5185

Доброта

Доброта
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, сюда бы такие цены... яблоки 130, мандарины 140. Продавцу - респект !

раскрыть ветку (31)
3
У вас еще дороже? Пару дней назад в Ашане апельсины, мандарины (маниолы, или как правильно?) 50, яблоки 60...150.
раскрыть ветку (5)
1

я ж говорю - яблоки подорожали со 100, до 130. Картофель - 35-40, мандарины 120-140, огурцы самые дешёвые - 160, чеснок, жжжж, 460 позавчера

раскрыть ветку (4)
0

хз в каких вы магазинах в Ялте скупаетесь: картофель 28-33, Огурцы от 130, остальное не беру

раскрыть ветку (3)
0

На бакалее, например, ещё часто на Кривошты зелень покупаю. А Вы где ?

раскрыть ветку (2)
0

Промбаза, Сильпо

раскрыть ветку (1)
0

В Сильпо вообще цены чуть ли не самые высокие в Ялте.

7
У нас в Крыму это обычная цена
раскрыть ветку (7)
2

я привёл цены в Ялте

раскрыть ветку (4)
5
Яблоки по 80 мандарины по 69 Поволжье. Лимон правда по 460 стал, но да хер с ним.
3

в Евпатории та же срань)

раскрыть ветку (1)
0

Ага

0
Не знаю правда ли это, но дело из поста обстоит, вроде, в Евпатории.
1

Видел твой пост в Евпатория подслушано!

0
Сезон мимо, похоже?
0
Забирайте, у нас яблоки ГоЛден по 40 рублей)
0

Живу в Сибири в рознице мандарины 180р, яблоки 150р, лимоны 450р, имбиря нет.

раскрыть ветку (1)
0
Сибирь она большая. У нас мандарины по 110-130. Остальное хз.
0

Яблоки по 130 сами берите, в Краснодаре это только если импорт. Местные по 50 примерно.

Вот на огурцы с помидорами что-то охуели с ценами, в районе 150 в последние недели.

раскрыть ветку (13)
2

у меня кума в Краснодар переехала - так что я в курсе какие у Вас цены. Могу только завидовать.

ПыСы

и сам город мне нравится - чем-то мимолётно напоминает Ялту до развала СССР: чисто у Вас, ухожено.

раскрыть ветку (9)
0

От районов тут очень сильно всё зависит. Мой мне тоже нравится, а пройти 500м. и ничем не лучше вашей Керчи или Феодосии.

раскрыть ветку (8)
0

Ну я прилично походил по Краснодару пешком - когда было время, специально сворачивал в подворотни, могу сказать, что содержится город очень достойно.

ПыСы

я даже авто поехал в краснодар забирать (покупка дистанционно у дилера), потому как в Симфере на тот момент был только один дилер и такое гавно....

раскрыть ветку (7)
0

А, ну с уборкой и зеленью тут всё ок. А вот дома ветхие вполне есть, а в центре вообще трущобы из одноэтажных хижин,  туда вы видимо не добрались.

раскрыть ветку (6)
0

Я красную всю прошёл - старинные дома есть, красивые.

раскрыть ветку (5)
0

Дык Красная- отличная, сам участвовал в её укршении, прогая фонтаны, горжусь. Нужно всего лишь свернуть налево и пройти пару кварталов(вернее не нужно), вот там треш.

раскрыть ветку (4)
0

я свернул, сейчас не вспомню точно улицы, и дошёл до Кубани - и асфальт ровно лежит и мусорных куч нет.

посмотрел сейчас фото - на улице Фрунзе точно был

раскрыть ветку (3)
0

Блин ну Фрунзе же обитель наркош и алкашей и улица сараев. Если вам даж ЭТО хорошо...ну ок.

раскрыть ветку (2)
0

асфальт лежал и не был вскопан, мусорных куч не увидел. А Крым 20 лет разваливался украиной - у нас тут если асфальт клали - так это был слой в сантиметр толщиной, который за три-четыре месяца вытирался колёсами до старой основы, на которую он был кинут, а осеннее/весенние дожди выдёргивали остатки. Я не преувеличиваю - аэробуд так у нас делал.

Фото - Фрунзе 67.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Про огурцы с помидорами - такие цены в магнитах, ашанах и им подобным. На Восточном неделю назад по 50 р. брал помидоры и баклажаны. Уверен, что и сейчас там цены не особо изменились.

P.S. Сегодня ходил в магаз - на улицах 1/3 в масках (сплошь молодняк), 1/3 бухих в хламину и 1/3 пенсионеров без масок,.

0
У нас помидоры от 200 в Ашане были, поел блин салата.
0
В самаре сегодня яблоки взяла 69,огурцы 79,картошка 22. Правда, я не в магазине беру, а с машин Волжский посад. У них всегда хорошие овощи и фрукты, и цены норм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку