25

Доброй ночи

Всем привет, меня зовут Миша, мне 30 лет.

Окей, понеслась. Ты любишь романтик и чувство бабочек в животе? Ты любишь принца на белом коне? Ты хочешь кубики на животе? Ты хочешь скататься на самый обалденный отдых в твоей жизни? Ты хочешь за окном новенький мерседес? Ты хочешь новенький iphone 11? Отлично! Проходи мимо, потому что здесь тебя это тебя не ждет. Здесь самый необыкновенный мужик, который хочет самых стандартных отношений.

Тебе от 25-30 лет, ты не замужем (развелась)? Ты еще и готовить умеешь? Божечки, тебе и сериалы нравиться? Ты еще и любишь фильмы смотреть? Тайком посматриваешь анимешечку?

Тогда тебе сюда. Мы сможем обсудить 14 сезон сверхъестественного, пацанов, и много чего еще)

Мужик если чего рукастый, умеет готовить (под сериальчики самое то), прибраться, и даже постирать (спасибо стиральным машинам). Употребляю алкоголь и табак. Кот естественно в комплекте.

Рост 169 см, полноват.

Короче необычный мужик ждет тебя.

Контактик: https://vk.com/milevichev

Тележка: @Aizek89

Доброй ночи

Лига Знакомств

15.8K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это ж вылитый Том Харди! Только без щетины и капельку пополневший.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Внезапно))
0
DELETED

Все равно ты никому не нужен, так хоть кто-то у тебя в посте будет живой )

раскрыть ветку (1)
0
Вот спасибо.
0

расскажи свой рецепт успеха, благодаря чему и как это удалось?

на моей памяти только у двух бывших были свои квартиры: одной купили родители, другой досталась от бабушки.. другу досталась от бабушки, другой взял в ипотеку, третьему родители помогают финансово.

раскрыть ветку (1)
0

@RamAlex, @Otrezalka, а можно вы пофлудите в другом посте?

показать ответы
1

Извини, нафлудили у тебя в посте. Обычно не занимаюсь этим, пригорело от комментов немного.

С вниманием проблем не будет, девушки из Нижнего Новгорода точно есть тут. У @Nongradauser, в постах можно найти список чатов, по городам и канал для публикации анкет.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже списки проверял, в чате моего города трое мужиков)) Будь здоров и доброго времени суток))

3

Да я не про тебя. А про "дефолтного" мужика из коммента Отрезалки.

Где-то уже высчитали, каким обязан быть "дефолтный" мужик.

раскрыть ветку (1)
0

Окей, спасибо)

показать ответы
DELETED

Я не вела речь про то, что он обязан в отношениях, не переиначивай смысл ) это не мне судить

Речь только о том, что он по всем пунктам не дотягивает до средних значений, к которым себя приписал.  

раскрыть ветку (1)
0

О боже. Может мне отредактировать пост про не средние значения и мы все успокоимся? Теперь борцы за статистику ОБЫЧНЫХ (дефолтных) мужчин в ЦФО (хотя я нахожусь в ПФО) спокойны?

3

Про жильё соглашусь, ибо к 30 слонятся по съемным квартирам, так себе занятие, а вот машина на фиг не нужна в городах вроде Петербурга. Я на работу и учебу быстрее добираюсь на метро, пока автолюбители нюхают бензин в пробках под Европу-плюс, а потом еще ломают голову где припарковать свое сокровище.

И вообще, что это у нас за товарно-денежные отношения в любви? Должен-обязан.

раскрыть ветку (1)
0

Соррян, к 30 на первый взнос на ипотеку не накопил. По всем остальным пунктам, жильё снимаю в 10-ти минутах пешком от работы

показать ответы
DELETED

Я не хотела тебя обидеть, просто подсказала на неточность в речевом обороте. Ничего личного.

Рост среднего мужчины в цфо 1,78, вес средний по стране ~73кг. Опять же это сухая статистика.

раскрыть ветку (1)

Дело не в обиде или что либо еще. Статистика бессердечная сволочуга, как и физика. В своем посте я пытался в слове дефолтный подчеркнуть "обычный". Но спасибо за правила русского языка. Надо отредактировать

DELETED

Эмм, чувак, ты не понимаешь слова дефолтный.

Дефолтный мужик должен быть ростом 178см и весом 75кг. Ты же низкого роста и с ожирением.

Да и в 30 лет всё же у дефолтного мужика уже есть своё жильё и машина.

Да и с досугом у среднестатистического парня явно должно быть что-то поинтереснее телека.

Так что если по факту смотреть, то ты ниже среднего, получается.

раскрыть ветку (1)

Откуда дефолт в 178 см и 75 кг взялся? Тебе 30 лет? У тебя есть своя машина и жильё? А так же у тебя конечно же в досуге по интереснее телека есть? 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги