Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Интересное кино. Раньше, чтобы очернить противника, его называли людоедом... А теперь оказывается, что людоеды-то на стороне добра и света! Ну и нацисты у них там тоже, давно известно, хорошие и демократические. Я уже даже не знаю, что можно еще более абсурдное придумать. Ну, может, гуся купить в России и выебать его во славу Украины...
раскрыть ветку (1)
Интересно, а почему этот пидор не воюет, если у него НАСТОЛЬКО ебанутый от ненависти к нашим субстрат в голове?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну у меня-то автокорреция постаралась. А ты уж явно сам считаешь, что удалять через О пишется. Ещё доебки на пустом месте будут?
Видя, как собаки ебутся прилюдно, Вы же не перенимаете себе их повадки? Что с них взять? Мы же люди, нужно быть выше этого. Для модераторов: я не ставлю знака "равно" между собаками и народом Украины. Это просто пример. Можно заменить на срущих бомжей, например. Никто же не пойдёт срать в бомжатское логово в отместку за кучу в подъезде?
раскрыть ветку (1)
Речи о том, чтоб повторять за такими персонажами, не идёт. Речь о том, на что они ещё готовы пойти.
показать ответы
Баяны
324K пост15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.