я ж говорю - яблоки подорожали со 100, до 130. Картофель - 35-40, мандарины 120-140, огурцы самые дешёвые - 160, чеснок, жжжж, 460 позавчера
хз в каких вы магазинах в Ялте скупаетесь: картофель 28-33, Огурцы от 130, остальное не беру
Яблоки по 130 сами берите, в Краснодаре это только если импорт. Местные по 50 примерно.
Вот на огурцы с помидорами что-то охуели с ценами, в районе 150 в последние недели.
у меня кума в Краснодар переехала - так что я в курсе какие у Вас цены. Могу только завидовать.
ПыСы
и сам город мне нравится - чем-то мимолётно напоминает Ялту до развала СССР: чисто у Вас, ухожено.
От районов тут очень сильно всё зависит. Мой мне тоже нравится, а пройти 500м. и ничем не лучше вашей Керчи или Феодосии.
Ну я прилично походил по Краснодару пешком - когда было время, специально сворачивал в подворотни, могу сказать, что содержится город очень достойно.
ПыСы
я даже авто поехал в краснодар забирать (покупка дистанционно у дилера), потому как в Симфере на тот момент был только один дилер и такое гавно....
А, ну с уборкой и зеленью тут всё ок. А вот дома ветхие вполне есть, а в центре вообще трущобы из одноэтажных хижин, туда вы видимо не добрались.
Дык Красная- отличная, сам участвовал в её укршении, прогая фонтаны, горжусь. Нужно всего лишь свернуть налево и пройти пару кварталов(вернее не нужно), вот там треш.
я свернул, сейчас не вспомню точно улицы, и дошёл до Кубани - и асфальт ровно лежит и мусорных куч нет.
посмотрел сейчас фото - на улице Фрунзе точно был
Блин ну Фрунзе же обитель наркош и алкашей и улица сараев. Если вам даж ЭТО хорошо...ну ок.
асфальт лежал и не был вскопан, мусорных куч не увидел. А Крым 20 лет разваливался украиной - у нас тут если асфальт клали - так это был слой в сантиметр толщиной, который за три-четыре месяца вытирался колёсами до старой основы, на которую он был кинут, а осеннее/весенние дожди выдёргивали остатки. Я не преувеличиваю - аэробуд так у нас делал.
Фото - Фрунзе 67.
Про огурцы с помидорами - такие цены в магнитах, ашанах и им подобным. На Восточном неделю назад по 50 р. брал помидоры и баклажаны. Уверен, что и сейчас там цены не особо изменились.
P.S. Сегодня ходил в магаз - на улицах 1/3 в масках (сплошь молодняк), 1/3 бухих в хламину и 1/3 пенсионеров без масок,.