Пиздец, а когда пасха и по телевизору вещание идет, ты тоже охуевать начинаешь? Превратили пикабу в площадку для религиозных споров.
раскрыть ветку (1)
Процентное соотношение православных и мусульман немного неравное, и считаю, что на главном федеральном канале эта трансляция интересна меньшееству.
И не превращали ни во что пикабу, просто здесь сидят обычные люди, которые реагируют на события и изменения в стране. Сплошные шуточки, котейки и сиськи выглядели бы лицемерно.
И не превращали ни во что пикабу, просто здесь сидят обычные люди, которые реагируют на события и изменения в стране. Сплошные шуточки, котейки и сиськи выглядели бы лицемерно.
показать ответы
Не все понимают, что Татарстан, Башкирия, Дагестан, Чечня - часть России.
Другое дело - мигранты
Другое дело - мигранты
раскрыть ветку (1)
Во всех данных республиках есть региональное тв, можно вещать сколько угодно. У нас есть еще Еврейская автономная область, давайте еще хануку покажем на всю страну!
Вспомнился отрывок из "день радио": -"сегодня сатурн а пятом доме." -"а почему это должно быть интересно жителям других домов?"
Вспомнился отрывок из "день радио": -"сегодня сатурн а пятом доме." -"а почему это должно быть интересно жителям других домов?"
показать ответы
Я к тому, что по телевизору много херни показывают, а мусульмане - часть России.
Другое дело - херня, которая в Москве творится что не пройти, не проехать до работы.
Другое дело - херня, которая в Москве творится что не пройти, не проехать до работы.
раскрыть ветку (1)
Не все мусульмане России живут в Татарстане, Башкирии... Вот у нас, в Республике Мордовия, много татар. В Оренбургской области, знаю, тоже много.
Но вцелом я с вами согласна. Только же можно переключить канал, правда?
Но вцелом я с вами согласна. Только же можно переключить канал, правда?
раскрыть ветку (1)
А я агностик, вот нахуя мне все эти ваши религиозные праздники - муслимские или христианские, НЕ верю я в религии мировые, нахуя вы мне свои праздники по телевизору показываете и в школах преподаете? Вы нарушаете мои конституционные права, у нас светское общество и государство, нахрена нам языческие праздники.
У тебя есть что мне ответить?
У тебя есть что мне ответить?
раскрыть ветку (1)
Я не мусульманин, я православная:) И, кстати, трансляцию службы с Рождества или Пасхи не смотрю. Но меня не бесит так как вас "джин по телевизору". У вас один канал? Типа доброго утра-гороскопы-погода на каждом канале по утрам полно, пощелкайте! В России 40 % православных, и 6,5 % мусульман (специально в вики заглянула). У меня муж татарин, много друзей среди татар. Это их праздник! И мне стыдно за вас всех перед ними.
Они, кстати, с Пасхой нас поздравляют... и разделяют с нами это светлое ощущение в душе каждой весной. Я хоть и не такая верующая, но яйца крашу, куличи пеку и в гости зову. И татар тоже.
Они, кстати, с Пасхой нас поздравляют... и разделяют с нами это светлое ощущение в душе каждой весной. Я хоть и не такая верующая, но яйца крашу, куличи пеку и в гости зову. И татар тоже.
раскрыть ветку (1)
Ваши 40% мне показались чересчур подозрительными и я тоже глянул в Вики. И собственно вот: согласно опросу ВЦИОМ, проведённому в январе 2010 года, доля граждан России, считающих себя православными, увеличилась за 2009 год с 70 до 75 %. Да, данные старые, но и в статье, откуда Вы брали информацию ниже фигурирует цифры 74% и 67% православных. Читайте материал до конца.
показать ответы
А контрольная закупка ваша интересна большинству? И эти передачи типа пусть говорят или сериальчики типа ворониных - для большинства? Не так уж много праздников у мусульман.
раскрыть ветку (1)
Контрольная закупка была пкрвым, что всплыло в голове. Я мог написать "новости, гороскоп, реклама новой мыльной оперы после программы время".
Как бы тут точнее выразиться то... С утра, когда мозг еще не успел проснуться, я хочу видеть привычную в это время передачу, где улыбаются, и желают доброго утра, а не это.
Как бы тут точнее выразиться то... С утра, когда мозг еще не успел проснуться, я хочу видеть привычную в это время передачу, где улыбаются, и желают доброго утра, а не это.