень ясно если вы работе с немцами то рискну предположить что с такси это не особо связано а в остальных случаях метро всегда дешевле и быстрее , а из этого следует что машина это средство роскоши а не жизненная необходимость . Если я не права то поправьте . А вообще , когда пишите истории из жизни в интернете стоит быть готовым к обсуждению оных. 

раскрыть ветку (1)
0

Ну вам я смотрю виднее и что дешевле и что быстрее. 

Да, работаю с немцами, вожу их по России. На машине. 

А я готова обсуждать и отвечать на вопросы, как Вы можете из комментариев увидеть. Я просто не люблю очень оценок ни на чем не основанных и советов, которых не спрашивали.

на бензин же есть и вроде не голодная раз машину не продала , так что не ной ! ты еще не знаешь что такое денег нет и настоящие проблемы. собирссь тряпка и заведи котов по больше 

раскрыть ветку (1)
0

Пост не о том, как у меня все плохо, а о гаишниках. 

Машину я не могу продать, потому что это единственное, что меня кормит. 

А о чем я знаю, а о чем нет, наверное не стоит судить со стороны...

показать ответы
1

но все равно считать человека говном из-за его профессии это глупо

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне кажется я нигде не написала, что считаю их говном по профессии. Но успокаивать он меня точно был не должен. Я про это скорее. 

показать ответы

я меня вопрос ( ы ) :
> Плохое настроение, денег нет, клиентов мало, все плохо
эм, что за клиенты?

> прекрасный мальчик Серёжа стоял на сцене в моих джинсах
это как? и зачем?

>потому что никто меня не понимает, как я сама себя не понимаю и как вишенка на пироге, потому что страшно нахамил заправщик
что бле? :)

> Полчаса наверное у них в машине просидела, не то что бы немедленно нашлись клиенты, деньги, чудо и настоящая любовь, но стало сильно веселее.
опять клиенты?

раскрыть ветку (1)
0

У меня своя контора, сейчас нет заказов и клиентов, и как следствие денег. По-моему все логично. 

Джинсы у меня были новые и красивые, он попросил в них выступить. 

Никто меня не понимает, как я сама себя не понимаю - по-моему, достаточно хорошо описывающая женское плохое настроение фраза. 

Исчерпывающе?

5

Я вообще не понимаю весь этот шум вокруг гаишников. Знаю их человек 5. Все как 1 нормальные ребята, не озверелые.

"Вот, пидорас, остановил" - ну раз остановил, значит ты, сука, нарушил! А каждое нарушение (КАЖДОЕ!) влечет за собой возможность ДТП с травмами, а то и смертью. И ладно, блин, твоей смертью - дурака только могила научит. Ты ж можешь других покалечить! А они это пресекают, что и нужно делать. И штрафовать, штрафовать, штрафовать! Чтобы ты, идиот, за возможность своей опасной езды платил, платил и платил. Может быть ты тогда перестанешь ездить как дебил или, может, вообще перестанешь ездить и подвергать все живое вокруг опасности, потому-что через 2 сплошные на опасном перекрестке или на красный (а че, машин же нет) ездить перестанешь.

раскрыть ветку (1)
0

Бывают очень разные. Как и все. 

показать ответы
0

Знакомо. Я пару дней назад шла по коридору в офисе, прохожу мимо кабинета одного руководителя из совета директоров. Дверь была открыта, он внезапно меня окликает и спрашивает как дела. Через пять минут я ревела в его кабинете, а он меня обнимал и успокаивал.

раскрыть ветку (1)
0

Ну круто! )

1
DELETED

Да уж, Плант своими завываниями и Пейдж своими "плачущими" риффами обеспечивают меланхолию по полной программе.

Пусть у вас всё будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 

0

Сколько лицемеров то вокруг... стиль письма...пиши еще.. честно чуть мозг не взорвался от такого описания. понимаю у тебя неприятностии какие-то проблемы,но на эмоциях лучше найти собеседника для рюмочки,чем писать всякую ерунду) слезы не помогут,найди человека которому можно довериться и все выговорить тогда и покой в душе будет =)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 

0

с вокзала ? далеко ехали, должно быть, это на разных концах города. впрочем, еще раз извините, что влез и занудствую)

раскрыть ветку (1)
0

Честное слово, ничего не помню! Ехала и ревела всю дорогу. Вся эта история с больницей как в тумане. Да и давно было

6
Он хотел шуткануть про Донцову кажись...идиот
раскрыть ветку (1)
0

Ясно. Ну уж если докапываться, то она ДарЬя, а я ДарИя :)

У вас в нике опечатка, фамилия не та указана)
раскрыть ветку (1)
0

Не очень поняла. 

показать ответы
0
Прослезился((
раскрыть ветку (1)
0

:)

0

какие клиенты? я тупой

раскрыть ветку (1)
0

У меня очень маленькая контора по решению бытовых вопросов. И сейчас совсем нет заказов. Новый проект по путешествиям запускаем, но тоже пока только начало и нет клиентов почти. Вот и денег нет и грустно. 

показать ответы
0

не плач ... Калифорния не далеко) в Нижегородской области есть )

раскрыть ветку (1)
0

Вау! Не знала ))) 

Клево ))

0

Что то зачастили посты про хороших ментов. Внезапно оказалось что они тоже люди. И куда то пропали посты про проклятых оборотней в погонах и вампиров с жезлами. К чему бы это?

раскрыть ветку (1)
0

Ну ко мне на ДТП всегда прекрасные менты приезжали, веселые и хорошие. А вот такие которые по ночам по 10 человек стоят на развязках первый раз милые попались. 

0

Все будет хорошо, я обещаю, очень задел этот текст, потому что подобные переживания, но, уверен, у вас все получится! Держитесь! 

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 

0

наверное, Медсанчасть № 2 города Томска. у нас есть Городские больницы № 1 и № 3, а ГБ № 2 нет. впрочем, простите, трогательная история, желаю Вам добра.

раскрыть ветку (1)
0

Слушайте, я не знаю :) 

Я помню, что меня инструктировали как туда попасть, я должна была с вокзала сесть в такси и сказать что мне в больницу №2. Наверное медсанчасть? Или может поменялось чего? Я там только один раз была. 

показать ответы
7

Держись.

Конечно, очень-очень фигово, когда даже доброго слова некому сказать, но... Все будет офигенно, я тебе точно говорю.

PS Ты дико клевая.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Очень приятно! ) 

показать ответы
0

Отвечаю сам себе - а-я-яй - в тексте не где не сказано, что клуб Точка был в Томске, там просто текстовка так построена, а на самом деле события в Томске (во 2 МСЧ) происходили через полгода после событий в клубе. Так что извиняюсь за режим зануды ) 

раскрыть ветку (1)

Да, Вы правы. Клуб точка в Москве, а умер он в Томске уже позже. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы